Далой таких даунов как я

idiploti

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет я долбоеб у которого 20 ботов и гемморой в заднице,что не сидится и хочется писать и писать всякую чушь типа той,что ниже
Я желаю Администрации форума, в следующий раз не гнаться за деньгами! На вашем форуме мошенник ( он же торговец наркотиками).
Поситители форума, обратите внимание!!! Тут мошенник обманывает НОВИЧКОВ ФОРУМА под прикрытием Администрации: http://dublikat.cx/showthread.php?t=8951

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а где пруфы?

Автор
Автор
I

idiploti

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тут в порядке вещей личную переписку выкладывать)))

По умолчанию Re: Добро пожаловать на dublikat.cx - Форум дубликатов, ксив, документов, обналичивания, различных схем и прочего...
Цитата:
Сообщение от PHREAK!
Цитата:
Сообщение от Hennessy
Цитата:
Сообщение от PHREAK!
Цитата:
Сообщение от Hennessy

давай ты вносишь в гарант 10.000 рублей-я ему пишу,чтоб выслал мне 4й вариант с возвратом.выбираем 1-2 модели авто,которые открыть может только 4й вариант(какие то штатки).я проверяю на этой марке авто.если открывает-деньги мне за суету.если не открывает-граббер мне,деньги возвращаются тебе и удаляем тему продавца.или оставляем в теме только 1й вариант продажи его товара.

Сообщение от PHREAK!
Цитата:
)) привет. интересная у тебя политика). это же твой форум, не мой.
зачем ему возврат если его репутация под вопросом?), тем более я готов оплатить расходы по сборке этого девайса, в 5ку он уложится. бери 4й вариант без возврата!!! пускай соберёт его наскоряк) на это 30 минут уйдёт. либо пускай пишет в теме что он их перекупает и сам не производит!
Готов 5ть закинуть на все расходники по прибору, на Гаранта! Решай сам как быть.
Если он вам бабки хорошие приносит, то можешь его оставить, но пока он с нами не расчитается- будем с ним общаться)

Сообщение от Hennessy
Цитата:
какие от него деньги? его реклама висела бесплатно,т.к он предоставил 2 прибора и 1 из них на конкурс,т.е в счет его прибора рекламы была.было пара сделок через гаранта.там копейки.уж никто с него денег не имеет тут и не планировал.отпишу ему завтра по поводу проверки другого прибора

Сообщение от PHREAK!
Цитата:
добро. это барыга курительных смесей, спайсов и т.д, имей ввиду.. это точная информация!!!

Сообщение от Hennessy
Цитата:
ну у каждого своя жизнь.я тоже конечно не особо уважаю таких людей,но каждый зарабатывает как может

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
"это точная информация" требует подкрепления фактами. вот ты у него покупал? а так зачем всякие сомнительные словосочетания писать,у вас может личное и разбирайтесь сами. если нет на человеке арбитражей здесь или на другом борде эта тема лишняя и клеветческая.. мое личное мнение. конечно.

Abas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я имел дело с данным человеком два раза с личной встречей, сумма сделки была не мелкой в первый раз на 700.000 во второй раз 500.000 и не когого мошенничевства не заметил с его стороны, человек очень адекватный и все что говорил и рассказывал была правда! Все что описываеться выше считаю полнейшим бредом!

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
нет необходимости и хвалить кого бы то небыло. это только слова зачастую неимеющие нечего общего с реальностью. человек здесь занимается делом а для избежания всяких форсмажоров существует гарант..

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Тс, хватит уже мультов создавать. надоел.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Подтверждаю,данная переписка была.ничего не изменено.мне лично все равно и на продавца(я его знать не знаю) и на этого ботовода-мудилу.мне лишь обидно,что он считает, что я прикрываю в чем то продавца или имею с него денег в чем то, на что и ответил, что ни рубля не просил с продавца и не собирался. у нас нет такого вообще на проекте, чтоб с кого то что то трясти ради статуса и т.д.
после очередного бота этого клоуна предложил вариант всем удобный. если у продавца нет товара-удаляем инфу об этом товаре и устройство мне за суету.если есть-я возвращаю продавцу и деньги себе 10к за суету.а то несешь чушь ссылаясь на то,что барыга и т.д. мне лично по хрену кто чем занимается. выложили бы у нас на проекте предложение травы-ушли бы в бан без разговоров,а тут человек продает грабберы. сам он их делает или перекупает где то-мне не важно.мне важно,что товар у него есть и на него нет жалоб! мне важны достойные продавцы товара,с какими нет проблем.
Если пришел клоун и начал качать права-пусть вносит денег и я лично проверю.если треплется только-пусть идет гулять.
Вся моя позиция в переписке выше и в этом сообщении. Моё мнение если у человека есть товар и он хорошего качества-ни меня ни других не должно волновать чем он в жизни торгует и откуда он берет этот товар. Пусть хоть девственниц монашек на черном рынке на органы продает.

Сверху Снизу