Закрыто Арбитраж пользователя сергей59 на пользователя Boris78787

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей59

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Покупок
1
сергей59 создал новый арбитраж №8428:
Арбитраж: Арбитраж №8428
Истец: С сергей59
Ответчик: Boris78787 Boris78787
Сумма: 30000 RUB
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
TELEGRAM: https://t.me/mila263
Подробности: В декабре 2023 года вышел на форум: нужен был дубликат загранпаспорта... Отозвался Boris78787, предложил продолжить диалог в телеграм канале..., в целях безопасности по ссылке - @gogavanidze. Вышел в телеграмм канал, продолжили диалог там..., Boris78787 назвал цену, срок, доставку. Меня все устроило, я произвел оплату криптой, оплату прилагаю. Мне подтвердили, что все получили - приступили к изготовлению. Срок 10 дней. Через 2 дня, 21.01.24 этот телеграм канал исчез вообще. Я снова вышел на форум, пытаясь достучаться до продавца, но он не отвечал. Тогда я вышел в другой телеграм канал того же Boris78787 (Saint@@gogavanidze) и спросил куда делся их второй телеграм канал. Мне ответили, что, действительно, канал закрыли..., и подтвердили, что мой заказ будет через 4 дня (что соответствовало прежней договоренности)... Но через пару часов, у меня потребовали доплатить 5000 р и когда я отказался, стали меня оскорблять и глумиться, что я отправил деньги не туда... Сегодня я снова вышел в их телеграм канал, но уже с другого номера..., повторилось все как и в первый раз... Материалы прилагаю: Прошу разобраться и исключить Boris78787 из проверенных ВИП продавцов, так как он дискредитирует вашу платформу!!!

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Арбитраж отклонен по причине незаинтересованности Истца.
Закрыто.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №8428 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу