Закрыто Заработок 2-3к в сутки гарантированно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток!

Хочу предложить Вам свой способ заработка. Почитал форум, посмотрел много тем и сделал для себя вывод, что редко кто то продает действительно работающий способ.
Скажу про свою тему - продавать очень не хочу, способ приватный, в день работая всего пару часов можно получить выхлоп 2-3к и причем сразу же его вывести, но обстоятельства вынуждают! А самое главное что тема проживет еще очень долго! Мануала нет и никогда не было, все знания в голове, поэтому продавать буду именно знания.

Как будет все проходить?
Вы оплачиваете обучение, и я начинаю с Вами заниматся в скайпе. Занятия будут проходить с каждым индивидуально, каждого купившего выведу на профит! Скажу так, что подготовка на профит может занять до 5-7 дней, все конечно зависит от Вашего желания учится и работать! Знания спец. нужны!!! А то читаю некоторые темы и поражаюсь, ничего уметь не надо, ничего делать не надо, не бывает такого!!! Поэтому перед тем как покупать, я с вами буду предварительно общатся и уточнять некоторые моменты для себя!!! Предупреждаю сразу, могу отказать в обучении после предварительного собеседования!

Количество продаж и цена?
Все просто, планируемое к продаже количество обучаемых будет 15 человек! Первому купившему цена будет 5000 рублей. Во избежание срача и негатива изначально первым купившим должен быть обязательно человек с нормальной репутацией на форуме и не свежерег! Купивший переводит деньги гаранту и мы начинам обучатся! После того как он получит профит НА СВОЙ КОШЕЛЕК, он отписывает здесь отзыв и мы завершам сделку через гаранта. После этого цена будет 10 000 рублей, дальше посмотрим!

Пройду проверку у модератора, все покажу и расскажу по скайпу или тимке! Гарант уважаемые покупатели за Ваш счет!

Последнее редактирование модератором:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Со схемой ознакомилась.
Для начала работы нужны небольшие вложения (500-2000р), которые окупятся в 3-4 раза. Сама работа довольно рутинная,но Тс предоставляет доп софт,который немного облегчит работу. По времени чтобы отработать на 2к затрачивается ориентировочно часа полтора-два.
Определённые проблемы могут возникнуть у тех,кто живёт в маленьких городах и деревнях. В крупных городах проблем возникнуть не должно.
Вобщем мой вердикт: визуально схема выглядет привлекательно. Она не сложная,поймёт любой. Врядли её стоит рассматривать как постоянную работу на многие годы,но определённый доход за энный срок она может принести.
На практике схему не проверяла,поэтому не забываем про Гарант-сервис и удачных продаж :ok:

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
предлагаю запретить продажи свежерегам! только зарегестрировался и уже супер мега схемы заработка, или пусть проверяющие несут ответственность

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
предлагаю запретить продажи свежерегам! только зарегестрировался и уже супер мега схемы заработка, или пусть проверяющие несут ответственность
Предлагаю не флудить в рабочей ветке, или если ты набил постов значит к тебе доверия больше??? Сколько было случаев кидка на форумах в том числе от модеров, так что это не показатель:hi:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я могу только высказать своё субъективное мнение и расписать своё видение схемы, т.к. на практике редко проверяю их.
Чтобы не было никаких проблем есть Гарант-сервис.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Предлагаю не флудить в рабочей ветке, или если ты набил постов значит к тебе доверия больше??? Сколько было случаев кидка на форумах в том числе от модеров, так что это не показатель:hi:
это ты меня сейчас обвиняешь в том что я набиваю посты что бы кого то кинуть?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это ты меня сейчас обвиняешь в том что я набиваю посты что бы кого то кинуть?
Никого я не обвиняю, просто хотел сказать что если человек набил 100+ постов, то это не говорит о его порядочности :cool:

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
убедительная просьба модератору очистить тему от лишнего нелепого флуда

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
убедительная просьба модератору очистить тему от лишнего нелепого флуда
А чего ты так запереживал то, я на личности не переходил, просто констатиравал факт, были случаи кидков от людей с репой, я тебе больше скажу кидали даже проверенные селлеры с 1000+ набитых постов :nea:, а воооще ты сам этот флуд развел и сам же просишь почистить, странный...

fxlife

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оплатил, завтра начну обучение по результатам отпишусь.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
ну и где отзыв

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня будет отзыв, с человеком еще не обучались. Если он сегодня сделат все что я расскажу по теме, то сегодня же и заработает. На выходных думал над темой, и усовершенствовал ее. Теперь я на 100% могу сказать что при сливе в паблик никто из купивших не пострадает и тема не умрет. Цену решил оставить 5к, это вполне адекватно будет. В общем ждите отзыв :ok:

Последнее редактирование:

fxlife

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отзыва не будет, ТС обучать отказался, деньги вернул. претензий нет, но осадочек остался)))

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
fxlife, а долго деньги у себя держал ТС?

fxlife

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в четверг оплатил, вчера скинул обратно

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А какие технические знания нужны по этой теме?

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС предупреждал что будет обучать не всех, и это его право, раз схема проработана им, и действительно работает, не один бы человек не стал делиться плодами своих работ с человеком которые не ценит это и относится ветрено. Ни кого не имел введу.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Aks67rus, человек покрутил чужими деньгами и слился, 10 дней тут его не было и скорее всего не будет

fxlife

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС предупреждал что будет обучать не всех, и это его право, раз схема проработана им, и действительно работает, не один бы человек не стал делиться плодами своих работ с человеком которые не ценит это и относится ветрено. Ни кого не имел введу.
нет это случилось из за другого, претензий нет но неприятно всё равно, столько было обещаний а на деле(((

Автор
Автор
V

VorobeyM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Aks67rus, человек покрутил чужими деньгами и слился, 10 дней тут его не было и скорее всего не будет
Поосторожнее с заявлениями, я тоже могу много чего предполагать, например что ты так усердно посты набиваешь для репы чтобы потом кого нибудь кидануть:angry:
А если по делу, я никого не кинул, честно вернул денег покупателю, хоть работали и без гаранта, и извинился.
Тема действительно работает, хотел я ее забросить, но пришла идея как ее упростить чтобы тратить меньше времени и я это сделал и довел практически все до автоматизма, в день легко выходит 2-3 к чистыми причем на кош вебмани сразу, при затратах времени около 3-4 часов. Вы сами должны понимать что хорошая тема должна стоить хороших денег, при том что она еще и белая.
Самого первого я обучил на ММ и мы с ним так и работаем сейчас, более того тема при попадании в паблик не умрет, и я как зарабатывал, так и буду зарабатывать.

PS: если есть желающие, обучу за 20к, не более 3-х человек, и в обучении могу отказать после предварительного общения, мне сначала нужно знать что вы умеете делать и какие у вас есть знания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу