Закрыто Арбитраж пользователя Jason77 на пользователя REALOSAGO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REALOSAGO

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
62
Продаж
3
Telegram
У меня есть видео перед отправкой и есть видео от заказчика. Где на одних косяк, на вторых все круто.

REALOSAGO

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
62
Продаж
3
Telegram
Да, тебя пытались развести на деньги. Все усилия приложил. Но не получилось))) Бланков на тебя только кучу изморал))
Этого достаточно, чтобы арбитраж признал, что меня пытались развести на деньги, подсунув откровенное говно? Я выше писал и повторю свое предложение. Я режу это говно на видео, мне возвращается оплата с гаранта (это само собой) и продавец отдельно компенсирует доставку, которую он сам и делал (2400 руб + 1300 руб), т.е. 50 USDT (по курсу, по которому он мне считал права). А уже то, что я потратил на последующую доставку, ну уже останется, как оплата за опыт.
Посмотрим

REALOSAGO

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
62
Продаж
3
Telegram
Ну что ж, раз продавец отпирается и не хочет признавать очевидные косяки, увы, но придётся уничтожить его репутацию, хотя я всего лишь хотел получить то, что заказывал. Вот фото того, что он мне прислал под видом готовой работы и за что хотел получить оплату. На первом варианте нет отступа сверху и номер не тот, который я просил (на лицевой части правильный, а сзади другой)
Уничтожай, хорошо)

Автор
Автор
J

Jason77

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
1
У меня есть видео перед отправкой и есть видео от заказчика. Где на одних косяк, на вторых все круто.
Ну вот пусть арбитр скажет, что вот эта криво наклеенная плёнка - это круто, которая короче на 3-5 мм по каждому краю, а на одном отстаёт. На видео видно тоже всё. Хотя если вы не увидели другой номер на первой попытке, то явно стоит задуматься об отдыхе, раз не получается выполнять заказы на хорошем уровне. Я писал, что эти права нужны для использования. Интересно, если этот кусок дерьма дать полицейскому в руки, как документ, что произойдет дальше? В общем, всем уже очевидно, что если кто-то хотел сделать заказ копии прав, то нужно однозначно искать другой сервис. Увы, но качество даже не на тройку. Твердая двойка, качество очень низкое, для использования не годится.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №8507 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
иск отклоняется в связи с затягиванием арбитража и не предоставлением доказательств уничтожения,и всей переписки!
деньги по сделке переводятся продавцу!

закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу