Закрыто Белая схема с хорошим доходом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

search111

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго дня, уважаемые гости и пользователи форума Dublikat.co!

Рад представить Вам свой опыт по заработку в определенной сфере услуг. Работаю в данной сфере уже 7 месяцев и имею пассивный ежемесячный заработок в среднем 240 000 - 260 000 руб. (на данный момент) а так как я ленивый, а суеты довольно много, мне этого хватает. Это далеко не предел. Всё зависит от Вашего города.

Конкуренция в данной сфере сводится к нулю, так как мало кто этим занимается (практически никто). Тема не умрет никогда, Вы это поймете, прочитав мой авторский мануал.

Мануал состоит из 2-х частей:

1)Описание. Пример. Рекомендации и советы.

2)Документы, которые нам понадобятся в ходе работы.

Предвидя популярные вопросы, сразу отвечу на них:

О чем данная схема?

Будем предлагать людям свои услуги, которые им нужны. Что, где и как именно будем делать подробно написано в мануале.

В каких городах есть спрос?

Города от 300-500 тыс. Города-миллионеры в приоритете, но и работать там надо гораздо больше, отсюда и прибыль выше. Можно работать как в РФ, так и в СНГ. Бизнес можно масштабировать безгранично.

Какие вложения?

Вложений практически нет. Максимум 1000 руб. на расходные материалы.

Нужно ли ИП, ООО?

Да, нужна регистрация юр. лица.

Оффлайн или онлайн?

Тема на 100% оффлайн.

У меня плохие навыки СИ, справлюсь ли я?

По существу, навыки общения как таковые не особо нужны. Вам просто звонит клиент, вы его консультируете, тот сразу же принимает решение, или уже принял до звонка.

Какой срок до первого профита?

Следуя моим рекомендациям, прописанным в мануале, первые звонки и первая прибыль уже на 2-3 день.

Почему продаешь тему и сам не работаешь по ней?

До сих пор работаю по данной теме, она у меня вышла на пассивный уровень, которая до сих пор мне приносит деньги! Продаю, так как не могу охватить всю РФ, а деньги, как известно, лишними не бывают.

Ты новорег, нет тебе веры!

Не вижу в этом проблемы! Я такой же участник форума, как и все остальные. Если есть сомнения в моей честности, готов пройти проверку!

По и истечению 2-х месяцев заработок становится пассивным, Вам следует только контролировать все процессы.

Готов работать через Гарант сервис за Ваш счет с холдом для ознакомления 24 часа.

ГОТОВ ПРОЙТИ ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ!

Цена 15 000 руб.

Внимание! В сообщении пишите свой город, чтобы сразу сориентировать по количеству оставшихся копий.

В Москву продам 6 копии, СПБ 5. Города-миллионеры по 3 копии. До 1 млн жителей по 2.

Связь: ЛС

Всем отличных заработков!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте . Вам требуется ознакомиться с правилами проекта и связаться с АГ форума для прохождения проверки. Будьте добры, отпишите любому из модераторов.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Закрыто на проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу