Закрыто Работа в интернете. 15000-30000 р. и более

Автор
Автор
Bapoxa

Bapoxa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

mictiko

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А Вы добрый молодец, работающий за идею и каждый кто клюнет, пополнит ряды таких же

Автор
Автор
Bapoxa

Bapoxa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А Вы добрый молодец, работающий за идею и каждый кто клюнет, пополнит ряды таких же
Я работаю за деньги!!!И предлагаю тем кто ищет работу,пройти обучение и зарабатывать деньги-официально!
Если не хочешь работать в компании-иди лесом и нечего тут флудить.

mictiko

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А ты "не наезжай", слабоват для этого! Оценка правильная вашего предложения! Ответте, тех кто поведется, что ждет?

Автор
Автор
Bapoxa

Bapoxa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А ты "не наезжай", слабоват для этого! Оценка правильная вашего предложения! Ответте, тех кто поведется, что ждет?
Я могу конечно попросить тех кто проходит обучение написать здесь свои отзывы,но кто ты такой что бы я стал их просить.Тебе уже было сказано-иди лесом.

mictiko

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А ты кто такой? Нервничаем и грубим на обычные вопросы! Хреновенький из Вас партнер!

edifiel193

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Серьезные слова, и вдруг вы создаете тему на форуме, явно не подходящему тематике вашего вида заработка, это во-первых, во-вторых тут не школьный форум. Идите разводите в другом месте.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ilyamartynovskiy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Верю что получу свои 30 000

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я могу конечно попросить тех кто проходит обучение написать здесь свои отзывы,но кто ты такой что бы я стал их просить.Тебе уже было сказано-иди лесом.
фраза шикарная )))) из серии "Ты меня на понял не бери. Понял?!"
я давно подразумевал что это МЛМ какой то...ничего, щас бот подскочит, объяснит кто мы ))))

vvash

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как связаться?