Закрыто Арбитраж пользователя Вася Пчёлкин на пользователя CAKEVU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вася Пчёлкин

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
25
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Истец: Вася Пчёлкин
Ответчик: CAKEVU
Сумма: 260 USDT TRC20
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/avto-dokumenty-vu-rf-belarus-kirgizija-kazaxstan-uzbekistan-ukraina-armenija-abxazija-tadzhikistan-turkmenistan-latvija-diplomy-attestaty-svidetelstva-o-smerti-rozhdenii-braka.181519/#post-882044
TELEGRAM: https://t.me/cakedocs0
Подробности: оплатил ему всю сумму за документ. Он мне прислал макет. В документе на лицевой стороне был указан адрес места жительства. В тех задании изначально я адрес не указал, ТС сам рандомно указал какой-то адрес, как потом я проверил, это оказался колледж, который не может быть местом жительства. Я попросил исправить адрес. Затем я прислал ему фото обратной стороны своего настоящего документа и попросил совет, может категории лучше так сделать. Он ответил, что не знает. Тогда я попросил его оставить как в макете. Понятное дело, что я имел ввиду оставить только обратную сторону. А он распечатал готовый документ с тем же адресом колледжа на лицевой стороне. Переделывать отказывается. Переписку готов предоставить арбитрам.

Последнее редактирование:

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram
Я тоже могу представить логи, в которых все видно, если у вас в голове пустота - ваши проблемы

Автор
Автор
Вася Пчёлкин

Вася Пчёлкин

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
25
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я тоже могу представить логи, в которых все видно, если у вас в голове пустота - ваши проблемы
Предоставь, посмотрим у кого пустота. По твоему общению уже понятно какое ты хамло и какое отношение к клиентам. Ждём арбитров

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram
У меня прекрасное отношение к клиентам, особенно к клиентам которые ставят конкретное тз и задачу, а не обращают внимание на что пишут, делают и потом с уверенностью хотят переделку документа за счет продавца, такого не будет.
5904454E-68FB-4246-985C-D3CD0DDC0900.jpeg
508A4081-B756-40FB-B25F-FAAA202F62BC.jpeg
EB7EE9CF-FC08-4AF5-AF48-2E118F648259.jpeg

Автор
Автор
Вася Пчёлкин

Вася Пчёлкин

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
25
Продаж
3
В продолжение

Screenshot_20230714_224228.jpg

Screenshot_20230714_224334.jpg

Screenshot_20230714_224401.jpg

А это колледж, находящийся по адресу, который ТС прислал изначально. Это типа место жительства)) Он даже не удосужился проверить что лепит в права. Любой мент может легко проверить адрес и тогда будут проблемы

Screenshot_20230714_224820.jpg

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram
Я считаю что сказал все коротко и по факту, я не нянька и не попугай повторять одно и тоже, есть правило - если макет утвержден на печать, претензии после изготовления не принимаются, если ты об этом не знаешь или допустил невнимательность это твои проблемы, то как я с тобой разговариваю это уже мое и твое дело. До тех пор пока ты не начал компосировать мне голову я разговаривал на вы, но если ты считаешь что ты прав после слившегося такого уже не будет

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram
У меня прекрасное отношение к клиентам, особенно к клиентам которые ставят конкретное тз и задачу, а не обращают внимание на что пишут, делают и потом с уверенностью хотят переделку документа за счет продавца, такого не будет.
Посмотреть вложение 61613Посмотреть вложение 61614Посмотреть вложение 61615
прошу обратить внимание на второй скрин где человек говорит «оставьте как на макете» и далее «печатаем», своей вины здесь не вижу, если и произошло недопонимание то точно не с моей стороны, покупателю готов предоставить небольшую скидку на исполнение этого же заказа.

Автор
Автор
Вася Пчёлкин

Вася Пчёлкин

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
25
Продаж
3
прошу обратить внимание на второй скрин где человек говорит «оставьте как на макете»
Всё верно, я просил оставить как на макете именно обратную сторону. По переписке это явно понятно. Я написал конкретно про категории и попросил совет, изменить на тот вариант, который я прислал или оставить как на макете. В итоге написал что оставить как на макете. Вся речь об обратной стороне, тут дураку понятно. Но до тебя это видимо не дошло. А на лицевой стороне я сразу прислал адрес. Я его не просто так написал

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Пошлина внесена, стороны, отпишите мне в тг со ссылкой на данный арбитраж

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Вася Пчёлкин

Вася Пчёлкин

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
25
Продаж
3
Пошлина внесена, стороны, отпишите мне в тг со ссылкой на данный арбитраж
Отписал 17 числа, ответа до сих пор нет. Сообщение не прочитано. Арбитры, когда уже начнёте действовать??? Или назначьте другого арбитра, который пошустрее

Последнее редактирование модератором:

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Провели очную ставку между сторонами.
Ответчик был не внимателен и пропустил принципиальный пункт сделки, на этом фоне произошло недопонимание между сторонами.
Цитирую сам себя:
Я подразумеваю, что речь в ответе была именно что про категории. Да, налицо ошибка коммуникации между сторонами. Но это даже не повод арбитраж создавать, все можно было урегулировать заранее.
Потому что по хронологии было:
1 - указан адрес
2 - был вопрос по уточнению категорий
3 - получен ответ по категориям
4 - поставлена задача оставить, как на макете (подразумевалась категория)

Если вы (Ответчик) вдруг решили интерпретировать все пункты, как "оставить как на макете", то вы могли бы ему просто макет распечатать со стандартными фио и тд.
Вы же допустили ошибку по невнимательности и теперь выкручиваетесь.
В конечном итоге, Ответчику было предложено отправить товар заново, либо сделать возврат.
По результату, возврат был сделан, Истец получил выплату.
Решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу