Закрыто Провожу обучение по Paypal.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sеgа*

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В курс будет входить :

1. Создание саморегов USA, подробнее : регистрация аккаунта paypal, добавление снн и доб, привязка Wells Fargo, деп с банка. В итоге мы получаем наш саморег аккаунт ПП на 100 - 200 - 300 $.
2. Обширная консультация, по работе с paypal.
3. Правильные покупки на ebay.

Сможет ли вы усвоить и понять курс :

Вы поймете курс, если даже не понимаете что такое paypal,карж,дедики и т.д. Если для вас это даже, в первые встречаемые слова!

Дополнение к курсу бесплатно :

Работа с дед серваками , тунелями , настройка виртуальной машины и не только , а так же любое вопросы в ходе процесса обучения .
Цена курса : 8000р , + 15$ у вас должно быть на кошельке для расходного материала.
Ученикам курса от меня будет дальнейшая помощь в реализации и продвижение в платёжной системе pay pal .

Для желающих есть обновление курса : BML - система предоставления онлайн кредита пользователям PayPal . Привязка сс и получение мобильного номера для PP , а так же покупка и привязка VCC . [

По работе с платёжной системой pay pal обучу человек с данной площадки по своим причинам , они же получают постоянные консультации вопросах и мою помощь в дальнейших своих действиях по системе.

Цена поднята в связи с наплывом учеников! Гарант за ваш счет с данного форума , выплата с гаранта по удачному запросу средств на созданный вами под моим контролем аккаунт в сливе помогаю и поддерживаю!​
Дополнение: Радостная новость для тех кто работает с платежной системой! Обучу налить черную денежку палки в белую и чистую как слеза , на вашу карту или вм - цена : 13000р

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

Sеgа*

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вчера с обеда ждал ученика от Данилы так и не дождался ждал до 12 ночи хотел пройти проверку , предлагаю желающим сработать через гарант ! До прохождения проверки и внесение депозита !

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
тема закрыта

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
ТС берет гарант на себя, желаю хорошей работы!

mikaelo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Готов в январе пройти обучение. Хотел пройти полный курс от jesusa. Но он слился и это печально.

mikaelo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошёл обучение у ТС. Все понятно объяснил, разжевал, расписал. Завтро попробую без него всё раскатать. Так же отдельное спасибо тс за предоставленную информацию по рабочему матерьялу и селерам. К обучению рекомендую.

xzorg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
обучение прошел самый первый .полностью доволен ТС все я делал сам под его руководством.23 декабря заберу первые 100$ !! без всяких гарантов так как сумма обучения детская.разжевал все подробно и доступно.некоторые вещи не понял и переспросил, в разъяснение не отказал и без всяких доплат готов помогать по своей теме .человек полностью себя оправдал.приятный на общение и на разъяснение.зарегистрировался первый раз на подобных сайтах специально для отзыва .молодец держи марку! за такие деньги ничего не найдешь

kalina99

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошел обучение у ТС, все доходчиво объяснил, дал нужные контакты, помог разобраться в теме, также оказывает поддержку в ключевых моментах. Рекомендую!

Автор
Автор
S

Sеgа*

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех в данной теме , читай её внимательно и добавляемся и обучаемся по контактам !
Постоянная поддержка своих учеников , в данный момент рассматриваю тему с БМЛ.

den197733

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если тема актуальна ? можно после праздников новогодних записаться на курс обучения?

kara

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
всем привет, прошел сегодня обучения, объем для новичка огромный))))) с одного раза, да еще человеку впервые узнавшего что такое палка-тяжело освоить, но ТС понятливый, подробно и детально объясняет, в течении пары дней думаю все устаканится, и знания полученые после обуча лягут как надо:ok: если все будет нормально на неделе получу "для разгона" свой первый полтинник:smile:, надеюсь все будет ОК))

ammok

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
попал к тс "благодаря" Скрипту, ТС взялся завершить начатое, несмотря на то, что жёстко тупил в ходе обучения, плохую связь, ТС терпеливо всё объяснил, в ходе из-за моего косяка пришлось покупать второй пробив - всё было сделано оч оперативно, планирую дальнейшее сотрудничество, надеюсь попаду в тиму. Огромное спасибо!!!

Nikitos116

Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
попал на обучение к данному умельцу благодаря Даниле (он свел с данным продавцом). Автор рассказывает все грамотно,ведет по всему курсу не просто абы как,а тыкая в каждый нюанс носом. под его руководством все получается очень интересно. отвечает на вопросы достойны,как по теме,так и не по теме.Свои обязанности,которые взял на себя по теме скрипта,который пропал в неизвестном направлении... Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество. Автору процветания и успехов во всем!

Автор
Автор
S

Sеgа*

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В связи с отзывами о работе и проверке модератором , думаю будет справедливо работать ГАРАНТ ФОРУМА ЗА ВАШ СЧЕТ , людям с репутацией по пос оплате , а так же оплата вперёд .

megatton

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сегодня воспользовался услугами ТС. работали без гаранта.причем ТС согласился работать чуть за меньшую сумму но и в удобное для меня время.рассказывает все более чем подробно и на все даже самые глупые вопросы отвечает.приятно порадовало что все я проделывал своими руками, но под полным контролем ТС. работе ТС уделил не час как указано в заголовке,а процесс обучения у нас вышел на 3 часа.по моей вине.в конце обучения я не только получил свой первый саморег но и полезные контакты селеров и подробный пошаговый мануал. ТСу моя благодарность за огромное терпение.всем хороших заработков.P.S. дешевле только бесплатно.

Nikotin

Заблокирован
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
После нового года когда работать начнёте? хотелось бы курс пройти

ammok

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
[/URL][/IMG]

сегодня решил попробовать самостоятельно повторить вчерашний урок, связался с ТС, чтоб получить консультации, к нам присоеденилось ещё пару людей, в ходе создания саморега, сделали бмл на 1000 баксов + привязали банк, с которого инстантом сразу-же получилось сделать несколько покупок на ебей, получил очень много полезной информации, обязательно продолжаю обучение и сотрудничество, выше скрин, чтоб не быть голословным

among

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
маленькое уточнение что первая покупка была инстом с банка а вторая уже с бмл,ну а так сегодня было очень продуктивнно всё и хорошо ,желаю всем удачи с палкой а то некоторые говорят что старушка мертвая и уже никто с ней ничего не зделает но сегодня было доказанно обратнное

Автор
Автор
S

Sеgа*

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще раз всем спасибо кто обучился знайте у вас есть всегда моя поддержка как я вам говорил в ходе обучения можете звонить интересоваться получать консультацию!
В теме написано , я беру еще 5 человек на полное обучение с моей поддержкой . Кто не успел тот опоздал для тех кто после пяти , будет просто курс обучения поддержку входе своих работ они от меня не получат так как я онлайн поддерживаю много своих учеников уже.

И пожалуйста без глупых вопросов в теме все вопросы по контактам!

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Хочется пройти обучалово.
Два вопроса - как проходит обучение, т.е. видеосвязь или просто голос или текст?
и второй вопрос - дроповодов подскажешь или надо самому думать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу