Закрыто Помощь в получении кредита. Кабинет кредитного брокера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biformis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Девушка 23 года, подойдет?

_Graff_

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую. Тема еще актуальна?
Хотел проконсультироваться. И понять что такое дроп.
Спасибо

burakshaev

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В г.Самара есть дроп. Чистая КИ, Кредитная тоже. 30 лет

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Пишите в лс

atlantic

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте. Скажите а кредитную карту на 150-200 тыс. руб не поможите оформить? Не могу предоставить раб. телефон т.к. работаю не официально, банки отказывают. Живу в Самарской обл.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Здравствуйте. Скажите а кредитную карту на 150-200 тыс. руб не поможите оформить? Не могу предоставить раб. телефон т.к. работаю не официально, банки отказывают. Живу в Самарской обл.
К сожалению нет.

saxarok

VIP
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
брокер,чтото ни как не могу до вас достучаться),вроде по разному уже пробывал и в личку даже отписывал,может чтото не так делаю. в общем у меня такой вопрос: есть кондидаты на ваш сервис,регион Мурманск. Опишите процесс и последовательность действий притендента на кредитование,в случаи если он подходит по всем критериям?

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
saxarok, Я не отвечал, потому. что все вопросы которые вы мне задали написаны в моей теме. Если вам лень прочитать, то мне просто нет времени отвечать на одни и те же вопросы. Если будет, что то реальное, запросите в лс условия и номер моего телефона.

-Vangog-

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
!!!

45%+3 платежа с вас, просто жесть, такого ценника я ещё не видел))) Супермагапомагала! Тс а сможете предоставить нбки до и после!? В подтверждение вашей работоспособности!?

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
-Vangog-, Мне отчеты вам предоставить на проверку? Вы сначала со мной договоритесь буду ли я с вами работать или вы со мной. А прийти и насрать в теме много ума не надо, жопа думать не умеет. Не нравятся цены, идите в другое место. И мне самому решать за сколько продавать свою услугу. Точно так же как и вам , покупать ее или нет.

-Vangog-

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
-Vangog-, Мне отчеты вам предоставить на проверку? Вы сначала со мной договоритесь буду ли я с вами работать или вы со мной. А прийти и насрать в теме много ума не надо, жопа думать не умеет. Не нравятся цены, идите в другое место. И мне самому решать за сколько продавать свою услугу. Точно так же как и вам , покупать ее или нет.
Bо-первых, для ведения переговоров в подобном ключе считаю первоначальной задачей определить компетентность и результативность ЛЮБОГО брокера! Во-вторых, на многих бордах ТС выкладывает КИ до и после в своем топике, а тут видимо Царь всея Руси, в просьбе показать отчеты видит подрыв репутации своего биза!
Смотрим далее ""20.10.2013 18:36
За неделю 4 получения. Взяли на руки больше ляма. Сам удивлен.::"" Дааа, это просто мега куш)
Вот и всё что по сути можно отнести к результату ТС из его топа! Будь проще БРОКЕР, больше заработаешь! А то гонора до..уя а нормальному общению можно было бы и подучиться. Удачи бизу твоему!

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Во-вторых, на многих бордах ТС выкладывает КИ до и после в своем топике,
Скиньте мне пару ссылок где выложены кредитные истории до и после работы в паблик. Я, что то не встречал. Уодного видел и то оказалось,что это не его.

За неделю 4 получения. Взяли на руки больше ляма. Сам удивлен.::"" Дааа, это просто мега куш)
Это хороший куш, люди уехали с 1350000 на руках. Покажите кто делает больше с учетом того, что на нем уже висело 900к займов.
а тут видимо Царь всея Руси, в просьбе показать отчеты видит подрыв репутации своего биза!
Я спорить не буду и не люблю. С бизнесом у меня все более чем нормально. Слава Богу не основной. Брокеров нормальных единицы, как только хоть один нормальный придет на форум, тему свою закрою. У меня есть более интересный бизнес.
А то гонора до..уя а нормальному общению можно было бы и подучиться. Удачи бизу твоему!
Я всегда так реагирую когда начинают указывать на цены и считаю таких людей пустозвонами. Всем кто у меня проходит проверку я всегда пишу, что мне все равно за какую цены они будут продавать свою услугу, главное, что бы была качественной. Создавай свою тему и пиши цену какую считаешь нужной, если мне надо обращусь, не надо пройду мимо. Есть кто делает за 20% Люди на это ведутся и в оконцовке им показывают где вход в банк и люди уезжают ни с чем. Еще раз прошу, что бы не забыл, скинь ссылки на темы, где брокеры выложили в паблик свои работы.

Kredit

DUBLIKAT-ДОБРО Попечительский совет 0.256 бтц
Проверенный продавец VIP
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
170000
Покупок
10
Продаж
72
Telegram
Скиньте мне пару ссылок где выложены кредитные истории до и после работы в паблик. Я, что то не встречал. Уодного видел и то оказалось,что это не его.

Это хороший куш, люди уехали с 1350000 на руках. Покажите кто делает больше с учетом того, что на нем уже висело 900к займов.

Я спорить не буду и не люблю. С бизнесом у меня все более чем нормально. Слава Богу не основной. Брокеров нормальных единицы, как только хоть один нормальный придет на форум, тему свою закрою. У меня есть более интересный бизнес.

Я всегда так реагирую когда начинают указывать на цены и считаю таких людей пустозвонами. Всем кто у меня проходит проверку я всегда пишу, что мне все равно за какую цены они будут продавать свою услугу, главное, что бы была качественной. Создавай свою тему и пиши цену какую считаешь нужной, если мне надо обращусь, не надо пройду мимо. Есть кто делает за 20% Люди на это ведутся и в оконцовке им показывают где вход в банк и люди уезжают ни с чем. Еще раз прошу, что бы не забыл, скинь ссылки на темы, где брокеры выложили в паблик свои работы.
Полностью согласен. Тут как на рынке. Можешь купить колбасу из мяса за 1000 или из гомна за 100 и спрашивать у продавце почему такая разница в цене.

gwfdtr63354

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
броке ты здесь?

-Vangog-

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, действительно Брокер товарищ серьёзный и ответственный с которым можно иметь дело. Что касается отката то он в полном объёме соответствует кропотливой и качественной работе Брокера и его команды!
Cогласен, при данном положении вещей, этот результат более чем убедительный. Ты уж не обессудь Брокер, за поспешные выводы! ))

Milky Wey

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Добрый день! Написала в ЛС.

effractor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема актуальна еще?

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Тема актуальна. Ящик и личные сообщения забиты. Мог, что то пропустить. Не пишите дурацких вопросов, все написано в первом посте.

Zxcvbnm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема актуальна. Ящик и личные сообщения забиты. Мог, что то пропустить. Не пишите дурацких вопросов, все написано в первом посте.
Написал в аську - тишина, в личку тоже. Пишу здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу