Закрыто Белая offline схема, долгосрочная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadim0007

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
pokerman pokerman , Oleg 070 мой аккаунт второй. после прочтения мануала я буквально пару вопросов задал ТС-у. там и так все понятно. доля скептизма была по началу, но потом все таки решил попробовать и все получилось. даже проще чем ожидал.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

pokerman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
pokerman pokerman , Oleg 070 мой аккаунт второй. после прочтения мануала я буквально пару вопросов задал ТС-у. там и так все понятно. доля скептизма была по началу, но потом все таки решил попробовать и все получилось. даже проще чем ожидал.
Ясно что можно зарабатывать! Но мне он пока не ответил на мои вопросы чтобы начать! Скинь мне свой скайп или аську пообщаемся может хоть ты мне поможешь раз автор схемы не объявился!)

vadim0007

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
69100980семь

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

andreii07

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ясно что можно зарабатывать! Но мне он пока не ответил на мои вопросы чтобы начать! Скинь мне свой скайп или аську пообщаемся может хоть ты мне поможешь раз автор схемы не объявился!)
Ни fxtraid ни Frekizokom ни чего не покупали.
В аське я вам отписал по поводу материалов. Не было в сети вот и не отвечал.

Flekizok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Покупал тему у ТС самым первым, могу это подтвердить. Андрей, не стоит лукавить. Я Вам еще писал, что реализация в моем городе прлблематична. А то, что тема в паблик е - это факт.

Flekizok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
To pokerman: я не говорю, что схема плоха. Деньги она может приносить. С другой стороны, схема в паблике. Смысла в ее ПРИОБРЕТЕНИИ не вижу.

pokerman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Но там что-то похожее есть но не 100%! Лучше тогда об этом не кричать тут! Ну есть и есть! Кто бы знал заранее об этом! Я буду пробовать реализовывать, все же интересней чем за компом сидеть) Потому-что онлайн схем вообще путных очень маленький % найти

pokerman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ни fxtraid ни Frekizokom ни чего не покупали.
В аське я вам отписал по поводу материалов. Не было в сети вот и не отвечал.
Что ответил по моим просьбам? Отправь в личку у меня аська гонит не могу пока зайти

freshkreative

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
суть идеи действительно есть на форуме, ищите тут
Если честно, перешла по ссылке и не совсем поняла, каким из пунктов описана в паблике схема автора, что это- аренда техники, создание сайтов, вязание шапок...Поделитесь, плиз.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
F freshkreative , суть идеи, а не сама схема, по ссылке вообще много пищи для ума

Kozyrnyi

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто купил схему, отпишитесь настолько она хороша как пишут или очередная вата для продажи доверчивым?

alexzaza

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
To pokerman: я не говорю, что схема плоха. Деньги она может приносить. С другой стороны, схема в паблике. Смысла в ее ПРИОБРЕТЕНИИ не вижу.
Если тема в паблике как вы утвеждаете, дайте ссылку.

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если честно, перешла по ссылке и не совсем поняла, каким из пунктов описана в паблике схема автора, что это- аренда техники, создание сайтов, вязание шапок...Поделитесь, плиз.
У меня 2 варианта. 1.Пончики, кофе. Либо 2. Остальная фигня с альфрейной подписью, сертификатами и мобильной связью. Скорей всего второе.

Ghotus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Забавно))
Хотелось бы ещё отзывов

Автор
Автор
A

andreii07

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В общем...гадания на кофейной гуще, и при этом ни кто не угадал. Да, идея плавает на форуме, но суть в том, что до нее в ряд-ли кто то допрет, и начнет заниматься, ибо там всего один абзац) Доказательств паблика ни кто не предоставил. Продаю последнюю копию, с хорошим бонусом, или скидкой(подробнее лс). И продажи закрываю.

time7keeper

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хочу увидеть отзывы купивших. Толи я баран и не вижу купивших, то ли купивших просто нет ?

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Хочу увидеть отзывы купивших. Толи я баран и не вижу купивших, то ли купивших просто нет ?
Соседнею тему ТСа полистай, там есть отзывы и они касаются сразу обеих его тем

Mat

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
интересно оправданно?

ALEXPAV

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Соседнею тему ТСа полистай, там есть отзывы и они касаются сразу обеих его тем
Почитал, да вот так же отзывы - интересная, можно работа, но не для меня - интересен другой отзыв - купил 10.10 - профит на 10.12 - 150к, вот это положительный отзыв, так... любая схема офлайн РАБОЧАЯ, хоть печати делай, хоть бумагой торгуй, хоть продуктами торгуй - главное найти ПОСТОЯННЫХ покупателей и сколько вложеного времени приносит профит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу