Правила в теме. Тыкаю непонятливым:
Цитата:
7. Негатив в теме.
7.1. Тема создана для отзывов от моих учеников.
7.2. Если вы считаете себя "Гуру ПП" и пришли насрать в моей теме, чтобы попиариться, при этом не пройдя у меня обучения, но смело заявляя, что курс - это паблик, вы получите бан на месяц за клевету, оскорбления и флуд.
7.3. Жалобы и претензии от лиц, которые прошли курс, рассматриваются сначала в личке. При отрицательном результате - далее в арбитраже.
Не в обиду будет сказано - а если я сделаю тему и напишу там правила "всяк вошедший должен у меня отсосать" - ну ты понял к чему я клоню. Есть правила форума. Они должны соблюдаться. "Свои правила" ты можешь распечатать и засунуть их себе в задницу. Ещё раз повторю - ничего личного :)
Люди, чьи сообщения в этой теме трутся, задают резонные вопросы.
Скорее всего, они хотят купить курс, но взвешивают риски - с учётом того, какое говно творится в области рашен инфо-наебизнеса, это вполе ожидаемо.
Я, в том числе, недавно нашёл эту тему и взешиваю риски.
Вот несколько вопросов по курсу:
1. Какой процент учеников просят мани-бек в процессе или после прохождения обучения?
2. Сколько в среднем (от и до) зарабатывает один среднестатистический ученик за время обучения? Не надо уклончивых ответов - "мол все по-разному" или "что заработали всё наше" - средний заработок он на то и средний, чтобы взять всех и усреднить - т.е. конкретное число. Например, $400-$500.
3. Ну и по традиции - если тема приносит бабло, зачем ты её продаешь? Навязывается вывод, что обучение более выгодно, чем сама тема. Стоимость обучения не выглядит большой (с учетом того, что обучение длиться не один день) - что еще больше занижает наш воображаемый профит на самой теме....
ТС, будь добр, развей мои сомнения - что ты думаешь по каждому пункту?