Закрыто Два залоченных кошелька. ЯД 80к и 180к

scandoc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продам залоченные кошельки Яндекс Денег в наличие 2 шт.

1 – 180к отдам за 40% от суммы кошелек идентифицирован полный набор сканов в комплекте Паспорт все страницы, ИНН, ВУ. Симка в комплекте могу перепривязать на вашу. Причина лока расторжение договора ЯД принудительно.
2 – 80к отдам за 40% от суммы кошелек идентифицирован полный набор сканов в комплекте Паспорт все страницы, ИНН, ВУ. Симка в комплекте могу перепривязать на вашу. Причина лока конкретно не известна.

Кошельки были пополнены с терминалов по возможности смогу предоставить чеки.

Несколько моментов.

1. Я продаю кошели, а не отдаю под разлок.
2. Просьба школьников и разводчиков с QIWI не беспокоить.
3. Писать строго по факту, наличие любые док-ва. могу предоставить.
4. Я не отказываюсь работать через гаранта.
5. Разумный торг всегда уместен.

Не судите строго, данные моменты были описаны, для всех кто хочет работать и экономить мое и ваше время.

ICQ#6256293
Jabber: [email protected]

Автор
Автор
S

scandoc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все еще актуально, так же рассмотрю предложения инвесторов под разлок под 60% ваших.

Автор
Автор
S

scandoc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
проще будет на дарке или тут отдать кошельки под разлок проверенным людям

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

scandoc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
кидком каким-то попахивает если честно

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

scandoc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кидком каким-то попахивает если честно
Уважаемы. Любые док-ва. с нашей стороны наличия товара можем даже через тимку организовать просмотр, так же строго через гаранта работаем.

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемы. Любые док-ва. с нашей стороны наличия товара можем даже через тимку организовать просмотр, так же строго через гаранта работаем.
не понимаю - сходите на дарк напишите парням отдайте под разлок, даже через гаранта - это так сложно?) Ну за 20к к примеру я могу прогуляться не вопрос)

Автор
Автор
S

scandoc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кошель на 80к продан. В наличие остался на 180к. До НГ отдадим за 35к. Готовы работать через гаранта. Любые док - ва наличия товара.

Автор
Автор
S

scandoc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все кошельки проданы тему можно закрывать.

Сверху Снизу