Закрыто Онлайн схема белого заработка от 2 000 руб в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Схема заработка полностью онлайн и белая.​

В мануале все подробно расписано нужно лишь следовать схеме.

Особых знаний не требуется, подойдет даже для новичка, никакого общения или развода. Все зависит от вас.

Вложения: 4 000 руб (эти средства остаются на вашем счете.)

Заработок по началу 1000 руб. в день, начиная с 4-5 дня до 2000-3000 руб в день + со временем можно увеличить профит.

Работа занимает пару часов в день.

Схема связана с известной платежкой.
В основном нужно только регистрироваться на сайтах. Ничего сложного.

Цена схемы- 15 000 рублей.

Кто реально заинтересован прошу в личку или
icq 374-000-969
отвечу на все интересующие вас вопросы.

Прошел полную проверку у администрации. Все на практике проверили и заявленные выплаты получают.

Прошу в теме не флудить, если есть вопросы в лс или icq. Тема для отзывов покупателей.

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Визуально ознакомился со схемой, связана с известной платежкой. На практике проверить возможности не было, по этому настоятельно рекомендую работать через Гарант-Сервис до первых выплат. По информации из мануала они пойдут через 5-6 дней. Так же ТС обещал консультировать покупателей. При отказе от Гарант-Сервиса настоятельно рекомендую обратиться к любому члену АГ. Желаю всем хорошей работы.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Тема работает, убедились на практике в ходе арбитража! 2-3к в день получать реально, но естественно, не сразу. Нужно поработать и раскачаться как говорится. Каких то сложностей в теме нету, рутинушка в основном. Кто хочет быстрее получать 2-3к - нужно на старте 8-9к, и как сказал ТС, деньги на счету будут эти и никуда не пропадут. При грамотном подходе и постоянном реинвестировании можно выйди на доход и по более заявленного. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - СХЕМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЛАЯ! Удачных продаж и не забывайте про ГАРАНТа!

kreon1002

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
простите, не нашел, какой вердикт вынес арбитраж по вопросу долгоживучести данной темы, ведь если я правильно понял, то она основана на проводимой в данный момент акции по привлечению новых клиентов, отсюда вытекает второй вопрос: нужно ли будет искать этих самых клиентов, общаться с ними и т.д.?
спасибо

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
да и акции заканчиваются, ранно или поздно..

Автор
Автор
J

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
простите, не нашел, какой вердикт вынес арбитраж по вопросу долгоживучести данной темы, ведь если я правильно понял, то она основана на проводимой в данный момент акции по привлечению новых клиентов, отсюда вытекает второй вопрос: нужно ли будет искать этих самых клиентов, общаться с ними и т.д.?
спасибо
Как выше написано " общаться ни с кем не надо".
Срок жизни схемы: данное направление живет уже несколько лет и думаю еще столько же проживет. И это не "акция"
И как вы думаете, после такой проверки допустили бы к продаже снова схему, если это "акция" и она скоро заканчивалась бы?
В данный момент эта самая проверенная схема в этом разделе:smile: теоретически, математически, практически все проверено! И даже продажник подкорректировали до мелочей.

Прошу просто так не засирать данную тему.
Если есть вопросы по схеме, то прошу лс или icq.

Filipp

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как выше написано " общаться ни с кем не надо".
Срок жизни схемы: данное направление живет уже несколько лет и думаю еще столько же проживет. И это не "акция"
И как вы думаете, после такой проверки допустили бы к продаже снова схему, если это "акция" и она скоро заканчивалась бы?
В данный момент эта самая проверенная схема в этом разделе:smile: теоретически, математически, практически все проверено! И даже продажник подкорректировали до мелочей.

Прошу просто так не засирать данную тему.
Если есть вопросы по схеме, то прошу лс или icq.
Уважаемый ТС, вопрос был не о живучести "данного направления", а о сроках, в которых данная конкретная тема позволит покупателю этой темы получать заявленный профит, давайте выражаться конкретнее. Если я Вас неправильно понял и Вы имели в виду срок жизни именно этой конкретной темы и он составляет несколько лет, то Вы логично согласитесь на оплату с холдом до полной окупаемости. Вас устроит такой вариант? По поводу проверки: проверка проведена визуально, и по определению не может быть самой проверенной на данном борде, а пост от power это всего лишь один отзыв. Надеюсь, что указание на некорректные формулировки в торговом предложении, на которые в случае чего Вы сможете ссылаться при арбитраже, не покажутся Вам "засиранием темы".

Автор
Автор
J

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый ТС, вопрос был не о живучести "данного направления", а о сроках, в которых данная конкретная тема позволит покупателю этой темы получать заявленный профит, давайте выражаться конкретнее. Если я Вас неправильно понял и Вы имели в виду срок жизни именно этой конкретной темы и он составляет несколько лет, то Вы логично согласитесь на оплату с холдом до полной окупаемости. Вас устроит такой вариант? По поводу проверки: проверка проведена визуально, и по определению не может быть самой проверенной на данном борде, а пост от power это всего лишь один отзыв. Надеюсь, что указание на некорректные формулировки в торговом предложении, на которые в случае чего Вы сможете ссылаться при арбитраже, не покажутся Вам "засиранием темы".
Если бы вы внимательно следили за форумом, то могли бы увидеть арбитраж и оттуда бы вы поняли, что там полностью администрация проверила схему. А отзыв Данила был оставлен еще до арбитража.

Filipp

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если бы вы внимательно следили за форумом, то могли бы увидеть арбитраж и оттуда бы вы поняли, что там полностью администрация проверила схему. А отзыв Данила был оставлен еще до арбитража.
Спасибо за ответ. Действительно после прочтения темы с арбитражем некоторые моменты прояснились, но также появились и новые вопросы:
1) Из темы с арбитражем становится ясно, что на зарабатывание 500р. уходит 5-6 часов, т.е. работать нужно 10-12 часов в день (с учетом технического ожидания)?
2) Было установлено, что тема белая, но не установлено сколько она будет жить, временная это акция или нет?
3) Вы говорите, что подкорректировали цену продажи, арбитраж решил, что продавцу идет 10 000 рублей, а вы ставите цену 15 000.
4) Power начал проверку схемы 10 августа, а 13-го уже принял решение о работоспособности схемы, в то время как модератор писал, что в мануале написано, что первые выплаты через 5-6 дней. Покупатель из темы про арбитраж не смог вывести деньги. Вопрос power смог вывести деньги или нет и как ему это удалось (если удалось) раньше срока? Пусть сам отпишет тогда.
5) Вы не ответили на вопрос работаете ли до окупаемости?

Автор
Автор
J

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за ответ. Действительно после прочтения темы с арбитражем некоторые моменты прояснились, но также появились и новые вопросы:
1) Из темы с арбитражем становится ясно, что на зарабатывание 500р. уходит 5-6 часов, т.е. работать нужно 10-12 часов в день (с учетом технического ожидания)?
2) Было установлено, что тема белая, но не установлено сколько она будет жить, временная это акция или нет?
3) Вы говорите, что подкорректировали цену продажи, арбитраж решил, что продавцу идет 10 000 рублей, а вы ставите цену 15 000.
4) Power начал проверку схемы 10 августа, а 13-го уже принял решение о работоспособности схемы, в то время как модератор писал, что в мануале написано, что первые выплаты через 5-6 дней. Покупатель из темы про арбитраж не смог вывести деньги. Вопрос power смог вывести деньги или нет и как ему это удалось (если удалось) раньше срока? Пусть сам отпишет тогда.
5) Вы не ответили на вопрос работаете ли до окупаемости?
Еще раз внимательно до конца прочтите и найдете все ответы на эти вопросы. Вы увидели одно слово не дочитав и сразу пишите сюда.

1) Это были первоначальные домыслы покупателя, а потом установлено как все есть.
Как в продажнике написано так оно и есть "Заработок по началу 1000 руб. в день, начиная с 4-5 дня до 2000-3000 руб в день + со временем можно увеличить профит.
Работа занимает пару часов в день." Продажник подкорректировали.
2) Опять же. Все читайте внимательно и не будет таких вопросов. Выше в теме об этом писал
3) Я говорю, что не цену подкорректировали, а всю информацию о заработке и сколько надо тратить времени и вложений, а то что покупателю ушло за 10 000 я сам предложил. Скидку сделал ему.
4) Power вместе с покупателем проверяли и все деньги вывели.
5) Я с тем человек работал до окупаемости, больше не буду. Мне достаточно этого отзыва и полной проверки. Смысл мне вам давать до окупаемости? Если все досконально проверено!

Совет вам, прочтите все, внимательно вдумайтесь в информацию и тогда уже задавайте эти вопросы. Вы тут задали вопросы, на которые уже давно даны ответы.

lelrbyc

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Являюсь "счастливым" обладателем этого товара! Сделкой не доволен. Исправленный после арбитража продажник - очень далек от действительности. Дальнейшая работа после арбитража - не подтвердила 100%-ную работоспособность. Костяк, ядро системы обсуждается на соседней площадке (ссылку дам по запросу).

Автор
Автор
J

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
lelrbyc, Как она не подтвердила работоспособность? Вы же сами писали, что работает... Вы недовольны тому, что я вам продал тему для заработка, а не "кнопку бабло"? Работайте, делайте как там все описано и будет выхлоп. А то что на соседней площадке, так это просто мысль кинули неподтвержденную. И ничего конкретного. Главной сути, как выводить и как проделывать эти круги - нет!

lelrbyc

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работала при первом круге, выплата была в течении двух суток. На второй попытке - выплаты не произошло до сих пор, прошла неделя. Прибыль не зависит а 100% от участника, она зависит от решения системы. Да я заработал 500 рублей,я не отрицаю система работает - заработаю ли я еще - не знаю, есть ли смысл тратить время на непонятный результат.тоже вопрос. Вы тоже с пеной у рта вначале утверждали - что я мол все посчитал на листочке и ничего не делал, потом позиция поменялась, как я понимаю... Так что побережем черный пиар друг друга для других времен. Я высказываю свое мнение, на основе своего опыта и все. и так
1.Считаю озвученную идею на соседнем форуме - основным ядром того листочка что есть у меня на руках и тот что продается сейчас
2.сомнения в работоспособности системы у меня остается оп прежнему
3. сделкой не доволен. Повторюсь - все это мое личное мнение.

Автор
Автор
J

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А знаете почему при первом круге все прошло? Потому что вы работали, т.к. был арбитраж и вам пришлось бы показать проделанную работу. Этим подтверждаете, что вы ожидали волшебную кнопочку "деньги", а я вам продал тему для заработка, т.е. надо работать...
Продал 5 копий схемы и только один вы недоволен.
Ну да ладно...

lelrbyc

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я высказал свое мнение, мое право. В недовольных не только я один.
Если все так хорошо, вам переживать нечего, если схема замечательная и прибыльная - торгуйте на здоровье мои сообщения вам только в пользу

Автор
Автор
J

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто еще недовольный?) Из покупателей, только вы один недовольный. По крайне мере мне никто не высказывал свое недовольство.
Что мне переживать-то? По схеме сам работаю и получаю профит.
В арбитраже даже вам было предложено дальше работать до окупаемости схемы, но вы сами отказались.
Оставили отзыв и спасибо вам.

Автор
Автор
J

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продано 5 копий, осталось 2 копии и продажи будут закрыты.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,555
Покупок
17
Продаж
12
Успешно прошла сделка через гарант сервис.

Demix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Опровергаю как покупатель данной схемы, что сделка прошла успешно. Аккаунт был взломан, свидетельства арбитру предоставлены, см. соответствующую тему в арбитраже. О работе схемы пока судить не берусь, выплат пока не получал. Продавец обещал помогать со вторым кругом. Посмотрим, выполнит ли эти обещания. По результатам работы схемы, отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу