Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Данный аккаунт был взлом и сейчас временно взят под наблюдение администратора Hennessy и всем отписано, чтоб ничего и никуда не переводили. Так же и тут прошу ВСЕХ не общаться и не сотрудничать с ТС,пока не решится ситуация полностью.
Так же хочу напомнить, что есть гарант сервис, а сыр только в мышеловке и вряд ли за 5000 вас кто то тут хотел обучить.только если мошенники.
[HIDE=1]
--------------------------------------
[/HIDE]
1.1. Курс проводится в онлайн режиме в программе TeamViewer. Наличие микрофона, голоса и слуха - обязательно. Мне необходимо слышать, что собеседник со мной, а не жует жвачку и смотрит порнушку.
1.2. Обучение проводится только 1 на 1, а не в группе.
1.3. Я не веду светских бесед. Разговоры возможны только о самом курсе. Все остальные вопросы будут проигнорированы, а чересчур настырные отправители отправлены в черный список. Дружеские беседы возможны только с уже обучившимися людьми.
1.4. Курс делится на 4 этапа, каждый из которых проходит в разные дни. Длительность 1 этапа составляет 2 часа.
1.5. Я занимаюсь только обучением. Самореги не продаю, не покупаю. Без обучения, товар никому не щипаю.
2.1. Запись происходит минимум за 1-2 дня на нужное Вам число и оплачивается сразу, так как очередь расписана на дни вперед. Я записываюсь Вас на нужное Вам число и время только после оплаты.
3.1. Стоимость курса указана в конце первого поста и не оговаривается.
3.2. Я не делаю скидок.
3.3. Стоимость материала входит в стоимость курса.
3.4. Существует 2 вида оплаты: предоплата или гарант.
3.5. При предоплате, Вы оплачиваете 50% от стоимости курса для записи, и 50% после первого этапа.
3.6. При работе через Гарант-Сервис, комиссию Гаранта оплачиваете Вы, а оплату я получаю также после первого этапа.
3.7. Я никогда не отказываюсь от Гарант-Сервиса. Если это произошло - Ваш собеседник не я.
3.8. Я не предусматриваю оплату после первого профита. Если Вы Олень по жизни и не сможете заработать ни цента по окончании курса - это Ваши проблемы.
4.1. 100% удачного вбива НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе.
4.2. По окончании курса и правильному подходу с Вашей стороны, Вы сможете получать прибыль с этого на постоянной основе.
4.3. Помните, если Вы записались на мой курс - я не учитель, а в первую очередь - я Ваш друг и наставник. Слушайте меня и у Вас все получится.
4.4. Если перед Вами стоит цель "Урвать айпад и слиться" - Вам не ко мне. Ищите другого учителя, я же обучаю профессионализму.
4.5. Я не собираюсь работать за Вас. Я только обучаю. Как и где работать - делаете выбор Вы и только Вы.
5.1. Я никогда не бросаю своих учеников и всегда с ними на связи.
5.2. Если Вы толковый и показали себя с наилучшей стороны - Вам будут предложены варианты сотрудничества со мной.
6.1. Минимум 2 гига оперативной памяти и никаких тормозов компа.
6.2. Более-менее нормальный интернет, который потянет голосовое соединение в тимке.
6.3. Наличие прямых рук и мозгов.
7.1. Тема создана для отзывов от моих учеников.
7.2. Если вы считаете себя "Гуру ПП" и пришли насрать в моей теме, чтобы попиариться, при этом не пройдя у меня обучения, но смело заявляя, что курс - это паблик, вы получите бан на месяц за клевету, оскорбления и флуд.
7.3. Жалобы и претензии от лиц, которые прошли курс, рассматриваются сначала в личке. При отрицательном результате - далее в арбитраже.
8.1. Если Вы безнадежны, хам, грубиян и т.д., то я имею право отказать Вам в сотрудничестве.
8.2. Сотрудничать Вам или нет со мной - выбор остается всегда за Вами.
Так же хочу напомнить, что есть гарант сервис, а сыр только в мышеловке и вряд ли за 5000 вас кто то тут хотел обучить.только если мошенники.
Добрый день уважаемые пользователи проекта dublikat.cx!
Провожу приватное обучение по созданию саморегов ПП в TeamViewer (голосом).
Примеры саморегов ПП USA:
Примеры саморегов ПП USA:
[HIDE=1]
В курс входит:
1. Рассматриваем работу с необходимым ПО.
1.1. Настройка виртуальной машины VMware/Virtual Box. (Ссылку на заказчку даю с готовым активатором/кряком)
1.2. Установка Windows EN на WMware/Virtual Box. (Предоставляю личную мега сборку Windows XP PRO EN)
1.3. Рассматриваем работу под юзером/админом на винде.
1.4. Настраиваем VPN (Не обязательно, можете потом сами купить)
1.5. Рассматриваем работу с SSH туннелями. (Работа с Plinker+Proxifier - все ПО предоставляю с кряками)
1.6. Учимся менять инфу о железе/владельце/билде/сборке - т.е. полностью подменять инфу. (ПО предоставляю)
1.7. CCleaner (ПО предоставляю)
1.8. .Net Framework 3.5 (ПО предоставляю)
1.9. Всё другое ПО, которое забыл или не указал по определенным причинам в данном посте.
БОНУС №1:
1.1.1. Рассматриваем установку Jabber клиента и настройку OTR шифрования. (ПО предоставляю)
1.1.2. Рассматриваем программу для хранения и шифрования паролей. (ПО предоставляю)
БОНУС №2:
1.1.3. Энциклопедия кардинга. (99% информации - собранный воедино паблик, который к ПП отношения не имеет. Полезен будет новичкам, кто не слышал ничего о кардинге или знаком с ним только частично)
1.1.4. Закладки для браузеров в виде html файла. (Лично собранные полезные и нужные сайты для ПП и кардинга)
1.1.5. Контакты селлеров в виде txt файла. (Проверенные мною селлеры различного материала, которые делают скидки ТОЛЬКО моим ученикам)
ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ФАЙЛЫ ХРАНЯТСЯ В АРХИВЕ. ВЕС АРХИВА СОСТАВЛЯЕТ 1.07 GB.
То есть, в этой части курса Вы получаете все готовые программы, необходимые для работы. Вам не надо ничего искать, копаться, качать торренты, искать кряки - всё уже готово и ждет Вас.
2. Учимся созданию саморегов ПП USA, получению BML (ныне Paypal Credit) и заливу с банка Wells Fargo.
То есть, в этой части курса Вы учитесь правильной регистрации ПП акка, как прикрутить банк, как получить BML, как правильно залить деньги с чьего-то банка. Изучаем обходы антифрода.
3. Работа с посредниками и практика щипа с ебей.
После недели Вашей самостоятельной практики создания саморегов ПП, Мы с Вами в онлайн режиме щипаем Вам товар с Ebay и рассматриваем другие методы заработка (только теория для других методов и способов).
4. Вы вступаете в наш чат и получаете пожизненную поддержку от меня.
После обучения ПП USA, я добавлю Вас в наш чат, где сидят все обучившиеся ранее ученики. Среди них есть и новички, и старички, которые помогают новичкам, консультируют, дают приватные мерчи для вбива. А также у нас весело и интересно.
5. Дополнение по Вашему желанию: "Создание энрола". (Оплачивается отдельно)
После полного разбора ПП, мы изучаем создание ролок (энрола). Объясняю на примере 1 аккаунта, как создать энролл, переролить карту, изменить билинг адрес, залить на неё деньги с банка (если баланс нулевой или маленький), как перевести деньги с роллки на банковский аккаунт. Даю контакты селлеров, список банков и bin-ы.
Данная часть курса на 60% паблик, грамотно собранный воедино и который будет растолкован Вам голосом и в онлайн режиме. Подходит для новичков, лентяев и людей, не шарящих в кардинге.
Правила сотрудничества и обучения. Добавляясь ко мне по указанным ниже контактным данным, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.
1. Обучение. Общие вопросы.
1.1. Курс проводится в онлайн режиме в программе TeamViewer. Наличие микрофона, голоса и слуха - обязательно. Мне необходимо слышать, что собеседник со мной, а не жует жвачку и смотрит порнушку.
1.2. Обучение проводится только 1 на 1, а не в группе.
1.3. Я не веду светских бесед. Разговоры возможны только о самом курсе. Все остальные вопросы будут проигнорированы, а чересчур настырные отправители отправлены в черный список. Дружеские беседы возможны только с уже обучившимися людьми.
1.4. Курс делится на 4 этапа, каждый из которых проходит в разные дни. Длительность 1 этапа составляет 2 часа.
1.5. Я занимаюсь только обучением. Самореги не продаю, не покупаю. Без обучения, товар никому не щипаю.
2. Запись.
2.1. Запись происходит минимум за 1-2 дня на нужное Вам число и оплачивается сразу, так как очередь расписана на дни вперед. Я записываюсь Вас на нужное Вам число и время только после оплаты.
3. Финансовые вопросы.
3.1. Стоимость курса указана в конце первого поста и не оговаривается.
3.2. Я не делаю скидок.
3.3. Стоимость материала входит в стоимость курса.
3.4. Существует 2 вида оплаты: предоплата или гарант.
3.5. При предоплате, Вы оплачиваете 50% от стоимости курса для записи, и 50% после первого этапа.
3.6. При работе через Гарант-Сервис, комиссию Гаранта оплачиваете Вы, а оплату я получаю также после первого этапа.
3.7. Я никогда не отказываюсь от Гарант-Сервиса. Если это произошло - Ваш собеседник не я.
3.8. Я не предусматриваю оплату после первого профита. Если Вы Олень по жизни и не сможете заработать ни цента по окончании курса - это Ваши проблемы.
4. Гарантии.
4.1. 100% удачного вбива НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе.
4.2. По окончании курса и правильному подходу с Вашей стороны, Вы сможете получать прибыль с этого на постоянной основе.
4.3. Помните, если Вы записались на мой курс - я не учитель, а в первую очередь - я Ваш друг и наставник. Слушайте меня и у Вас все получится.
4.4. Если перед Вами стоит цель "Урвать айпад и слиться" - Вам не ко мне. Ищите другого учителя, я же обучаю профессионализму.
4.5. Я не собираюсь работать за Вас. Я только обучаю. Как и где работать - делаете выбор Вы и только Вы.
5. Сотрудничество.
5.1. Я никогда не бросаю своих учеников и всегда с ними на связи.
5.2. Если Вы толковый и показали себя с наилучшей стороны - Вам будут предложены варианты сотрудничества со мной.
6. Требования.
6.1. Минимум 2 гига оперативной памяти и никаких тормозов компа.
6.2. Более-менее нормальный интернет, который потянет голосовое соединение в тимке.
6.3. Наличие прямых рук и мозгов.
7. Негатив в теме.
7.1. Тема создана для отзывов от моих учеников.
7.2. Если вы считаете себя "Гуру ПП" и пришли насрать в моей теме, чтобы попиариться, при этом не пройдя у меня обучения, но смело заявляя, что курс - это паблик, вы получите бан на месяц за клевету, оскорбления и флуд.
7.3. Жалобы и претензии от лиц, которые прошли курс, рассматриваются сначала в личке. При отрицательном результате - далее в арбитраже.
8. Отказ от сотрудничества.
8.1. Если Вы безнадежны, хам, грубиян и т.д., то я имею право отказать Вам в сотрудничестве.
8.2. Сотрудничать Вам или нет со мной - выбор остается всегда за Вами.
Вопросы и ответы.
В: Привет, я новичек, обучишь?
О: Я тоже им когда-то был. Если ты с мозгами - обучу.
В: Сделаешь скидочку? У меня умерла бабушка, 10К ушли ей на похороны.
О: Вы отправлены в черный список.
В: Тема паблик или нет?
О: Основы темы - это паблик, обходы, щип, советы и помощь - это приват.
В: Нужны ли затраты на материал во время обучения?
О: Никаких затрат не требуется, всё входит в стоимость обучения.
В: Сколько я смогу зарабатывать?
О: Это не кнопка бабло, сколько потратишь времени - столько и заработаешь.
В: Скрипт, я ничего не могу сделать, ничего не получается, купи мне гифт и продай его за меня.
О: Я не Ваша нянька, помочь - помогу, но работать за Вас - не буду.
В: Ты где? Че не отвечаешь? Ку-ку ёпта. А-а-а-а-а, ты меня кинул!!!
О: Я иногда кушаю, хожу в магазин, сплю, какаю и писаю. Также у меня семья и маленький ребенок. Не надейтесь, что Вам ответят в ту же секунду.
В: Давай дружить. Я шарю в палке, но не очень. Подскажешь когда надо по мелочам?
О: Зависит от того, какой Вы человек и в чем нужна помощь. Некоторые фишки открываю только ученикам. В ином случае, теряется смысл курса.
О: Я тоже им когда-то был. Если ты с мозгами - обучу.
В: Сделаешь скидочку? У меня умерла бабушка, 10К ушли ей на похороны.
О: Вы отправлены в черный список.
В: Тема паблик или нет?
О: Основы темы - это паблик, обходы, щип, советы и помощь - это приват.
В: Нужны ли затраты на материал во время обучения?
О: Никаких затрат не требуется, всё входит в стоимость обучения.
В: Сколько я смогу зарабатывать?
О: Это не кнопка бабло, сколько потратишь времени - столько и заработаешь.
В: Скрипт, я ничего не могу сделать, ничего не получается, купи мне гифт и продай его за меня.
О: Я не Ваша нянька, помочь - помогу, но работать за Вас - не буду.
В: Ты где? Че не отвечаешь? Ку-ку ёпта. А-а-а-а-а, ты меня кинул!!!
О: Я иногда кушаю, хожу в магазин, сплю, какаю и писаю. Также у меня семья и маленький ребенок. Не надейтесь, что Вам ответят в ту же секунду.
В: Давай дружить. Я шарю в палке, но не очень. Подскажешь когда надо по мелочам?
О: Зависит от того, какой Вы человек и в чем нужна помощь. Некоторые фишки открываю только ученикам. В ином случае, теряется смысл курса.
Стоимость курса.
- СТОИМОСТЬ ПОЛНОГО КУРСА "БЕЗОПАСНОСТЬ & ПП USA & ПРАКТИКА ЩИПА & ЭНРОЛЛ" СОСТАВЛЯЕТ 25.000 РУБЛЕЙ.
- СТОИМОСТЬ ОТДЕЛЬНОГО КУРСА "БЕЗОПАСНОСТЬ & ПП USA & ПРАКТИКА ЩИПА" СОСТАВЛЯЕТ 20.000 РУБЛЕЙ.
- СТОИМОСТЬ ОТДЕЛЬНОГО КУРСА "ЭНРОЛЛ" СОСТАВЛЯЕТ 15.000 РУБЛЕЙ.
То есть, при разовой оплате полного курса, Вы получаете скидку в 10.000 рублей.
Новости курса:
Контакты для связи:
ЛС форума
Если я долго не отвечаю - дублируйте свои сообщения по другим контактам!
Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.