Наконец-то нормальный отзыв, с НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!))) Большинству важно, как эти бумаги работают на дороге, с реальными сотрудниками ДПС, а не тупые отзывы, типа-заказывал у Доцента стску+гос-номера. качество на высотена все,про всё ушло 3 рабочих дня!
также предоставил мне скидочку,что конечно же обрадовало! сегодня показал местному гайверу стску отличий не нашёл.
могу сказать что ТС очень терпелив и не многословен,вообще мужик что надопо больше бы таких! оплата происходила после проверки макета,
что меня ещё больше удивило,качество и цена очень даже добротные!
это чисто моё мнение о проверенном продавце Доцент!
Добрый день. Конечно же надо делать дубль под донора или под сгоревшую что ещё лучше. Если нарисовать то это ненадолго. Машина в базе должна быть. Если хочешь себе чтобы ездить нормально то найди донора в другом регионе. Желательно в каком нибудь мухосранске. Ибо если в больших городах одновременно едут два одинаковых авто и их палит система поток это заезд.подскажите кто в теме имею конструктор нужны доки сор под него, как делать лучше подобрать донора или просто можно на левые данные нарисовать? как проверяют гайцы и как видят камеры что авто нет в базе?
А что может быть слыхать?Всем привет, про доцента чо-нить слыхать?2 недели в аське не было