Закрыто Курс: "Создание саморегов ПП USA & BML & Заливы с банка & Практика щипа & Энролл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Данный аккаунт был взлом и сейчас временно взят под наблюдение администратора Hennessy и всем отписано, чтоб ничего и никуда не переводили. Так же и тут прошу ВСЕХ не общаться и не сотрудничать с ТС,пока не решится ситуация полностью.
Так же хочу напомнить, что есть гарант сервис, а сыр только в мышеловке и вряд ли за 5000 вас кто то тут хотел обучить.только если мошенники.

Добрый день уважаемые пользователи проекта dublikat.cx!​
Провожу приватное обучение по созданию саморегов ПП в TeamViewer (голосом).

Примеры саморегов ПП USA:

[HIDE=1]

--------------------------------------

[/HIDE]

В курс входит:

1. Рассматриваем работу с необходимым ПО.

1.1. Настройка виртуальной машины VMware/Virtual Box. (Ссылку на заказчку даю с готовым активатором/кряком)
1.2. Установка Windows EN на WMware/Virtual Box. (Предоставляю личную мега сборку Windows XP PRO EN)
1.3. Рассматриваем работу под юзером/админом на винде.
1.4. Настраиваем VPN (Не обязательно, можете потом сами купить)
1.5. Рассматриваем работу с SSH туннелями. (Работа с Plinker+Proxifier - все ПО предоставляю с кряками)
1.6. Учимся менять инфу о железе/владельце/билде/сборке - т.е. полностью подменять инфу. (ПО предоставляю)
1.7. CCleaner (ПО предоставляю)
1.8. .Net Framework 3.5 (ПО предоставляю)
1.9. Всё другое ПО, которое забыл или не указал по определенным причинам в данном посте.

БОНУС №1:

1.1.1. Рассматриваем установку Jabber клиента и настройку OTR шифрования. (ПО предоставляю)
1.1.2. Рассматриваем программу для хранения и шифрования паролей. (ПО предоставляю)

БОНУС №2:

1.1.3. Энциклопедия кардинга. (99% информации - собранный воедино паблик, который к ПП отношения не имеет. Полезен будет новичкам, кто не слышал ничего о кардинге или знаком с ним только частично)
1.1.4. Закладки для браузеров в виде html файла. (Лично собранные полезные и нужные сайты для ПП и кардинга)
1.1.5. Контакты селлеров в виде txt файла. (Проверенные мною селлеры различного материала, которые делают скидки ТОЛЬКО моим ученикам)

ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ФАЙЛЫ ХРАНЯТСЯ В АРХИВЕ. ВЕС АРХИВА СОСТАВЛЯЕТ 1.07 GB.

То есть, в этой части курса Вы получаете все готовые программы, необходимые для работы. Вам не надо ничего искать, копаться, качать торренты, искать кряки - всё уже готово и ждет Вас.

2. Учимся созданию саморегов ПП USA, получению BML (ныне Paypal Credit) и заливу с банка Wells Fargo.

То есть, в этой части курса Вы учитесь правильной регистрации ПП акка, как прикрутить банк, как получить BML, как правильно залить деньги с чьего-то банка. Изучаем обходы антифрода.

3. Работа с посредниками и практика щипа с ебей.

После недели Вашей самостоятельной практики создания саморегов ПП, Мы с Вами в онлайн режиме щипаем Вам товар с Ebay и рассматриваем другие методы заработка (только теория для других методов и способов).

4. Вы вступаете в наш чат и получаете пожизненную поддержку от меня.

После обучения ПП USA, я добавлю Вас в наш чат, где сидят все обучившиеся ранее ученики. Среди них есть и новички, и старички, которые помогают новичкам, консультируют, дают приватные мерчи для вбива. А также у нас весело и интересно.

5. Дополнение по Вашему желанию: "Создание энрола". (Оплачивается отдельно)

После полного разбора ПП, мы изучаем создание ролок (энрола). Объясняю на примере 1 аккаунта, как создать энролл, переролить карту, изменить билинг адрес, залить на неё деньги с банка (если баланс нулевой или маленький), как перевести деньги с роллки на банковский аккаунт. Даю контакты селлеров, список банков и bin-ы.

Данная часть курса на 60% паблик, грамотно собранный воедино и который будет растолкован Вам голосом и в онлайн режиме. Подходит для новичков, лентяев и людей, не шарящих в кардинге.

Правила сотрудничества и обучения. Добавляясь ко мне по указанным ниже контактным данным, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

1. Обучение. Общие вопросы.

1.1. Курс проводится в онлайн режиме в программе TeamViewer. Наличие микрофона, голоса и слуха - обязательно. Мне необходимо слышать, что собеседник со мной, а не жует жвачку и смотрит порнушку.
1.2. Обучение проводится только 1 на 1, а не в группе.
1.3. Я не веду светских бесед. Разговоры возможны только о самом курсе. Все остальные вопросы будут проигнорированы, а чересчур настырные отправители отправлены в черный список. Дружеские беседы возможны только с уже обучившимися людьми.
1.4. Курс делится на 4 этапа, каждый из которых проходит в разные дни. Длительность 1 этапа составляет 2 часа.
1.5. Я занимаюсь только обучением. Самореги не продаю, не покупаю. Без обучения, товар никому не щипаю.

2. Запись.

2.1. Запись происходит минимум за 1-2 дня на нужное Вам число и оплачивается сразу, так как очередь расписана на дни вперед. Я записываюсь Вас на нужное Вам число и время только после оплаты.

3. Финансовые вопросы.

3.1. Стоимость курса указана в конце первого поста и не оговаривается.
3.2. Я не делаю скидок.
3.3. Стоимость материала входит в стоимость курса.
3.4. Существует 2 вида оплаты: предоплата или гарант.
3.5. При предоплате, Вы оплачиваете 50% от стоимости курса для записи, и 50% после первого этапа.
3.6. При работе через Гарант-Сервис, комиссию Гаранта оплачиваете Вы, а оплату я получаю также после первого этапа.
3.7. Я никогда не отказываюсь от Гарант-Сервиса. Если это произошло - Ваш собеседник не я.
3.8. Я не предусматриваю оплату после первого профита. Если Вы Олень по жизни и не сможете заработать ни цента по окончании курса - это Ваши проблемы.

4. Гарантии.

4.1. 100% удачного вбива НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе.
4.2. По окончании курса и правильному подходу с Вашей стороны, Вы сможете получать прибыль с этого на постоянной основе.
4.3. Помните, если Вы записались на мой курс - я не учитель, а в первую очередь - я Ваш друг и наставник. Слушайте меня и у Вас все получится.
4.4. Если перед Вами стоит цель "Урвать айпад и слиться" - Вам не ко мне. Ищите другого учителя, я же обучаю профессионализму.
4.5. Я не собираюсь работать за Вас. Я только обучаю. Как и где работать - делаете выбор Вы и только Вы.

5. Сотрудничество.

5.1. Я никогда не бросаю своих учеников и всегда с ними на связи.
5.2. Если Вы толковый и показали себя с наилучшей стороны - Вам будут предложены варианты сотрудничества со мной.

6. Требования.

6.1. Минимум 2 гига оперативной памяти и никаких тормозов компа.
6.2. Более-менее нормальный интернет, который потянет голосовое соединение в тимке.
6.3. Наличие прямых рук и мозгов.

7. Негатив в теме.

7.1. Тема создана для отзывов от моих учеников.
7.2. Если вы считаете себя "Гуру ПП" и пришли насрать в моей теме, чтобы попиариться, при этом не пройдя у меня обучения, но смело заявляя, что курс - это паблик, вы получите бан на месяц за клевету, оскорбления и флуд.
7.3. Жалобы и претензии от лиц, которые прошли курс, рассматриваются сначала в личке. При отрицательном результате - далее в арбитраже.

8. Отказ от сотрудничества.

8.1. Если Вы безнадежны, хам, грубиян и т.д., то я имею право отказать Вам в сотрудничестве.
8.2. Сотрудничать Вам или нет со мной - выбор остается всегда за Вами.

Вопросы и ответы.

В: Привет, я новичек, обучишь?
О: Я тоже им когда-то был. Если ты с мозгами - обучу.

В: Сделаешь скидочку? У меня умерла бабушка, 10К ушли ей на похороны.
О: Вы отправлены в черный список.

В: Тема паблик или нет?
О: Основы темы - это паблик, обходы, щип, советы и помощь - это приват.

В: Нужны ли затраты на материал во время обучения?
О: Никаких затрат не требуется, всё входит в стоимость обучения.

В: Сколько я смогу зарабатывать?
О: Это не кнопка бабло, сколько потратишь времени - столько и заработаешь.

В: Скрипт, я ничего не могу сделать, ничего не получается, купи мне гифт и продай его за меня.
О: Я не Ваша нянька, помочь - помогу, но работать за Вас - не буду.

В: Ты где? Че не отвечаешь? Ку-ку ёпта. А-а-а-а-а, ты меня кинул!!!
О: Я иногда кушаю, хожу в магазин, сплю, какаю и писаю. Также у меня семья и маленький ребенок. Не надейтесь, что Вам ответят в ту же секунду.

В: Давай дружить. Я шарю в палке, но не очень. Подскажешь когда надо по мелочам?
О: Зависит от того, какой Вы человек и в чем нужна помощь. Некоторые фишки открываю только ученикам. В ином случае, теряется смысл курса.

Стоимость курса.

- СТОИМОСТЬ ПОЛНОГО КУРСА "БЕЗОПАСНОСТЬ & ПП USA & ПРАКТИКА ЩИПА & ЭНРОЛЛ" СОСТАВЛЯЕТ 25.000 РУБЛЕЙ.
- СТОИМОСТЬ ОТДЕЛЬНОГО КУРСА "БЕЗОПАСНОСТЬ & ПП USA & ПРАКТИКА ЩИПА" СОСТАВЛЯЕТ 20.000 РУБЛЕЙ.
- СТОИМОСТЬ ОТДЕЛЬНОГО КУРСА "ЭНРОЛЛ" СОСТАВЛЯЕТ 15.000 РУБЛЕЙ.

То есть, при разовой оплате полного курса, Вы получаете скидку в 10.000 рублей.

Новости курса:

1. Гарант-Сервис и "Депозит". Пост 47.
2. Обновление контактов и планы на будущее. Пост 67.
3. Отзыв от Данилы. Пост 77.
4. Глобальное обновление курса. Пост 128.

Контакты для связи:

ЛС форума

Если я долго не отвечаю - дублируйте свои сообщения по другим контактам!

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
J JesusG , готовы пройти проверку?

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Эдмунд

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Прошел обучение у автора(познакомились на соседнем борде),остались глубоко положительные эмоции и от общения и тем более от обучения,человек определенно знает эту тему и настолько предметно все рассказывает,что поймет даже человек,который раньше ничего не знал об этом.(но не забываем господа,что в любом деле нужен МОЗГ!!!!!).Одним словом-РЕКОМЕНДУЮ обучение(поверьте оно того стоит ;) ),да и цены у JesusG не могут не радовать,вряд ли найдете дешевле(сам искал и получал предложения с какими-то нереальными ценниками за половину того,что объясняет автор).Удачи автору в его работе и нашем дальнейшем сотрудничестве)!!!

akillian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
дак что проверка от администрации будет? или тут без этого можно продавать все, что угодно? заинтересовался темой, но без проверки очкую брать =)

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
дак что проверка от администрации будет? или тут без этого можно продавать все, что угодно? заинтересовался темой, но без проверки очкую брать =)
Гарант и только гарант

freddy mercury

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день, зарегистрировался на этом сайте специально для отзыва. Несколько дней назад закончилось обучение у уважаемого ТС, сегодня появились первые финансовые результаты. Возможно отбить деньги за часа или нет - ответить затрудняюсь, но те навыки, которые прививает ТС в ходе обучения, дада, именно, навыки, а не голую информацию, имеют цену куда выше заявленной и могут приносить профит очень длительное время. Для информации: первая 1000$ будет через 4 дня.
ТС помогает с настройкой системы, дает только информацию, которую вы сможете применить на практике, рассказывает об основных ошибках и недочетах антифрода. А кроме того, очень позитивный человек и приятный собеседник. Всячески рекомендую пройти курс, а ТС - поднимать стоимость обучения.
Спасибо, надеюсь, что продолжим общение.

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
F freddy mercury , Вам в аське отписал и отпишу здесь - поздравляю с первым налом) Вы умничка, ставили перед собой задачу не сорвать куш в первый день, а изучить всё - поэтому у Вас все получилось с первого раза. Всегда пишите - рад буду помочь. Спасибо.

P.S. Цена будет окончательно поднята до 15000 рублей после получения статуса проверенный продавец и еще 3-ех человек с этого борда.

P.P.S. Жду Данилу на обучение)

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
завтра мы с ТС закончим обучение, и я оставлю полноценный отзыв о обучении и о ТС. пока впечатления очень положительные

akillian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день, зарегистрировался на этом сайте специально для отзыва. Несколько дней назад закончилось обучение у уважаемого ТС, сегодня появились первые финансовые результаты. Возможно отбить деньги за часа или нет - ответить затрудняюсь, но те навыки, которые прививает ТС в ходе обучения, дада, именно, навыки, а не голую информацию, имеют цену куда выше заявленной и могут приносить профит очень длительное время. Для информации: первая 1000$ будет через 4 дня.
ТС помогает с настройкой системы, дает только информацию, которую вы сможете применить на практике, рассказывает об основных ошибках и недочетах антифрода. А кроме того, очень позитивный человек и приятный собеседник. Всячески рекомендую пройти курс, а ТС - поднимать стоимость обучения.
Спасибо, надеюсь, что продолжим общение.
Не в обиду тебе будет сказано, но всегда поражали такие люди. Ты, значит, купил за стартовую цену, обучился, "на днях получишь первый профит" - и советуешь ТС поднимать стоимость обучения, красавчик. THX тебе от следующих покупателей курса, которые его купят за 15к, а не за 9к.

• Мне нравится
Реакции: Free

buran

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не в обиду тебе будет сказано, но всегда поражали такие люди. Ты, значит, купил за стартовую цену, обучился, "на днях получишь первый профит" - и советуешь ТС поднимать стоимость обучения, красавчик. THX тебе от следующих покупателей курса, которые его купят за 15к, а не за 9к.
солидарен.

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
A akillian , Я бы и так поднял стоимость, просто жду статуса "Проверенный продавец". А пока Вы можете полноценно наслаждаться курсом за 9000 рублей.

GOLDFOXX

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну что там с обучением Данилы?

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
G GOLDFOXX , Обучается. Вчера не успели закончить по некоторым причинам с его стороны.

GOLDFOXX

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
valdik, kosty190, Человек всё еще продолжает обучаться. Дайте ему закончить, и он обязательно выскажется :smile:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Тему почистил. Пишите по существу.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Сделка через гарант-сервис прошла успешно

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
SKR, Хватит флудить бегать для набива постов для скачки темы.

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Объявление:

На среду и четверг все места забиты - записывайтесь заранее на другие дни!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу