Закрыто Арбитраж пользователя china-casher на пользователя mockingbird777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

china-casher

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
china-casher создал новый арбитраж №8469:
Арбитраж: Арбитраж №8469
Истец: C china-casher
Ответчик: M mockingbird777
Сумма: 10000000 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/members/mockingbird777.180716/
TELEGRAM: @company_russia_monolit
Подробности: Это чмо, посредник. Выдает лавки под приемку, потом начинается общий цирк со звонками от каких то петухов которые представляются владельцами реальными выданных этим уродом компаний и тд.

Как итог потеря сделки на 10.000.000 рублей + швырок на 149000+161000 как минимум.

Видео с перепиской в тг с этим идиотом предоставлю админам форума по запросу.

mockingbird777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Добрый вечер, уважаемые модераторы. Я дам пояснение по данной ситуации. Так как категорически призываю всех порядочных людей кто занимается обналом не связываться с этим зэком, который угрожает убить семью и залить все грязью. Я тебе ответил, что за такие слова, ты лучше за себя и за свою семью думай. В переписке я ему предложил ответить за свои слова и встретиться, раз за такие вещи говорят - нужно отвечать, иначе тебя кроме как конченной мразью называть никак нельзя.

Суть: Договорились работать 50 на 50 по обналу, я представлю несколько важных тезисов из переписки, по которым можно понять, с кем вы имеете дело - с обычным клоуном.
1. Первый залив был обещан в понедельник\вторник, в итоге держали лимит по лавке, не принимали от других людей и теряли деньги, так как данный придурок обещал нам каждый день залить - по итогу первый залив на 149 000 рублей был сделан в четверг.
2. На этом можно заканчивать весь арбитраж. Перед каждым заливом мы договорились изначально, что нам предоставляют ИНН компании с которой будет идти залив для проверки, мы проверяем и если все ок, то работаем. Нам предоставили ИНН лавки от которой должны быть деньги, мы проверили - нас это устроило, по итогу, в четверг получаем залив в 149 000 рублей с другой ООО, которую мы до этого даже не видели, что категорически неприемлемо в данной работе.
3. Был от нас выставлен счет на 451к в котором был указание товара, который принимает лавка, ОКВЭД мы обсудили сразу, по итогу нам приходит 149 000 рублей с указанием другого товара и совершенно другого ОКВЭД. Это еще один повод закрыть арбитраж.
3. Общая сумма была на 451к+ по договоренности разбитая на 3 платежа, по итогу, мы получили залив в 149 000 рублей в четверг и 2 кривые платежки без отметки банка, через 40 минут нам обещали 3-ю платежку, но ничего не отправили, в пятницу увидели залив на 161 000 рублей, опять же с той же неизвестной лавки и другим ОКВЭД.
4. В четверг сразу я сообщил данному негодяю, что вы нас просто подставляете и мы сразу совершили возврат 149 000 рублей и в пятницу 161 000 рублей как ошибочные. Третий платеж так и не поступил, как нам обещали и платежку третью никто не предоставил.
5. После это цирка, мы сказали, что так больше делать нельзя и работать мы с вами не будем, потому что это дурдом. Деньги, которые зашли, мы сразу сказали, что возвращаем и вернули их как ошибочный платеж в нашу организацию дабы избежать миллиона проблем из-за банальной подставы горе-заливщика.
6. Постоянно говорил про залив в 10.8 миллионов, и требовал уставные документы, но мы решили дождаться выполнения первой сделки, после того, как это все увидели, документы мы не предоставили уставные под вторую сделку для договора, так как видно, что работает какой-то посредник и связываться с ним на вторую сделку - мы не будем. Поэтому, никакие 10.8 миллионов он не терял, а только подставил нас и мы решили с ним закончить общение.
6. По поводу звонков, после того, как эта даун решил так себя вести, позвонили менеджеры для прояснения ситуации, он включил дурака и после этого начался спектакль с записью аудиосообщений и угроз в мою сторону.

P.S. Я тебе дам совет, ты мразь, которая прячется в Китае и пытается играть в заливщика, за то что ты сказал, желаю тебе всего того же перемноженного в 3 раза. Ты бы лучше вместо своих пустых угроз, безнадежный человек, которые ты записывал мне в аудио смс, ответил бы на мой звонок, но смелость у тебя есть только желать всем смерти онлайн, так умрешь ты сам, ничтожество, потому что тем, кто желает смерти, сами ее скоро находят.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!
истец пропал!

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №8469 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу