Вопрос Брошенная квартира. Как сделать своей?

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Амигос! Может кто знает, кто-то работает по такой теме? Есть хата, в ней многие годы ни кто не появляется. Дверь не открывают. Окна грязные. То есть хозяев нет. Может они где-то и есть, но в квартире не бывали. Допустим, все умерли. Хата стоит. Как сделать так, чтобы можно было оформить на своего человека? Пробив хозяев, это первое, далее, ищим этих хозяев? Если все мёртвые, как тогда? И да, хата на Урале. Не на новых землях)

Арйон

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На новых землях все было бы гораздо проще. А на старых землях все эти квартиры на карандаше у участкового. И уже отписаны на пенсию ему.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

-Monopoly-

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для начала сделайте выписку из егрн, потом напишите нам подскажем что делать

Автор
Автор
Fausto Galvan

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
На новых землях все было бы гораздо проще. А на старых землях все эти квартиры на карандаше у участкового. И уже отписаны на пенсию ему.
А если разжиться ключами, и тупо заехать там жить. Пробив при этом инфу кто хозяин, ну и придумать легенду про то, что бабушка дружила с этими людьми, они ей оставили ключи, мало ли что. Бабушки давно нет. Ты тех людей не знал, но бабушка рассказывала, что к ним можно приехать, погостить, попросить о помощи. И вот ты такой приехал, из села Кукуево, и стал жить. А чем, вот ключи, я ничего не знаю. В квартире ни кого не было, слышал что люди часто уезжали в другие страны по делам. Я им писал письма на этот адрес, ни кто не ответил. Телефоны я их не знаю.

Antonmineev11

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
1
УК РФ ни кто не отменял, незнания законов не освобождает тебя от ответственности

Сверху Снизу