Закрыто Продам золото WoT(World of Tanks)по спикулятивной цене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika8

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток всем форумчанам, предлагаю:
Золото для игры World of Tanks / World of Warplanes по спикулятивной цене,дешевле от оф магазина
Цены узнавайте по контактам снизу или в лс
Минимальный заказ - 5000 золота

Аки не банятся и
возвратов нет,работаем с апреля месяца, золото приходит на игровой акк, подарком.

К оплате принимаю: Web Money с протекцией на 120дней, возможны другие варианты оплаты,согласен на гаранта за Ваш счет

СВЯЗЬ СО МНОЙ:
- Связаться в Skype - nika.biz8
ICQ-673154458
или в лс

egoist

Заблокирован
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Аки не банятся и
возвратов нет
да что ты говоришь) акк могут залочить и через год. Но то что блокнут - факт. Кто то подольше поиграет, кто то поменьше. Кому как повезет.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
потом пострадавший купит это золото по полной стоимости))) и акк разбанят

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Nika8

Nika8

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я же писал "Аки не банятся и
возвратов нет,работаем с апреля месяца"
Да, риск бана есть,и я не утверждал что гарантия 100%, так как самая чистая голда только в офф магазине. Но мой способ проверен временем

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Nika8 Nika8 , мне так за счет баги на приватбанке украины лили голду - в итоге через 7 месяцев заблочили акк и попросили 40к рублей оплатить)) так что думайте сами что к чему. Через палку лили, аналогично - правда бан прилетел пораньше, всего через полтора месяца. От вбива отказался сразу) так что если ничего нового не придумали, то тема мертвая)

Последнее редактирование модератором:

Serg074

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предложение, конечно, интересное, но S Smile кругом прав: риск слишком велик.

BROTHER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да чет цены не малые 70% от реальной стоимости)))жесткий курс обналички материала+риски с акк...

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Будет жить ак или нет не знаю. Но то, что@Nika8, золото льет это факт. Вчера на предоставленный аккаунт в качестве подарка другу было залито 5000 золота.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Смотрите сами, покупатели. Если человек льет, то, безусловно, его тема имеет право быть. Но имейте ввиду последствия данного "подарка" ))

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да только акция отстучала на воте голда за 50% сам прикупил чутка - ТС продает еще дороже чем варгейминг)))

Автор
Автор
Nika8

Nika8

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У варгейминга, были скидки 50% с 20по 22 число! сейчас все по старому, по ценам все вопросы в лс или по контактам в первом посте,всегда можно договориться, по поводу золота, видел на соседних бордах,темы,с другими ценами, общался с продавцами, могу с уверенностью сказать что золото у них добывается через палку, такие заливы живут максимум 2месяца, как выше уже упоминал Smile и это правда, у меня другой метод добычи

Serg074

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Nika8 Nika8 , не думаю, что кому-то захочется проверять это на своем аккаунте - отличается Ваш способ добычи золота от палочников или нет. На твинке можно было бы провести проверку, но, опять же, срок проверки слишком долог - через гарант не поработаешь - тут ведь важно не золото, а забанят акк или нет, и ждать своих денег от Гаранта два месяца или даже полгода Вы вряд ли согласитесь.

Автор
Автор
Nika8

Nika8

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да Вы правы полгода ждать не соглашусь,да и не надо мне это,кому нужно золото почти за пол цены,тот купит, по поводу рисков,конечно лучше не рисковать,никогда,никогда и лучше вообще такие форумы как этот,обходить стороной, а еще лучше покупать на Wargaming за 100%.Никого не хочу обидеть, но просто думаю на таких форумах как этот,собираются абсолютно адекватные люди которые отдают себе отчет по поводу рисков

Serg074

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Nika8 Nika8 , конечно отдаем, вот я их и оценил - лучше свой акк и немного рублей в копилку WG ежемесячно, чем бан, но немного в копилку себе. Лучше, конечно, вообще не играть и всё себе, но это уже другая история))) Всё ИМХО.

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Слушай, вот ты мне объясни -у меня 3 према на 4500 или 5 рублей не помню по факту су 122 -44 лева т34 + еще 4 танка 8 лвл + 1 -9лвл ну и мелочевка от 5 до 7 штук 5, вот скажи есть мне смысл рисковать из за 25% и сидеть на измени поймаю я бан или нет? Ну подумай? Не через палку? так расскажи как - дабы непоняток не было - если возможно конечно. Ну и напоследок - у меня вебманька бл 160+ аттестат продавана кидаю я тебе такой протекцию(хотя мне кажется даже и 0ка сгодится) на 120 дней и в итоге просто не даю тебе код - че делать будешь?

Автор
Автор
Nika8

Nika8

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zloy777 Отвечу Вам по порядку,во первых скидка не 25% а около 40% все в принципе индивидуально, риски есть, скидка почти в половину не с потолка взялась)Как это сделано, конечно не расскажу но не сс и не рр, и на последок, да Вы правы, через 120дней деньги вернуться хозяину, но во первых деньги вложить на 120дней и ждать их, на это способен или дебил какой или школьники,которые верят в свою безнаказанность или же по скупости ума, Ну и конечно же, это относится к тем людям которые получив золото и передумав,заплатить деньги за него, думают что все будет хорошо,да нет же конечно! минимум это бан ака или его случайная пропажа)а дальше еще могут быть варианты...

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ждать 120 дней не обязательно - можно просто отменить протекцию) В любом случае есть смысл покупать за 30-40% максимум 50% а за 60 -70...нет уж

s009

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так оно так . но предложение на 50 % голды ток на празники а дальше по полной стоймости да еще и по курсу долара )

Milky Wey

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Пользовалась услугами , и не раз. Может позже и будут проблемы, но не факт.:nea: Все четко, без задержек .Да и бонусы хорошие.Если что то жмет , то официальный магазин всегда к Вашим услугам .:wink:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Если не ошибаюсь подобная тема была на мигалках, закончилось все очень печально, мало того что у купивших прем. танки, и золотишко заблокировали аккаунты в последствии, дак еще селлер кинул народ взяв предоплату и потом пропав.
Будьте осторожнее, работайте через гаранта!
А теперь если взвесить все за и против: 60% цена селлера + % гаранта + риск бана от WG + риск того что кинут(если без гаранта) = ОНО ВАМ НАДО???
Nika8 Nika8 , вносите депозит, тогда может и пойдет у Вас торговля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу