С чего ты это взял, что это мой бот??? Тебе так было проще всего тему вывести? не так ли?))
Нет так было не проще, Вы создали бота и получили наказание за это, хотели бы разобраться поступили бы по предложенному мной варианту и создали бы арбитраж к продавцу. Я вам предлагал создать арбитраж? Вы поступили по моему совету? Да Вами были предоставлены фотографии и тут же объявился Ваш бот и Вы уже писали от его имени и мало того еще поднимали себе репутацию с помощью бота что карается вечным баном.
Повторюсь хотели бы разобраться делали бы это по правилам!
Далее вместо того чтобы создать тему от туда, от куда это доступно сделать заблокированным пользователям, Вы создаёте третьего бота! Была бы моя воля и администратор
GARANT, не написал бы Вам обратится к
Hennessy, Вы так же получили бы Бан за бота и так далее.
Лично я считаю, что Ваша цель изначально стояла в компрометировании продавца, об этом говорит Ваш изначальный ник, и далее ники всех Ваших ботов.
На продавца за время его работы не было ни одной жалобы, и не было создано ни одного арбитража, в отличии от Вас, Вы с первой же темы сделали себе бота.
Дальнейшее разбирательство и выяснение чего то в этой теме так же как и последующие оскорбления с любой из сторон, до выяснения обстоятельств будут караться баном!
@Phreaker, по оскорблениям Вас это тоже касается.
P
PHREAK!
, не хотели изначально создавать арбитраж ждите решения администратора!
Писать сообщения на форуме от имени Вашего бота Вам запрещено, исключения могут составить только вопросы администратора к Вам в какой либо теме. Будут сообщения и дальнейшая провокация так же получите бан.