Закрыто Арбитраж пользователя Max72 на пользователя Qwertyuiopasdf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
Истец: MAX72 MAX72
Ответчик:
Соловей_Разбойник Соловей_Разбойник
Сумма:
420 000 RUB
Подробности:
Оформил заказ, через телеграмм канал (@soloveysig) который указан в ветке продавца. После оплаты наступил игнор от менеджера.
Но продавец отрицает что канал его, не понимаю эту логику, для чего он тогда указан в ветке. В канале до сих пор ведется деятельность, могут пострадать еще люди.
Хочу получить оплаченный товар, либо возврат средств.
Пруфы предоставил арбитру(German)

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Обещались. Да. Отписал, арбитру AudiA6 AudiA6 просьба рассмотреть Арбитраж. Так же общался с Главным Арбитром LPB LPB в целом пришли к общему мнению. Ауди арбитраж за Тобой.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
канал соловья, заказ не у соловья....уведомления в теме о потере доступа к каналу до сих пор нет!странно....
то есть создаем менеджера кидаем со своего канала и говорим кинул не я.... это как так?
german german , скрины оплат тоже проверил?

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Крайний раз выставлял ссылку на канал несколько страниц назад в своей рабочей ветке и то не прямой ссылкой.
То есть если её скопировать и вставить то там множество каналов фэйков...
Линк у меня один и менеджеров никаких нету, всегда пишу подтверждайте в лс форума, проверяйте контакты, проверяйте голос в тг.
Раз человек нашёл несколько страниц назад канал значит должен был и читать о том что я предупреждаю всегда чтоб подтверждаться на форуме и проверять голос что это я. Канала не было изначально в ветке и в конце, только в середине.
То есть человек умышленно писал какому то якобы менеджеру.
Теперь по поводу канала.
Несколько дней назад была атака на канал в телеграмм, мне стали писать подписчики о том сто канал сейчас лопнет, кто то крутил подписчиков, я чтоб спасти его сделал его приватным и как я уже понял позже ссылка на канал стала свободной ( я раньше не знал об этом ) узнал только когда этот якобы пострадавший мне написал мне написал.
В ветке ссылку убрал чтоб не было ещё проблем.
Значит канал где якобы купил данный товарищ создан 17 числа (не исключительно что им самим) и 18 там выставили якобы кент по 60 и выставили ссылку на меня и якобы на менеджера впервые в жизни который появился . То есть человек не долго думал))) увидел что появился менеджер и поспешил закинуть сразу ему 420 тысяч без всяких проблем, и даже не написав мне))) на вопрос почему он не подтвердил сделку на форуме, он ответил а я и больше переводил денег, ты же провереный)))
То есть человек выдернуть из середины рабочей веткти ссылку на канал, потом вставил её в поиск, увидел кучу фэйков, зашёл в канал , увидел что есть у соловья менеджер, и решил не тянуть и закинуть ему сразу почти пол ляма)))) не смотря на то что каналу 1 день)))
Посмотрев аккаунт этого человека, видно что с 18 года этот акк отлеживался, то есть 2 года , а тут пришло видимо время.
Что касается претензий, я считаю что нужно было подтверждать сделку на форуме, а ещё лучше проводить сделку через гаранта дубликата, тем более что решил купить в первый раз!
Я считаю что ни кто не пострадал, и все это очередная афера, и что при любых обстоятельствах нужно подтвердить сделку на форуме!

Последнее редактирование:

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
канал соловья, заказ не у соловья....уведомления в теме о потере доступа к каналу до сих пор нет!странно....
то есть создаем менеджера кидаем со своего канала и говорим кинул не я.... это как так?
Вчера написал в ветке что канал теперь приватный и что ссылка не актуальна.
Лпб так как у тебя ветка с сигаретами тоже есть, я понимаю что создал тебе конкуренцию, но как ты сам знаешь уже сколько лет честно работаю, товар всегда на свои деньги покупаю и потом его блоками отправляю.
Ты один раз со психу удалил все мои сообщения и реакции, по не понятным причинам, я к тебе отношусь хорошо и конкуренция должна быть здоровая.

Автор
Автор
MAX72

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
Канал я взял на предыдущей странице ветки, все 40+стр я не стал читать, пролистал 2 страницы назад, чтобы увидеть свежие отзывы.
Если у тебя были какие то якобы проблемы с каналом почему ты не отписал об этом в своей ветке? ты тем самым оставил возможным дальнейший скам в этом канале, ты принял монету или твой менеджер это роли не играет. Я не нарвался на фейка, а написал конкретно в тот канал и в нем по линку зашел на этого южного менеджера.
Ответственность за оставленные в ветке контакты лежит на продавце.
На счет отлежки аккаунта дак вообще какую то ахинею пишешь, зайди в профиль и посмотри активность.

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Вот 17 числа ( три дня назад ) мне крутили подписчиков, об этом я оповестил на канале и закрыл его чтоб его не убили, скрин прилагаю, а 18 числа человек уже перевёл на только созданный канал почти пол милиона.
И при чем не писал не на мой линк который во всей рабочей ветке @Wizun а на только появившийся на канале @WizunUG который вообще не был указан на форуме ни единого раза.
Прошу арбитра проверить аккаунт истца на момент передачи данного акка или взлома.
Раз пару страниц назад человек взял ссылку то там как раз и написано по поводу фэйков и подтверждения на форуме.
Ждем арбитра

Вложения

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Ну я вижу что у истца есть скрины перевода.

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Ну я вижу что у истца есть скрины перевода.
Они есть но в современном мире сейчас можно их отрисовать или самому себе с карты на карту переводить, и там почему то не одним платежем, а двумя!

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Прошу истца скинуть сюда в арбитраж все переписку с продавцом у кого он якобы купил товар!
Не вижу смысла секретности, пусть все видят, если конечно скрывать не чего!
Когда меня кидали я скидывал видео с перепиской даже!
И ждем AudiA6 надеюсь тут не будет перемен...

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Прошу истца скинуть сюда в арбитраж все переписку с продавцом у кого он якобы купил товар!
Не вижу смысла секретности, пусть все видят, если конечно скрывать не чего!
Когда меня кидали я скидывал видео с перепиской даже!
И ждем AudiA6 надеюсь тут не будет перемен...
AudiA6 AudiA6 да сказал что скоро появиться.

Автор
Автор
MAX72

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10

как раз на предыдущей странице в ветке вчера была отредактирована запись, где был указан этот самый канал, он его просто удалил из сообщения. Но на скрине видно в ответе ниже что канал там был указан.

Автор
Автор
MAX72

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10

Аналогично и тут в сообщении подтерт канал.

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Да, я убрал ссылку от греха подальше, об этом выше написал... а то ещё кто нибудь такой найдётся.
Прошу обратить внимание что ссылка по словам исца была взята с 20 марта, как раз в этот день были обсуждения в ветке по поводу фэйков, но ему все не по чем!
Истец сделал заказ у @WizunUG якобы менеджера, о котором даже нет ни слова в рабочей ветке!
То есть ссылку потрудился нашёл а линк не проверил и не написал мне лично ни в тг ни на форуме, так раз ты без проверок такие деньги переводишь и на форуме в лс даже не отписал, я уж не говорю о гаранте!!
Перевёл деньги через канал которому суток нету)))
Скиньте переписку с продавцом не тяните пожалуйста!
Это не сложно сделать скрины из тг!
В личке в тг игнор, в чем проблема дайте посмотреть как ты делал заказ!

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Прошу скинуть переписку из тг с продавцом, чтоб было видно время и даты!
В тг игнорит, видимо сложно сделать скрин!
В чем проблема дать переписку???
Или нужно время её отрисовать?

Вложения

Автор
Автор
MAX72

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
Прошу скинуть переписку из тг с продавцом, чтоб было видно время и даты!
В тг игнорит, видимо сложно сделать скрин!
В чем проблема дать переписку???
Или нужно время её отрисовать?
что отрисовать? я еще вчера показал пруфы арбитру. в тг я тебе ответил по мере возможностей. не нужно тут цирк устраивать.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Коллеги подождите немного, пруфы лучше публично не скидывать. Обычно это все скидывается Арбитру который ведет дело. Появиться Ауди все объяснил как делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу