Закрыто Схема стабильного дохода на автомате с минимальными вложениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo77

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день уважаемые форумчане!
Хочу предложить вам схему добычи полностью бесплатного трафика со сливом на префиксы смс партнерки или биллинга. Метод добычи трафика мой и полностью уникальный. Схема не связана со спамом, социальными сетями, общением с людьми, продажами чего либо. Отличается от других схем тем, что после проделанной работы за некоторый промежуток времени смс трафик идет на полном автомате. Т.е. с операций проделанных сегодня, вы будете получать смс даже через пол года и больше, даже если отойдете от темы. Тематика трафика digital (связано с муз. направлением).

От вас необходимо выполнять определенные операции описанные в руководстве. Это размещение информации. Ничего не надо изобретать. Берете из одного места, добавляете "фишку", размещаете в другом месте, получаете постоянную прибыль. Чем больше операций проделаете, тем больше прибыли на автомате будете получать. Конкуренции тема не боиться по ряду причин:

а) Мест для размещения информации более чем достаточно;

б) Она постоянно обновляется и вы так же обновляете, а юзеры готовы за это платить постоянно.

Для кого подойдет этот мануал?

Если вы располагаете временем 3-4 часа в день на начальном этапе в районе недели, то вполне можете выйти на вот такой результат (беру из собственного опыта своей загруженности):

Т.е., чтобы выйти на эти результаты, мне потребовалось тратить заявленное выше время в районе недели.
При этом сейчас я схемой не занимаюсь, а трафик идет сам по себе. И будет идти в дальнейшем с планомерным ростом (!) - да да, именно ростом.

Какие знания необходимы, для того, чтобы работать по этой схеме?

Стандартные знания пользователя ПК. Никаких специализированных навыков не потребуется.
В руководстве описана полная схема работы с детальным разъяснением каждого шага (вплоть до того, чуть ли не какую кнопку нажать), разберется абсолютно любой человек. Прилагается необходимый софт.

Какие нужны вложения?

Для старта потребуется около 4,5$ единоразово и около 0,3$ в сутки на кое какие мелкие, но необходимые расходники (данные затрат предоставленны на ту статистику которая выше на скрине). В дальнейшем можете сопоставить цифры согласно этим данным.

Когда умрет тема?

Когда люди перестанут слушать музыку

---

Стоимость схемы 100 рублей
https://skladchik.com/threads/Доход-на-автомате-стабильный-Схема-мин-вложения.44283/

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Если кто то надумает покупать-только через гарант! Продается тема уже везде где только можно и нельзя!(гуглим по названию)

Автор
Автор
N

Neo77

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если кто то надумает покупать-только через гарант! Продается тема уже везде где только можно и нельзя!(гуглим по названию)
Схема будет продаваться только на двух форумах: здесь и на DM . Через личные сообщения.
На остальных форумах не проявляю активность.
Из названия темы удалите пожалуйста слово "закрыто" .

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Схема будет продаваться только на двух форумах: здесь и на DM . Через личные сообщения.
Поясните для незнающих, что значит тема будет продаваться только через личные сообщения?

Автор
Автор
N

Neo77

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поясните для незнающих, что значит тема будет продаваться только через личные сообщения?
У каждого на форуме в профиле есть кнопка "написать лс" лс- личное сообщение.
Т.е. каждый зарегистрированный пользователей данного форума может отправить ЛС.
А там уже для удобства можно списаться в аське.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Какой то свежерег-хамло учит жизни администрацию проекта, а так же тыкает не компетентностью почти весь модераторский состав проекта+угрожает жаловаться на других проектах, ссылаясь, что тему давал на проверку только нам и на ДМ.
Чтоб было все честно-первоначальный отзыв проверяющего
Интересная тема на первый взгляд, на практике еще не проверил. Но вот я нашел тему на складчике.
И думаю, стоит ли проверять на практике? ТС даже не знал об этом.
По скольку тема висела в складчике-проверять её даже никто не стал и ждали окончания складчика неделю, т.к складчина не прошла и продавец начал мне написывать-принял решение пропустить тему, т.к складчина не состоялась и организатор выписался.
После чего ТС начал умничать и хамить модераторам, за что нужно было изначально выписать бан на сутки, чтоб остыл, но ему видимо было мало и проверяющий ему напомнил, что тема то твоя на складчине и сегодня-завтра твои продажи закончатся, т.к уже все модераторы следят за этой темой когда же она прогорит. В итоге тему опять же закрыл модератор за то, что ТС язвил в своей ветке и решил себя показать самым умным.
На это действие от ТС я получил:
Какое-то непонятный беспредел и кидалово тут происходит. Глупые модераторы и насрать им на решение админа. Отличный форум у вас. Я думаю можно будет эту ситуацию на других форумах описать.
В итоге мы имеем:
оскорбление модераторов,оскорбление проекта,угрозы проекту и схему, которую утверждает ТС он дал на проверку только нам и ДМ и на складчине никогда точно не появится.
Мой же итог:
1
2
3 на мигалках уже удалили эту тему
4
5
6
7
8
9
10
11
это то,что я нашел за 2 минуты в поиске.
На каждом люди получили бесплатно на проверку+тема выставлена на складчике, где можно купить за 100 рублей.
Мой итог, что проверку такая схема не прошла из за складчика в первую очередь, во вторых из за отношения к проекту и считаю, что 3.500 тут платить не за что!
ссылка на складчик

Так же ТС со своей говно-политикой отправляется в БАН.
В возврате средств за проверку отказано!(это изначально не предусмотрено условиями и хотел вернуть 500 рублей, чтоб ТС пошел с миром дальше и не отвлекал меня от работы, но такое желание было до оскорблений и угроз).
Тема ЗАКРЫТА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу