Закрыто Арбитраж пользователя zebsterrr на пользователя Dub

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Z

zebsterrr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Z zebsterrr , ты теперь и администрации форума указываешь, что ей делать?
Для тебя у меня один вопрос прямо сейчас - если ты не собираешься работать по теме, если тема по твоим словам не состоятельна - для чего тебе мануал?
Да какая тебе разница, собираюсь я работать по теме или нет, ещё раз повторяю если я за неё заплатил, значит я должен её получить, если ты не хочешь скидывать мануал ещё раз повторяю тогда верни деньги, а буду по этой теме работать или нет это Уже не твоя забота.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Z zebsterrr , всю переписку скиньте арбитру сами!есть подозрения у ответчика что вы не истец на самом деле....переписку я от вас не дождался!

Автор
Автор
Z

zebsterrr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Z zebsterrr , всю переписку скиньте арбитру сами!есть подозрения у ответчика что вы не истец на самом деле....переписку я от вас не дождался!
Сомнения у ответчика? Это как?
Значит есть ещё люди которых он обманул подобным способом?
Просто скинуть скрины переписки AudiA6

Автор
Автор
Z

zebsterrr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Сколько пафоса в речи, раз уж Дуб удосужился и т.д. ЛПБ ты ничего не скидывал, это сделал я. Ситуацию всю здесь для всех обрисовал тоже я, как она есть на самом деле, а не ты.
Заплатил ты повторяюсь, за вход в группу. Ты туда вошел, насрал там, хотя тебе несколько человек (около 3-4 минимум) написали, "работай, всё хорошо, тема годная", некоторые скрины скинули, некоторые поделились словесно успехами, но тебе этого было мало. Ты даже некоторым в лс писал по поводу темы, выпытывал что и как уже после того, как сказал, что тема шляпа и после того, как всё было удалено с моей стороны в попытках предотвратить слив в массы.
Будь ты уже мужчиной, признай, что тема нужна только для того, чтобы поднасрать всем, мне в том числе. Ты подумай сначала чем это чревато для тех, кто работает по ней.
И арбитр должен понимать, что действую я не в своих интересах, мне для хорошего человека не жалко тему, она и задумывалось, чтобы помогать заработать всем желающим. Своими действиями я как раз защищаю всех покупателей. Логи требуются еще, AudiA6 AudiA6 ? Там в принципе ничего такого нет, что бы помогло решению проблемы возникшей.
Всё довольно просто, в моем развернутом сообщении со скринами всё указано, я предлагал пути решения, устраивающие хоть в какой-то мере обе стороны процесса. Но ТС стоит на своём, по теме работать не хочет, но обладать всеми её особенностями хочет, просто для того, чтобы поднасрать всем, кто по ней работает. Хотя за это время мог спокойно уже отбить вложения под моим руководством и дальше уже решить, стоит ли заниматься ей или нет

Автор
Автор
Z

zebsterrr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Сколько пафоса в речи, раз уж Дуб удосужился и т.д. ЛПБ ты ничего не скидывал, это сделал я. Ситуацию всю здесь для всех обрисовал тоже я, как она есть на самом деле, а не ты.
Заплатил ты повторяюсь, за вход в группу. Ты туда вошел, насрал там, хотя тебе несколько человек (около 3-4 минимум) написали, "работай, всё хорошо, тема годная", некоторые скрины скинули, некоторые поделились словесно успехами, но тебе этого было мало. Ты даже некоторым в лс писал по поводу темы, выпытывал что и как уже после того, как сказал, что тема шляпа и после того, как всё было удалено с моей стороны в попытках предотвратить слив в массы.
Будь ты уже мужчиной, признай, что тема нужна только для того, чтобы поднасрать всем, мне в том числе. Ты подумай сначала чем это чревато для тех, кто работает по ней.
И арбитр должен понимать, что действую я не в своих интересах, мне для хорошего человека не жалко тему, она и задумывалось, чтобы помогать заработать всем желающим. Своими действиями я как раз защищаю всех покупателей. Логи требуются еще, AudiA6 AudiA6 ? Там в принципе ничего такого нет, что бы помогло решению проблемы возникшей.
Всё довольно просто, в моем развернутом сообщении со скринами всё указано, я предлагал пути решения, устраивающие хоть в какой-то мере обе стороны процесса. Но ТС стоит на своём, по теме работать не хочет, но обладать всеми её особенностями хочет, просто для того, чтобы поднасрать всем, кто по ней работает. Хотя за это время мог спокойно уже отбить вложения под моим руководством и дальше уже решить, стоит ли заниматься ей или нет
Для чего ты это все пишешь? Ты похоже так и не понял с какой целью создан арбитраж, я тебе уже несколько раз сказал, я оплатил схему и вход в группу, но схему ты удалил как и меня из группы и если ты не хочешь давать схему и как то её от чего защитить, то просто верни деньги в чем проблема то? И сам отобьешь потом эти деньги по своей схеме.

