Жалоба от Phreaker на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь Phreaker пожаловался на сообщение.

Причина:
Конкуренты страдают фигней, флуд!
Сообщение: Продам Продам кодграббер, Ретрансляторы "длинная рука", Сканер сигнализации кодграббер по 2014г
Раздел: Продажа документов и услуг для авто.
Список модераторов: Недоступно

Автор сообщения: phreakwhite
Текст сообщения:
Старье приборы с спизженными списками других производителей от других приборов. ТС мошенник.

Вариант 2 большая половина списка отсутсвует, все что после 5 пункта

Вариант 3 полностью пизженный список от другой модели, ТС видимо цену набивает своему 940

реальный список которого в разы меньше.

Вариант 4 максимальный который технически старее остальных моделей, без жки? как же так? На

светодиодах с 4 ячейками делали приборы еще в 2000х в фальконах.

Пиздеж чистой воды,
нету этих
164) pantera 320-большой брел пейджер
165) pantera 320-малкенький брелок с другой кодировкой
166) DaVINCI PHI-300
167) DaVINCI PHI-310
168) DaVINCI PHI-325
список тянули как могли чтоб изобразить его максимальным))))))))) три реальных пункта с тремя

кодировками Scher-Khan чудесным образом заняли аж с 134).до.153) почему список Вариант 2 так не

растянуть смотрелось бы солиднее цену поднял бы дороже ;)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

phreakwhite

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И в чем же заключается флуд моего сообщения? Все четко по теме. Кроме того что сообщение не понравилось жулику-мошеннику который ничего не смог сказать в свою защиту кроме "Караул Конкуренты флуд".

То что кто то из модераторов или администрации удалил мое сообщение которое предупреждает форумчан о реальной опасности быть обманутыми это минимум отсутствие компетентности либо реальное соучастие в мошенничестве. Цена рекламы дороже авторитета форума?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
P phreakwhite , Для таких обвинений должны быть основания, тема была проверена администрацией форума.
Какие у Вас есть обоснования для такого обвинения Вы приобретали данную продукцию у автора темы? Если да, создавайте арбитраж прикладывайте чеки на оплату, на это у Вас есть время до 20-00 по МСК времени, если обвинения безосновательные то вечером Вам будет выдан бан за клевету на проверенного продавца и администрацию форума.
Если решите создать арбитраж то известите меня об этом здесь или в ЛС.

Последнее редактирование модератором:

phreakwhite

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Администрация форума проверяла списки приборов?
Вы лично PeCHEneG проверяли хотя бы один прибор и готовы заявить о том что моя информация об отсутствии в этих приборах зачастую половины списка это клевета? Может вы сами по не знанию покрываете мошенника?

Если это так тогда пусть кто то из администраторов сделает видео как прибор пишет и открывает те фирмы о которых я сообщаю что их там нет. Или по вашей логике нужно лично стать лохом обманутым вашим рекламодателем Phreaker чтобы иметь право информировать форумчан об опасности? Вы гарантируете полный возврат денег форумчанам у которых нет в приборе заявленных ТС моделей сигнализаций?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
пусть кто то из администраторов сделает видео как прибор пишет и открывает те фирмы о которых я сообщаю что их там нет.
Представляю себе эту картину, администратор бегает по улицам и расспрашивает автомобилистов о том какая у них стоит сигнализация и просит считать с неё код.

Вы лично PeCHEneG проверяли хотя бы один прибор и готовы заявить о том что моя информация об отсутствии в этих приборах зачастую половины списка это клевета?
Нет, именно я не проверял. Но отзыв о проверке стоит в теме.

Вы гарантируете полный возврат денег форумчанам у которых нет в приборе заявленных ТС моделей сигнализаций?
А что мешает работать через гарант сервис проекта?

Или по вашей логике нужно лично стать лохом обманутым вашим рекламодателем Phreaker чтобы иметь право информировать форумчан об опасности?
Пожалуйста, предупреждайте, но прошу Вас при этом изложить факты, и привести примеры. А иначе это простая и банальная клевета на конкурентов и в таком случае Вы получите бан как я уже и писал.
Факты то есть? Может быть у Вас на руках есть подобный прибор? Выложите его фото с Вашим ником и названием нашего борда, тогда я пойму что Вы знаете о чем говорите и в Ваших словах есть правда.

phreakwhite

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему Phreaker молчит, а молчание признак согласия, а вы за него адвокатом выступаете? Как будто у вас личный интерес.

Вы подтверждаете, что не можете гарантировать правдивости указанных в теме списков прибора?! Почему в теме не написано, что Администрация это не проверяла и не гарантирует?

Представляю себе эту картину, администратор бегает по улицам и расспрашивает автомобилистов о том какая у них стоит сигнализация и просит считать с неё код.
Берете сигнализацию включаете дома от аккумулятора и пробуете, хватит даже просто брелком потому что брелок просто не запишет.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Администрация форума проверяла списки приборов?
Вы лично PeCHEneG проверяли хотя бы один прибор и готовы заявить о том что моя информация об отсутствии в этих приборах зачастую половины списка это клевета? Может вы сами по не знанию покрываете мошенника?

Если это так тогда пусть кто то из администраторов сделает видео как прибор пишет и открывает те фирмы о которых я сообщаю что их там нет. Или по вашей логике нужно лично стать лохом обманутым вашим рекламодателем Phreaker чтобы иметь право информировать форумчан об опасности? Вы гарантируете полный возврат денег форумчанам у которых нет в приборе заявленных ТС моделей сигнализаций?
Только за ваш провокационный ник я удалила те сообщения без раздумывания. Более того,все подобные сообщения так же без раздумывания будут удаляться.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
P phreakwhite , Я Вам уже написал про срок до 20-00 по МСК?
1. Выложите фото прибора как я написал
или
2. Создайте арбитраж с приложением платежных документов

В противном случае я исполню своё обещание.

phreakwhite

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я Вам уже написал про срок до 20-00 по МСК?
Что то мало времени даете, куда спешите? Вам важна правда или оправдание вашего рекламодателя?

Администрация сурова при том что список не проверяли и почему-то требуют вместо рекламодателя доказательства от меня, я то докажу.

Выложите фото прибора как я написал

прикрепил фото как вы просили

phreakwhite

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

phreakwhite

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
может администрация начнет сурово спрашивать своего мошенника продавца? А не играть со мной в картинке которые у вас тут непонятно куда вставлять

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
P phreakwhite , фото нет, время идет.
А все вижу по ссылке.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
P phreakwhite , еще одно подобное сообщение не в этой теме и уйдете в Бан.

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Слыш клоун зависливый, ты сам лично проверял мои приборы? Приобретал у меня?
Что бы тут тирпильничать на весь форум
1) Че ты там кричиш, у 4 варианты только диоды, с 2000х годов?? Ты засрял в этих годах идиот, у нас на личном сайте выложены видео с даным прибором.
2) 2 вариант до 5 пункта только? Easycar и Magicar korea давно добавлены в шарик, многоуважаемыми людьми с phreaker.us.
Так что, ты просто публикант, 5-ти минутны болобол!!!!
Я примерно понимаю кто ты, Санек, если это ты, со своими добавлеными Давинчами в 4 варианте и корейскими сигами, которые я тебе высылал, то я тебя быстро найду старик.
Где ты мышей ловил, я там кота ебал!!!
На этом я Вас покину, друзья!!!
Это клоун, с ним не о чем говорить!!!
Ув. Модераторы, удалите пожалуйста последний пост в торговой теме!
Все мир!

phreak

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ждём так сказать продавца....
Вариант 4 максимальный) он при всём желании собрать не сможет! Там нужны переделки брелка.
Phreaker, ждём Вас!!!!!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
P phreakwhite , Ну вот, вроде что то доказывать собрались, а получили бан за ботоводство.

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Ждём так сказать продавца....
Вариант 4 максимальный) он при всём желании собрать не сможет! Там нужны переделки брелка.
Phreaker, ждём Вас!!!!!
Ты дурачок что ли?
О чем тут тема вообще, что список не соотвествует сказаному, а не про мои возможности!!!
Я то много чего могу и ты сам прекрасно понимаеш, так бы сильно не завидовал)))

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Тему можно закрывать и удалять!

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу