Закрыто Арбитраж пользователя Thomas_Official на пользователя Anton Chigurh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
MR_smoker MR_smoker , почему вторые сутки игнорируются мои лс? Долго на меня ещё арбитраж висеть будет? Тут не надо ни логи читать тоннами, ни разбираться в каких-либо тонкостях, ни расследований проводить. Тут максимум час размышлений, правильно ли я курс выбрал или пытался обмануть клиента!
LPB LPB , добавил в переписку, прошу присоединиться к обсуждению данного вопроса.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Ответчик отказался предоставлять переписку.
Еще ответчик требовал ответа от меня зачем мне их переписка "(я же прав что тебе не понятно)". Ну и еще несколько требований (хорошо хоть не ультиматум).
Из переписки в ЛС Цитриую ответчика: "Если ты мне внятно это объяснишь, базара нет, я отдам. Но я хочу получить от тебя простой обоснованный ответ - почему? )"
Сейчас объясню!

Ну и истец не далеко ушел...
Он прям список требований из 4х пунктов выдвинул.
Цитировать не буду)))
Но зато предоставил переписку с Ответчиком.

И я изучив переписку, увидел следующее:
В ходе сотрудничества между истцом и ответчиком проводились сделки. Тут на скринах изображено как Ответчик выставляет Сумму в dash эквивалентая рублям, по курсу CoinGecko!

Истец покорно оплачивает, без лишних вопросов.
Замечу что не раз и не два. На примерах 3 раза выставлялся счет на оплату ответчиком.

Описывать взаимоотношения которые происходили несколько месяцев я не буду.
И истец и ответчик все рассказали включая что они думают друг о друге на страницах арбитража.

Давайте снова к сухим фактам:
Определились со сроком возврата.

Окончание срока 16 марта.
Как все мы давно узнали 16 марта ответчик забал, не хотел, не было средств, я не знаю какая там причина у него была на самом деле.
Но обратим внимание как истец выставил счет 16 марта:

Что нибудь напоминает?
Да все тоже самое как выставлял Ответчик счета Истцу.

ну тут без комментариев....

з.ы. Обменник "обменко":ahaha::ahaha::ahaha: маркетолог у это обменника от бога))

И так: Сделка фиксировалась в рублях, оплачивалась в DASH по актуальному курсу CoinGecko на момент сделки. Возврат должен быть эквивалентен рублям, самое логичное и простое в dashпо курсу CoinGecko (если не были и согласованны другие договоренности) а других договоренностей и не было. Истец выставил счет на возврат по курсу CoinGecko указав точную сумму в dash. (что собственно логично и правильно).
Ответчик в одностороннем порядке решил что будет считать по другому курсу, обменника "обменко". Не соглосовав свои действия с Истцом. А в одностороннем порядке выбрал курс, обменник "обменко":ahaha:, куда нужно обращаться Истцу)))

Решение:
Иск удовлетворен в полном объеме
сумма 31к + 2500 руб пошлина.
Итого: 33 500 руб.

Возврат средств средств должен производится на мент возврата по курсу CoinGecko.
Либо Согласовывайте самостоятельно.(на этот раз чтоб согласны были оба либо вариант выше.)
На возврат средств 24 часа. (с момента как Истец отпишется с ответчиком) Thomas_Official Thomas_Official Скрин мне в ЛС. Ну и держите в курсе меня.
Закрыто.

Последнее редактирование:

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Возврат
произведен.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №398 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу