Если симпатичная, то подойдет.:blush:Девушка 23 года, подойдет?
К сожалению нет.Здравствуйте. Скажите а кредитную карту на 150-200 тыс. руб не поможите оформить? Не могу предоставить раб. телефон т.к. работаю не официально, банки отказывают. Живу в Самарской обл.
Bо-первых, для ведения переговоров в подобном ключе считаю первоначальной задачей определить компетентность и результативность ЛЮБОГО брокера! Во-вторых, на многих бордах ТС выкладывает КИ до и после в своем топике, а тут видимо Царь всея Руси, в просьбе показать отчеты видит подрыв репутации своего биза!-Vangog-, Мне отчеты вам предоставить на проверку? Вы сначала со мной договоритесь буду ли я с вами работать или вы со мной. А прийти и насрать в теме много ума не надо, жопа думать не умеет. Не нравятся цены, идите в другое место. И мне самому решать за сколько продавать свою услугу. Точно так же как и вам , покупать ее или нет.
Скиньте мне пару ссылок где выложены кредитные истории до и после работы в паблик. Я, что то не встречал. Уодного видел и то оказалось,что это не его.Во-вторых, на многих бордах ТС выкладывает КИ до и после в своем топике,
Это хороший куш, люди уехали с 1350000 на руках. Покажите кто делает больше с учетом того, что на нем уже висело 900к займов.За неделю 4 получения. Взяли на руки больше ляма. Сам удивлен.::"" Дааа, это просто мега куш)
Я спорить не буду и не люблю. С бизнесом у меня все более чем нормально. Слава Богу не основной. Брокеров нормальных единицы, как только хоть один нормальный придет на форум, тему свою закрою. У меня есть более интересный бизнес.а тут видимо Царь всея Руси, в просьбе показать отчеты видит подрыв репутации своего биза!
Я всегда так реагирую когда начинают указывать на цены и считаю таких людей пустозвонами. Всем кто у меня проходит проверку я всегда пишу, что мне все равно за какую цены они будут продавать свою услугу, главное, что бы была качественной. Создавай свою тему и пиши цену какую считаешь нужной, если мне надо обращусь, не надо пройду мимо. Есть кто делает за 20% Люди на это ведутся и в оконцовке им показывают где вход в банк и люди уезжают ни с чем. Еще раз прошу, что бы не забыл, скинь ссылки на темы, где брокеры выложили в паблик свои работы.А то гонора до..уя а нормальному общению можно было бы и подучиться. Удачи бизу твоему!
Полностью согласен. Тут как на рынке. Можешь купить колбасу из мяса за 1000 или из гомна за 100 и спрашивать у продавце почему такая разница в цене.Скиньте мне пару ссылок где выложены кредитные истории до и после работы в паблик. Я, что то не встречал. Уодного видел и то оказалось,что это не его.
Это хороший куш, люди уехали с 1350000 на руках. Покажите кто делает больше с учетом того, что на нем уже висело 900к займов.
Я спорить не буду и не люблю. С бизнесом у меня все более чем нормально. Слава Богу не основной. Брокеров нормальных единицы, как только хоть один нормальный придет на форум, тему свою закрою. У меня есть более интересный бизнес.
Я всегда так реагирую когда начинают указывать на цены и считаю таких людей пустозвонами. Всем кто у меня проходит проверку я всегда пишу, что мне все равно за какую цены они будут продавать свою услугу, главное, что бы была качественной. Создавай свою тему и пиши цену какую считаешь нужной, если мне надо обращусь, не надо пройду мимо. Есть кто делает за 20% Люди на это ведутся и в оконцовке им показывают где вход в банк и люди уезжают ни с чем. Еще раз прошу, что бы не забыл, скинь ссылки на темы, где брокеры выложили в паблик свои работы.
Cогласен, при данном положении вещей, этот результат более чем убедительный. Ты уж не обессудь Брокер, за поспешные выводы! ))Это хороший куш, люди уехали с 1350000 на руках. Покажите кто делает больше с учетом того, что на нем уже висело 900к займов.
Написал в аську - тишина, в личку тоже. Пишу здесь.Тема актуальна. Ящик и личные сообщения забиты. Мог, что то пропустить. Не пишите дурацких вопросов, все написано в первом посте.