Закрыто Курс: "Создание саморегов ПП USA & BML & Заливы с банка & Практика щипа & Энролл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ammok

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
как записаться на курс? когда тс вернётся?

nosteus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС уже вернулся, скоро выйдет на связь. Ожидайте, вам напишут. Либо свяжитесь с ним по координатам в 1 посте.

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет пипл. Друзья, седня инет у меня сдох, не забывайте, я в отпуске, немного тяжеловато с этим. Завтра Дай Бог свяжусь со всеми, также обновлю тему.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

CBBBBB

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько сейчас стоят курсы?

nosteus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько сейчас стоят курсы?
Врать не буду, но по-моему обучение сейчас будет стоить 20к. - Это со всеми обновлениями.
Скрипт появиться в сети, всем желающих ответит. И по обучению, и по цене. Ожидайте.

smeh3

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени суток! Прошёл уже два этапа обучения (второй только что закончили). В вкратце для тех, кто ещё раздумывает: 1. Всё положительное, что сказано про автора-ПРАВДА! 2. Нужен среднестатистический мозг здорового человека (без этого никак) для усвоения информации, ЭТО НЕ КНОПКА БАБЛО!!! 3. По своему опыту скажу, для полных новичков, нужно вести КОНСПЕКТ!) это не шутка, так будет намного легче Вам и учителю в дальнейшем. 3. Ну и не стесняйтесь задавать вопросы, какие бы глупые они Вам не казались.
P.S. Как я понял, с помощью данного курса, можно очень не п***о улучшить своё материальное положение. JesusG, ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Объявление:

Итак дорогие друзья, свершилось то, чего все ждали, произошло глобальное обновление курса и куча плюшек!!! Давайте рассмотрим всё подробнее:

1. Я все еще в отпуске, но работаю в штатном режиме.
2. Обновился первый пост. Просьба всех перечитать внимательно.
3. Цена курса изменилась не на много. Добавлен энролл. Цена без энролла - 20К, с энроллом - 25К, энролл отдельно - 15К.
4. Курс обновлен. Убрана РУ ПП, добавлена практика щипа.
5. Обновлены правила.
6. Добавлен прикольный FAQ.
7. Создан чат учеников, где все друг другу помогают.

Планы:

- Уход в закрытый раздел для своих учеников.
- Добавление 2-ух новых учителей-стажеров.
- Написание кое-какого софта для удобства работы с ПП.
- И многое другое.

Последнее редактирование:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
peter41, В правилах темы написано, что она для отзывов. Если есть доказательства - открывайте арбитраж. Таких как Вы уже 3 было. Все трое потом извинялсь тут же, а теперь сидят в контактах. Так что мега гуру, идите лесом, и ловите бан. Я предупреждал о флуде в рабочем топике.

тут еще и критику удаляют?
Критика уместна только от учеников, а не новичков с 4 сообщениями, которые считают себя мега гуру. Какая может критика от человека, который со мной не общался? Тема чистилась не мной, а другими модерами до этого, так как тоже такие умники были и пытались что-то доказать. А через 1 день добавились в аську и начили клянчить контакты селлеров.

Правила в теме. Тыкаю непонятливым:

7. Негатив в теме.

7.1. Тема создана для отзывов от моих учеников.
7.2. Если вы считаете себя "Гуру ПП" и пришли насрать в моей теме, чтобы попиариться, при этом не пройдя у меня обучения, но смело заявляя, что курс - это паблик, вы получите бан на месяц за клевету, оскорбления и флуд.
7.3. Жалобы и претензии от лиц, которые прошли курс, рассматриваются сначала в личке. При отрицательном результате - далее в арбитраже.

Последнее редактирование модератором:

ivanbl4

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошел первый этап по безопасности-все доступно и внятно доносит ТС. Первые впечалтения самые положительные

Mig042

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хочу сказать спасибо моему учителю,наставнику а теперь еще хорошему другу за его профессионализм,качество обучения а самое главное терпение.Ни пожалел ни грамма что прошел обучение и научился этому ремеслу.Скрипт от всей души спасибо тебе.И у нас кстати очень дружный и отзывчивый коллектив,да чуть не забыл результаты тоже не п***ие по профиту)

nosteus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребят, скрипта не теряем, у него инет сдох + приболел он! Постарается на днях зайти!

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Друзья, на украине сейчас я. Через каждые 2 часа свет отключают на час полтора, извините за тех проблемы, не моя вина. + Чуток приболел, завтра всем отпишу.

Приношу искренние извинения, кого подвел с 1-ым этапом сделаю скидочку.

Durisogut

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Правила в теме. Тыкаю непонятливым:

Цитата:
7. Негатив в теме.

