- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Какое МЛМ?Вы о чём?Это транспортная Компания!!!MLM не знают уже как извратится! ТС - я просто ищу сотрудников))) Ржу не могу!
Какое МЛМ?Вы о чём?Это транспортная Компания!!!MLM не знают уже как извратится! ТС - я просто ищу сотрудников))) Ржу не могу!
Я работаю за деньги!!!И предлагаю тем кто ищет работу,пройти обучение и зарабатывать деньги-официально!А Вы добрый молодец, работающий за идею и каждый кто клюнет, пополнит ряды таких же
Я могу конечно попросить тех кто проходит обучение написать здесь свои отзывы,но кто ты такой что бы я стал их просить.Тебе уже было сказано-иди лесом.А ты "не наезжай", слабоват для этого! Оценка правильная вашего предложения! Ответте, тех кто поведется, что ждет?
фраза шикарная )))) из серии "Ты меня на понял не бери. Понял?!"Я могу конечно попросить тех кто проходит обучение написать здесь свои отзывы,но кто ты такой что бы я стал их просить.Тебе уже было сказано-иди лесом.
я давно подразумевал что это МЛМ какой то...ничего, щас бот подскочит, объяснит кто мы ))))А Вы добрый молодец, работающий за идею и каждый кто клюнет, пополнит ряды таких же