не, тут все кнопку бабло ждут, так автор говорит))))ну что бездельники,никто что ли не устроился на работу
Проходят обучение.ну что бездельники,никто что ли не устроился на работу:smile:
Такого же мнения.Логист - это не только звонить и договариваться. Тема по любому с кидком клиентов.Я професиональный логист но тема больше похожа на перегруз))
вот и боты подтянулись )))) и спасибо заработал.Прошёл собеседование начал обучение.
После обучения трудоустройство.Думаю не стоит флудить в теме, так как это не схема, а работа логистом и надо работать звонить клиентам, водителям и договариваться.
Если нет ни какого желания этим заниматься, так и не чего попусту балаболить.
Думаю также для начала полезно будет в вакипедии узнать значение слова-логист.
И тогда все вопросы отпадут.
Как пройду обучение отпишу в теме.
Ну расскажите что должен делать ещё логист?И как делается кидок клиента?А так же покажите факты обмана клиентов Компанией!Такого же мнения.Логист - это не только звонить и договариваться. Тема по любому с кидком клиентов.
Логист в ТК - это прежде всего работник,который минимизирует издержки при грузоперевозках. Только Звонит и договаривается девочка на телефоне. Если вам не нужны обсуждения в теме, а форум как раз для этого,то вас ждет авито. Ну почему сразу жирный,можно толстый,прыщавый, малолетний, но.. я же... не жирный:cray:Ну расскажите что должен делать ещё логист?И как делается кидок клиента?А так же покажите факты обмана клиентов Компанией!
Уверен что не ответите на эти вопросы,потому что вы жирный тролль и вас нужно заблокировать на форуме!
о, у меня поклонник))) вы все мои 333 сообщения пересмотрели))) открою вам секрет, я готовлюсь получить значок "Набивщик постов 3 степени"Смотрю вам поговорить попусту нравиться,
мастер вы по набиву глупых не кому не нужных сообщений
какая честь от бота )Необязательно читать все ваши 333 сообщения, просмотрел 20 и всё ясно сразу.
И думаю что вы уже давно носите значок и даже первой степени.
не, я посижу, понаблюдаю. Мне интересна развязка это сказки. А вы дальше продолжайте изучать мои труды))) про балабола на первый раз прощаю.и нет смысла мне с вами общаться, вы лучше уйдите с этой темы так как толку с вас ноль
Платить ничего не нужно.Вот зачем я читал 8 страниц? Ведь сразу всё понятно. Хочу опять в логисты, кому денег заплатить, чтобы взяли?
А какой развязки вы ждёте?Не будет никакой развязки,кто хотел-тот уже обучается.не, я посижу, понаблюдаю. Мне интересна развязка это сказки. А вы дальше продолжайте изучать мои труды))) про балабола на первый раз прощаю.