7.1. Тема создана для отзывов от моих учеников.
7.2. Если вы считаете себя "Гуру ПП" и пришли насрать в моей теме, чтобы попиариться, при этом не пройдя у меня обучения, но смело заявляя, что курс - это паблик, вы получите бан на месяц за клевету, оскорбления и флуд.
7.3. Жалобы и претензии от лиц, которые прошли курс, рассматриваются сначала в личке. При отрицательном результате - далее в арбитраже.
Не в обиду будет сказано - а если я сделаю тему и напишу там правила "всяк вошедший должен у меня отсосать" - ну ты понял к чему я клоню. Есть правила форума. Они должны соблюдаться. "Свои правила" ты можешь распечатать и засунуть их себе в задницу. Ещё раз повторю - ничего личного :)

Люди, чьи сообщения в этой теме трутся, задают резонные вопросы.
Скорее всего, они хотят купить курс, но взвешивают риски - с учётом того, какое говно творится в области рашен инфо-наебизнеса, это вполе ожидаемо.

Я, в том числе, недавно нашёл эту тему и взешиваю риски.
Вот несколько вопросов по курсу:

1. Какой процент учеников просят мани-бек в процессе или после прохождения обучения?
2. Сколько в среднем (от и до) зарабатывает один среднестатистический ученик за время обучения? Не надо уклончивых ответов - "мол все по-разному" или "что заработали всё наше" - средний заработок он на то и средний, чтобы взять всех и усреднить - т.е. конкретное число. Например, $400-$500.
3. Ну и по традиции - если тема приносит бабло, зачем ты её продаешь? Навязывается вывод, что обучение более выгодно, чем сама тема. Стоимость обучения не выглядит большой (с учетом того, что обучение длиться не один день) - что еще больше занижает наш воображаемый профит на самой теме....

ТС, будь добр, развей мои сомнения - что ты думаешь по каждому пункту?

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
. Какой процент учеников просят мани-бек в процессе или после прохождения обучения?
2. Сколько в среднем (от и до) зарабатывает один среднестатистический ученик за время обучения? Не надо уклончивых ответов - "мол все по-разному" или "что заработали всё наше" - средний заработок он на то и средний, чтобы взять всех и усреднить - т.е. конкретное число. Например, $400-$500.
3. Ну и по традиции - если тема приносит бабло, зачем ты её продаешь? Навязывается вывод, что обучение более выгодно, чем сама тема. Стоимость обучения не выглядит большой (с учетом того, что обучение длиться не один день) - что еще больше занижает наш воображаемый профит на самой теме....
1. Ни одного
2. Во время - ничего, после - сколько уделяют стока и зарабатывают.
3. Если сами подумаете, то придете к ответу.

Люди, чьи сообщения в этой теме трутся, задают резонные вопросы.
Неа, люди чьи сообщения потерлись не задавали вопросов, а написали: "ТС говно, курс паблик, обуч не проходил, но мне захотелось насрать в теме". Если вопросы нормальные - то милости прошу, а неадекваты будут посылаться в баню.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
До конца недели мест нет. Запись остановлена до выходных, работаем с новенькими и старенькими.

nosteus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребят, скрипт приболел конкретно. В больничке отлеживается. Скоро выйдет на связь и всем ответит. Не переживаем. Кто заплатил за курс, все будет в лучше виде. Если у скрипта не получиться по состоянию здоровья, то я подменю его. Просто имей ввиду и не паникуйте :)

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем хай друзья, короче помираю. Воспаление легких у меня. Если седня-завтра-послезавтра вдруг не выйду на связь - не паникуйте.

Чувствую себя оч херово, ложусь в больничку. Палата вип - инет есть, но смогу или нет выйти на связь - не знаю.

Если вы записаны, а я не вышел - значит ожидайте, всем пострадавшим будет сделана скидочка на обучение. Спасибо за ваше понимание.

zsnzsn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Напишу свой опус, может немного не в тему, но пусть другие не совершат мою ошибку.
Общался с ТС по поводу обучения, всё здорово, только небыло всей суммы.
Желания было много.
После чего начал искать альтернативный вариант и очень обрадовался когда нашел подобный курс за 10т.р. на форуме ccc.hn
Как раз эта сумма была на кошельке.
Вобщем кинули меня как лоха, где были мои глаза и мой мозг?
Гигабайты уже написаны про этот форум, но как-то все спонтанно получилось. Да, сам дурак.

ТС'у желаю скорейшего выздоровления.
Работайте только с проверенными и уважаемыми людьми.
Коплю деньги на обучение у JesusG. :)

Антон659

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый час.Обучение еще идет?!

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу