Крайний раз выставлял ссылку на канал несколько страниц назад в своей рабочей ветке и то не прямой ссылкой.
То есть если её скопировать и вставить то там множество каналов фэйков...
Линк у меня один и менеджеров никаких нету, всегда пишу подтверждайте в лс форума, проверяйте контакты, проверяйте голос в тг.
Раз человек нашёл несколько страниц назад канал значит должен был и читать о том что я предупреждаю всегда чтоб подтверждаться на форуме и проверять голос что это я. Канала не было изначально в ветке и в конце, только в середине.
То есть человек умышленно писал какому то якобы менеджеру.
Теперь по поводу канала.
Несколько дней назад была атака на канал в телеграмм, мне стали писать подписчики о том сто канал сейчас лопнет, кто то крутил подписчиков, я чтоб спасти его сделал его приватным и как я уже понял позже ссылка на канал стала свободной ( я раньше не знал об этом ) узнал только когда этот якобы пострадавший мне написал мне написал.
В ветке ссылку убрал чтоб не было ещё проблем.
Значит канал где якобы купил данный товарищ создан 17 числа (не исключительно что им самим) и 18 там выставили якобы кент по 60 и выставили ссылку на меня и якобы на менеджера впервые в жизни который появился . То есть человек не долго думал))) увидел что появился менеджер и поспешил закинуть сразу ему 420 тысяч без всяких проблем, и даже не написав мне))) на вопрос почему он не подтвердил сделку на форуме, он ответил а я и больше переводил денег, ты же провереный)))
То есть человек выдернуть из середины рабочей веткти ссылку на канал, потом вставил её в поиск, увидел кучу фэйков, зашёл в канал , увидел что есть у соловья менеджер, и решил не тянуть и закинуть ему сразу почти пол ляма)))) не смотря на то что каналу 1 день)))
Посмотрев аккаунт этого человека, видно что с 18 года этот акк отлеживался, то есть 2 года , а тут пришло видимо время.
Что касается претензий, я считаю что нужно было подтверждать сделку на форуме, а ещё лучше проводить сделку через гаранта дубликата, тем более что решил купить в первый раз!
Я считаю что ни кто не пострадал, и все это очередная афера, и что при любых обстоятельствах нужно подтвердить сделку на форуме!