Сколько пафоса в речи, раз уж Дуб удосужился и т.д. ЛПБ ты ничего не скидывал, это сделал я. Ситуацию всю здесь для всех обрисовал тоже я, как она есть на самом деле, а не ты.
Заплатил ты повторяюсь, за вход в группу. Ты туда вошел, насрал там, хотя тебе несколько человек (около 3-4 минимум) написали, "работай, всё хорошо, тема годная", некоторые скрины скинули, некоторые поделились словесно успехами, но тебе этого было мало. Ты даже некоторым в лс писал по поводу темы, выпытывал что и как уже после того, как сказал, что тема шляпа и после того, как всё было удалено с моей стороны в попытках предотвратить слив в массы.
Будь ты уже мужчиной, признай, что тема нужна только для того, чтобы поднасрать всем, мне в том числе. Ты подумай сначала чем это чревато для тех, кто работает по ней.
И арбитр должен понимать, что действую я не в своих интересах, мне для хорошего человека не жалко тему, она и задумывалось, чтобы помогать заработать всем желающим. Своими действиями я как раз защищаю всех покупателей. Логи требуются еще,
AudiA6
? Там в принципе ничего такого нет, что бы помогло решению проблемы возникшей.
Всё довольно просто, в моем развернутом сообщении со скринами всё указано, я предлагал пути решения, устраивающие хоть в какой-то мере обе стороны процесса. Но ТС стоит на своём, по теме работать не хочет, но обладать всеми её особенностями хочет, просто для того, чтобы поднасрать всем, кто по ней работает. Хотя за это время мог спокойно уже отбить вложения под моим руководством и дальше уже решить, стоит ли заниматься ей или нет