Закрыто Бесплатная накрутка Вконтакте, Твттер, Инстаграм, аск.фм

zx750

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Втопе - программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм, Аск.фм

ВТопе работает, вы отдыхаете.

Забудьте о долгой и утомительной ручной раскрутке: теперь накрутка лайков, подписчиков или раскрутка групп Вконтакте – дело пары кликов. Запустите программу, добавьте задание и занимайтесь своими делами. ВТопе без вашего участия раскрутит нужные аккаунты, группы, записи, фотографии или видео. Программу используют сотни тысяч человек – ваша задача будет выполнена так быстро, как это вообще возможно. Наслаждайтесь растущей популярностью – с ВТопе это просто.

Официальный сайт Втопе: http://vto.pe
При регистрации введите промо-код 5471 который даст вам 1000 поинтов для тестирования программы. Спешите, при достижении лимита использования, код будет давать всего 100 поинтов!

Dr_che

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не дают никаких 1000 поинтов для тестирования программы.

aleksbrordin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1111

У меня вот вопрос,зачем вы ботов накручиваете.Они же все-равно сдуются через неделю?Я вот заказывал "живых" пользователей и толк с этого был.Должна идти не накрутка,а привлечение пользователей.Тогда и смысл будет в этом во всем.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
zx750

zx750

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня вот вопрос,зачем вы ботов накручиваете.Они же все-равно сдуются через неделю?Я вот заказывал "живых" пользователей и толк с этого был.Должна идти не накрутка,а привлечение пользователей.Тогда и смысл будет в этом во всем.Ловите нормальный сайт ****** .И не ведитесь на раскрутку ботами.Удачи!
Накрутка производится в основном взломанными аккаунтами, не ботам, часто человек не видит, что состоит в какой-либо группе. Это накрутка для КОЛИЧЕСТВА. Понаехало дилетантов.

Сверху Снизу