Закрыто Арбитраж пользователя anvar на пользователя Anton Chigurh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Зачем банить тебя? Я бы и дальше с тобой работал, клиентов тебе привел. Услуги переоценены но качество нормальное. Честно, не понимаю тебя. Зачем так с клиентами, которые делают заказы не на 500р и готовы с тобой работать и работать. Давай подождем
Да нет, после такого говна с тобой мильон процентов никакой работы уже быть не может. Неинтересно, нервы дороже.

Автор
Автор
anvar

anvar

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
11
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Автор
Автор
anvar

anvar

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
11
Покупок
1
@anvar,изучаем правила арбитража https://dublikat.cx/threads/pravila-razdela-arbitrazh.44230/
по оплате пошлины в ЛС!
и всю переписку в лс скиньте
Дабы не было путаницы вношу точную сумму расчета. Итак на момент оплаты 350к = 45.4dash Нужно отсюда вычесть 50к. 50к=1\7 от 350к Делим 45.4\7=6.4857 45.4-6.4857=38.9143 dash я прошу вернуть мне на счет.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Дабы не было путаницы вношу точную сумму расчета. Итак на момент оплаты 350к = 45.4dash Нужно отсюда вычесть 50к. 50к=1\7 от 350к Делим 45.4\7=6.4857 45.4-6.4857=38.9143 dash я прошу вернуть мне на счет.
Пока арбитр не вынес своё решение, в негативности которого я теперь уверен на 100%, т.к. вчера я ни с того, ни с сего был лишён модераторских прав по своему разделу, я хочу прокомментировать вот этот бред anvar anvar .
Представим себе ситуацию, если бы курс dash не вырос, а упал. И я бы предложил anvar anvar вернуть ровно ту сумму в dash, которую он переводил мне, а не 300к руб., по аналогии с его арбитражом. Был бы он в этом случае доволен? :acute:

Так же хочу обратить внимание всех селлеров и сервисов, что аг форума Дубликат сейчас создаёт очень опасные прецеденты, которые принесут многочисленные убытки всем! Что в предыдущем арбитраже против меня, что в этом, если он будет мною проигран!

Автор
Автор
anvar

anvar

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
11
Покупок
1
Пока арбитр не вынес своё решение, в негативности которого я теперь уверен на 100%, т.к. вчера я ни с того, ни с сего был лишён модераторских прав по своему разделу, я хочу прокомментировать вот этот бред anvar anvar .
Представим себе ситуацию, если бы курс dash не вырос, а упал. И я бы предложил anvar anvar вернуть ровно ту сумму в dash, которую он переводил мне, а не 300к руб., по аналогии с его арбитражом. Был бы он в этом случае доволен? :acute:

Так же хочу обратить внимание всех селлеров и сервисов, что аг форума Дубликат сейчас создаёт очень опасные прецеденты, которые принесут многочисленные убытки всем! Что в предыдущем арбитраже против меня, что в этом, если он будет мною проигран!
Ну конечно не был бы доволен, но тут все по честному. И придраться не к чему. Сколько отдал=столько забрал. Я считаю, что тебя необходимо поставить на место. Такое поведение как твое недостойно проверенного продавца. И дело даже не в споре из-за разницы курсов а вообще в построение диалога со мной и с предыдущим оппонентом. Чтобы ты понимал, что есть администрация, а ты не царь и бог даркнета, чтобы в одностороннем порядке пересматривать условия сделки

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Уважаемый anvar anvar , пока он лишен прав модерировать и удалять негативные отзывы в своем разделе, Вы можете оставить свой честный отзыв о работе с ним. Чтобы уберечь других людей от курьезных ситуаций.
Тут неоднократных нарушителей правил форума уже тоже перестали банить, если они пытаются нанести моему сервису репутационный ущерб? ) PeCHEneG PeCHEneG ? Ты наведёшь порядок у себя на форуме, или всё, окончательно расходимся?

Какой позор! Прежний администратор такого стыда бы никогда не допустил!

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Тут нет нарушителей, ты опять невнимателен.
А свидетеле чего ты можешь быть, если ты к вопросу не имеешь вообще никакого отношения? Это раз.
Два. Ты неоднократно нарушаешь правила форума по размещения негативного отзыва по сделкам, которые ты не проводил через гарант. Я уж молчу о том, что за 4 года ты хуй одного положительного отзыва оставлял.
Три. Ты разместил негативный отзыв в теме, к которой ты вообще никакого отношения не имеешь. И ты об этом прекрасно осведомлён!

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
1. Ты проиграл мне арбитраж по той теме, где я разместил отзыв. Имею полное право , это согласовано было.
2. Я ни одного правила не нарушал. А по поводу отзыва, я там написал, что с конца 17 года по октябрь 21 года, все было хорошо и вопросов не было к тебе.
3. Как я понимаю, меня поставили в свидетели, так как после моего арбитража человек понял что по другому с тобой нельзя, ты у меня в арбитраже говорил что он претензий не имеет к тебе и извинился перед тобой за то что сгоряча что то сказал, а тут оказывается ты не договорил все как есть на самом деле.
Жесть, просто жесть творится! :ahaha:
Правила есть, но они не для всех.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Все точки будут расставлены в обязательном порядке после проведения арбитража. Сейчас идет процесс рассмотрение арбитража по существу претензии.
LPB LPB Сколько времени еще требуется для ознакомления со всеми материалами дела?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
пошлина оплачена +6000р

решение вернуть 350тыс+6000р арбитражная пошлина!
так как расчет был в рублях и конвертировался в dash или доллары (не важно) для анонимности перевода то соответственно возврат будет в той валюте изначально которой была оплата и договоренность по сделке!особых условий по форс мажору обговорено не было в случае провала сделки!

48 часов на исполнение!вывод на карту в рублях либо конвертировать в валюту по курсу на сегодня на бирже coingecko!

валюта внесенная в гарант фиксируется независимо какой был курс на момент залива и выплаты!в других случаях обговаривается индивидуально!

@Alliono4ka,так женщина мне кажется вас надо перевести к нам в раздел!

ЗАКРЫТО!

Последнее редактирование:

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №401 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу