Закрыто {Эксклюзив} Специально для dublikat.cx [Генератор скриптов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

interman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Странно, мне памп про ту же программу рассказывал. Кто же автор?
аавтар тот же памп и он же алах это видно по манере его писать в этой теме а рамс с и немец его прикрывают по всей вероятности

Автор
Автор
J

JakkyJoe

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
аавтар тот же памп и он же алах это видно по манере его писать в этой теме а рамс с и немец его прикрывают по всей вероятности
Ого! Теория заговора, все вокруг лгут, паранойя? Полегче, уважаемый, полегче...

Ну теперь я знаю хоть о ком идет речь, так бы и писали аллах, а то памп-памп :smile:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

interman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ненада говорить что это не ты. это палит тебя

dekamaru

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Конфликт исчерпан

Последнее редактирование:

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС Как вы объясните данный комментарий!?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
В этом уже теперь пусть арбитр разбирается и берет логи переписок и доказательства.

snickers

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС вам 24 часа на ответ

dekamaru

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если нужны какие-либо доказательства с моей стороны - прошу в ВК (http://vk.com/dekamaru) или Skype: dekamarus.

Так же, если есть какие-то предложения по написанию ПО так же можете обратится)

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
dekamaru, о, какие люди знакомые)

dekamaru

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообщем, я переговорил всю ситуацию с ТС. Проблема решена, конфликт исчерпан.
Кто хочет взять и переоформить тему, действуйте. Обратитесь в личку, я вам скину документацию по скрипту, а вы уже создадите тему в бесплатных схемах. Только скину одному, и который возьмёт на себя обязательство создать тему, и указать автора программы - меня (http://vk.com/dekamaru).

P.S. Сам ТС не кидала, просто мы договорились на % от продаж, а он не успел мне сказать о проданных копиях. Договор с ним у нас заключен и был успешно исполнен обеими сторонами.

Duskly

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вот гондо*
Я же говорил что проект Pump'а

Автор
Автор
J

JakkyJoe

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Собственно могу сказать, что да, разработчик не я и программу заказывал у Декамару. Оплачивал его работу по фиксированной цене, тут вышел конфликт, человек решил меня подстваить, но мы переговорили и конфликт исчерпан.

Zayka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
JakkyJoe, почему этот чел ещё не забанен?
Вообще сразу всем, кроме модераторов, было понятно, что это Аллах, что очень подозрительно и явно форуму авторитета не добавляет.

Последнее редактирование:

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Лично я знать не знал что это аллах и данный ТС может уйти в бан за продажу чужой работы, но они сами между собой решили денежный вопрос как я понял.
http://dublikat.cx/showpost.php?p=29499&postcount=30
Если Автор попросит бан данного ТС-сразу же выдам.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Так же добавлю, что схема не уходила в паблик и продажник не найти.способ проверялся и работает.Единственный кто тут что то имеет право требовать(деньги за сделки или бан)-это настоящий автор способа о чем он уведомлен в лс.

Zayka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лично я знать не знал что это аллах и данный ТС может уйти в бан за продажу чужой работы, но они сами между собой решили денежный вопрос как я понял.
http://dublikat.cx/showpost.php?p=29499&postcount=30
Если Автор попросит бан данного ТС-сразу же выдам.
Автор подтвердил, что это Аллах, а Аллах в бане, разве нет? Или мульты разрешены после бана?
А понятно было по тому, что сразу после бана Аллаха появилась эта тема на ту же самую тематику, что и у аллаха.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
я не могу видеть все на проекте,т.к итак много работы. За мульты будет бан,а за продажу чужой работы Автор просил не банить, по этому и не спешили

Zayka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я не могу видеть все на проекте,т.к итак много работы. За мульты будет бан,а за продажу чужой работы Автор просил не банить, по этому и не спешили
Мои реплики направлены в большей степени по отношению к модератору, насколько я знаю, он в курсе всего, но действий не предпринял.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
ТС уходит в бан!Тема закрыта! Если автор посчитает нужным-создаст продажник от своего имени!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу