Закрыто Изготовление видео-рекламы и сайтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток.
Предоставляю услуги по созданию рекламных видеороликов и созданию сайтов любой сложности.

Примеры:
Что касается стоимости? - Она индивидуальна и зависит от задания. Обсуждается с каждым клиентом отдельно. Возможен какой-либо бартер.
Примеров сайтов на данный момент не имеется. Делаю сайты любой сложности и любого формата.

Связь со мной:
Мыло: [email protected]
Скайп: yevgenysuper
Готов пройти проверку модераторами форума и получить статус "продавец" или другой любой статус, который будет говорить, что я проверенный участник форума.

Проверка пройдена.​

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ALEXPAV

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну так чего ждешь - отправляй на проверку, или ждешь когда тебя попросят!

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
П Пиксель(Pixel) , Красивые работы. На молодёжь расчитанные.

Ролики для Кости хороши. )) Второй прям классика. И музыка из ужастиков.

Про Тесака всё прекрасно до той поры, пока он сам в кадре не появляется. Его бы как трелер сделать, отрывками...

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,550
Покупок
17
Продаж
12
Продавец проверку прошёл. В короткие сроки сделал ролик под мой заказ. Рекомендую к работе.​

CrazyFather

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Могли бы Вы озвучить среднюю стоимость?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
П

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Могли бы Вы озвучить среднюю стоимость?
Да, могу. Цены начинаются от 1000 рублей за короткое несколько секундное интро и кончается вашими финансовыми возможностями.
Средние заказы тысяч 5-10. В основном вот так.

CrazyFather

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, могу. Цены начинаются от 1000 рублей за короткое несколько секундное интро и кончается вашими финансовыми возможностями.
Средние заказы тысяч 5-10. В основном вот так.
Спасибо ) буду иметь в виду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу