ПосмотримЭтого достаточно, чтобы арбитраж признал, что меня пытались развести на деньги, подсунув откровенное говно? Я выше писал и повторю свое предложение. Я режу это говно на видео, мне возвращается оплата с гаранта (это само собой) и продавец отдельно компенсирует доставку, которую он сам и делал (2400 руб + 1300 руб), т.е. 50 USDT (по курсу, по которому он мне считал права). А уже то, что я потратил на последующую доставку, ну уже останется, как оплата за опыт.
Уничтожай, хорошо)Ну что ж, раз продавец отпирается и не хочет признавать очевидные косяки, увы, но придётся уничтожить его репутацию, хотя я всего лишь хотел получить то, что заказывал. Вот фото того, что он мне прислал под видом готовой работы и за что хотел получить оплату. На первом варианте нет отступа сверху и номер не тот, который я просил (на лицевой части правильный, а сзади другой)
Ну вот пусть арбитр скажет, что вот эта криво наклеенная плёнка - это круто, которая короче на 3-5 мм по каждому краю, а на одном отстаёт. На видео видно тоже всё. Хотя если вы не увидели другой номер на первой попытке, то явно стоит задуматься об отдыхе, раз не получается выполнять заказы на хорошем уровне. Я писал, что эти права нужны для использования. Интересно, если этот кусок дерьма дать полицейскому в руки, как документ, что произойдет дальше? В общем, всем уже очевидно, что если кто-то хотел сделать заказ копии прав, то нужно однозначно искать другой сервис. Увы, но качество даже не на тройку. Твердая двойка, качество очень низкое, для использования не годится.У меня есть видео перед отправкой и есть видео от заказчика. Где на одних косяк, на вторых все круто.