Закрыто Претензия к журналисту Sega*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день,хотел бы отправить жалобу на такого участника форума как Sega* в ответ на мою просьбу прочесть пару учебников(с добавлением фразы не в обиду),он написал мне следующее сообщение.Это не стукачество,это невоспитанность некоторых участников.Прошу принять меры.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Автор
Автор
untevivan

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Конфликт закрыт.Тему можно закрывать.

Sеgа*

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я считаю и буду тебя посылать дальше если ты будешь в теме писать не по теме ! Я указал автору

Цитата:
Сообщение от Sega* Посмотреть сообщение
Автор не предоставил не чего на проверку ждал его около 2 часа ! Так и не отписал !
автор данной темы мне ответил не по теме
ps автор данной темы : Почитай учебник русского с 5 по 10 классы.Не в обиду,но писать не чего вместо НИЧЕГО...
---------------------------------------------------

Я посчитал это пустым флудом ! Тебе какое дело до моих ошибок люди и так меня поймут!

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Это неправильно не то что для журналиста или модератора, это просто неуважительно!
Я уже указывал администрации на высказывания данного журналиста, но меня как всегда проигнорировали.
А вообще я ему уже писал что правильной дорогой идет, уже протаренной, выйдет отличный модератор в дальнейшем! - если не понятно было в прошлом сообщении то это сарказм.
untevivan untevivan , А вообще это дело не благодарное, за то что я указывал на непрофессионализм, неумение общаться, ну и т.д. пропавшему модератору, меня он же и забанил, правда потом меня реабилитировали, но осадок остался.

А вообще это норма - чем ближе к должности модератора тем большего мнения о себе человек.

Считаю такие сообщения от администрации не допустимыми!

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Очень оморально со стороны журналиста :shok:

Автор
Автор
untevivan

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я считаю и буду тебя посылать дальше если ты будешь в теме писать не по теме ! Я указал автору
Цитата:
Сообщение от Sega* Посмотреть сообщение
Автор не предоставил не чего на проверку ждал его около 2 часа ! Так и не отписал !
автор данной темы мне ответил не по теме
Почитай учебник русского с 5 по 10 классы.Не в обиду,но писать не чего вместо НИЧЕГО...
Я посчитал это пустым флудом ! Тебе какое дело до моих ошибок люди и так меня поймут!
Мне дело до того,что на форуме в качестве ЖУРНАЛИСТОВ выступают необразованные школьники.Ну а будешь и дальше посылать,лишь до того момента,пока у меня не лопнет терпение,к тебе не приедут гости и не убьют на***

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Уважаемый sega* я тоже пишу машинально и допускаю кучу ошибок, но если мне укажут на это я скажу спасибо, но посылать некуда не буду!
Вы журналист и обязаны вести себя подобающе.

Автор
Автор
untevivan

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это неправильно не то что для журналиста или модератора, это просто неуважительно!
Я уже указывал администрации на высказывания данного журналиста, но меня как всегда проигнорировали.
А вообще я ему уже писал что правильной дорогой идет, уже протаренной, выйдет отличный модератор в дальнейшем! - если не понятно было в прошлом сообщении то это сарказм.
untevivan untevivan , А вообще это дело не благодарное, за то что я указывал на непрофессионализм, неумение общаться, ну и т.д. пропавшему модератору, меня он же и забанил, правда потом меня реабилитировали, но осадок остался.

А вообще это норма - чем ближе к должности модератора тем большего мнения о себе человек.

Считаю такие сообщения от администрации не допустимыми!
Очень оморально со стороны журналиста :shok:
Благодарю за поддержку.

Sеgа*

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Извинился перед автором ! Думаю такого больше не повторится .

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
untevivan untevivan ,
Мне дело до того,что на форуме в качестве ЖУРНАЛИСТОВ выступают необразованные школьники.Ну а будешь и дальше посылать,лишь до того момента,пока у меня не лопнет терпение,к тебе не приедут гости и не убьют на***
Вы похоже друг друга стоите! Один посылает другой угрожает(всем понятно что это пустое и все смеются над такими сообщениями)!
untevivan untevivan ведите себя адекватно!

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Вы тут что устроили ?
Правила все знают?
все на отдых

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Советую Sega в будущем следить за своей речью
Ибо это не показатель воспитания, тем более если вы будущий модератор
Это поступок вас точно не украсит и даст повод Администрации задуматься над своим выбором

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Сега не из России и писать для него по русски не очень то и легко.
А на счет сообщений в ЛС, приношу извинения за Журналиста, и обещаю что в следующий раз он дважды подумает что писать пользователям.
Спасибо за понимание.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
участники форума не оскарбляйте друг друга, всегда умейте разрешать конфликт спокойно, вспыльчивость до хорошего еще пока не кого не доводила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу