Вопрос Человек - не жилец, что замутить.

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Даже умереть спокойно человеку не дадут...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Сам человек то этого хочет?

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Alliono4ka Alliono4ka , А кого волнует это?)))
По личному опыту - часто перед смертью "почти мертвые" набирают долгов, если не состоят в законном браке и передают деньги своим семьям (гражд. жене, детям и т.д.). Такие случаи не редкость, но это можно понять, если человек идет на это добровольно. Но если кто-то за него решает это - это ВЕРХ гнили и внутренней черноты такого человека...В такие моменты я начинаю сожалеть что "Ноев потоп" не прекратил наше жалкое существование раз и навсегда.

Последнее редактирование:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Пусть едет на Украину, гранату в карман и к Пете на прием))) а если серьезно, смешно читать моралофагов. Человека сам такую жизнь выбрал, если знает что помрет, че бы пользу не принести, да и похоронили чтоб по человечески, а не как собаку.

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Fausto Galvan Fausto Galvan , Не начинайте политический срач) Очень прошу)

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Fausto Galvan Fausto Galvan , Не начинайте политический срач) Очень прошу)
Срач? каждый видит то, что ждет. Я вот и не думал начинать что либо похожее на "срач". Высказал лишь одно из пожеланий, раз человек вопрос задал. И, думаю, многие бы поддержали такого человека.

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Fausto Galvan Fausto Galvan , Вы же прекрасно понимаете, что даете повод для открытия нудной и длинной дискуссии по этому поводу прямо тут в теме (я говорю не про себя, а про неадекватов, коих многих).
Поэтому не будем тыкать на страны, президентов, национальности и прочие темы для ограниченных людей. Учтите, что многие могут посчитать Ваше сообщение вызовом или плевком в сторону конкретного гос-ва и начнут говорить Вам, к кому надо пойти с гранатой (Ну вы меня поняли). Поэтому избежим провокационных сообщений и будем жить мирно :)

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Fausto Galvan Fausto Galvan , Вы же прекрасно понимаете, что даете повод для открытия нудной и длинной дискуссии по этому поводу прямо тут в теме (я говорю не про себя, а про неадекватов, коих многих).
Поэтому не будем тыкать на страны, президентов, национальности и прочие темы для ограниченных людей. Учтите, что многие могут посчитать Ваше сообщение вызовом или плевком в сторону конкретного гос-ва и начнут говорить Вам, к кому надо пойти с гранатой (Ну вы меня поняли). Поэтому избежим провокационных сообщений и будем жить мирно :)
Убедительно))) но если к нам с гранатой, то прием обеспечим русско-мексиканский.

JackJameson

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Убедительно))) но если к нам с гранатой, то прием обеспечим русско-мексиканский.
И никаких систем обороны не надо будет-в три счета разберемся руками голыми, говоря образно))

Сверху Снизу