Автор
Автор
Z

zebsterrr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
А слива схемы ты боишься не потому что ты боишься за людей которые по ней работают, потому что если кто то реально умудрился по ней заработать то слив в массы этой схемы никак не помешает их работе, ты только боишься за то что когда все узнают что за схема никто тебе и писать не станет, потому что весь твой доход идёт с этого, ты как и все ставочники, чистый мошенник.

Автор
Автор
Z

zebsterrr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
В группе я не срал и по схеме отписали мне 2 человека, один который якобы смог заработать, скорее всего твой же ручной помощник или же сам ты, а второй работал всю неделю, а потом все слил, вот что мне там написали

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Z zebsterrr , мой заработок на вступивших в группу? ахахахаха
это действительно смешно. Ты крохобор, заявляю со всей ответственностью. И это не оскорбление, а характеризация человека. Блатовал своими "фрибетами" и заработками, а по факту ты даже не смог разобраться в элементарной схеме. на кого куда ставить, арбитраж на смешные 2к из-за своей несостоятельности в теме ставок.
Пока идет арбитраж, люди сидят и зарабатывают. Ни один не слил по моей теме свой банк, а те, кто грамотно занимаются, преумножили его в разы.
Я с тобой сотрудничать не намерен ни в коем разе.
Лучше вернуть бабки тебе, и дать полноценнным людям зарабатывать, чем оставить нормальных людей без денег из-за такого, как ты) пошел на член ты и тебе подобные. Успехов в дальнейших крохоборствах

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Истец, в логах я увидел как Вы угрожали сливом. Это было после начала Вашего конфликта с Ответчиком, Конечно я не могу эту угрозу принять как реальность, потому что сказана она была на эмоциях, во время конфликта, да и сам поступок по факту не наступил. Если тему Ответчика проверял Модератор, значит он ее оценил как рабочую. Тут хочу заметить, что Модератор не обязан никакие схемы проверять на практике, проверяющий Модератор лишь дает оценку проверенной теме основанную на своем опыте.
По скольку Вы тему до конца не изучили, как Вы саи пишите, не пробовали по ней работать, а так же проверяющим Модератором ресурса Дублшикат Вы не являетесь - соответственно Вы не можете говорить об неработоспособности темы.
Что касается угрозы слива: Истец, я еще раз повторюсь, что угрозу я Вашу воспринимаю как сказанную на эмоциях во время конфликта, если быть точнее то даже в конце конфликта, и очень надеюсь, что таких поступков мы от Вас не увидим. Относитесь к людям так, как хотели бы, что бы они к Вам относились. Я очень надеюсь на Ваше благоразумие.

Ответчик, тут все просто. Человек оплатил деньги за тему, но тему не получил. Вам, Ответчик, тоже дам совет: будьте терпеливей к людям.

По скольку Ваши отношения стали враждебные друг к другу, и Ответчик и Истец не намерены идти друг другу на какие либо компромиссы - вариант с отправкой схемы Истцу мы не рассматриваем. Так же еще по той причине, что в связи со случившемся конфликтом Ответчик может иметь к Вам в дальнейшем предвзятое отношение по обучению данной тематике, а конкретно по его схеме, что может в дальнейшем сказаться на Ваших финансах. По этому:

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 2000 рублей.

Ответчик, сколько времени Вам необходимо для исполнения решения по Арбитражу?

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Истец, скиньте мне свои реквизиты в ЛС пожалуйста, куда Вам совершить выплату. Отдельным сообщением.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
После указания реквизитов готов возместить. Свою позицию прояснил сообщением выше. Я дам нормальным людям зарабатывать дальше, а неадекватам в нашу группу вход воспрещен. Благодарю за оперативное рассмотрение

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Ответчик вернул деньги Истцу.

ЗАКРЫТО!

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №53 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу