Закрыто Черная схема заработка offline, очееень доходная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korol

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продаю схему, цвет черный, не подойдет для очкунов. Реальные бабки, есть риск. на счет риска, я научу как не спалится. На счет дохода, я рекомендую зарабатывать максимум 10 000 - 15 000 - 20 000, если вы будете делать по столько, то на счет риска, он скатывается в нулю, если будете работать с умом разумеется, а не с долларом вместо бошки ( бывает что у людей из-за денег сносит башню), я рекомендую делать именно столько, и тема долго проживет и вы спокойно жить будете, можно на этой теме и сыграть по крупному, можно заработать и 500 000 за день и больше, но вам это надо? Я думаю нет, вам надо что бы тема прожила как можно дольше и вы остались на свободе ( Почему я говорю "вам", сам я черными схемами не занимаюсь и заниматься не буду, я занимаюсь ими максимум неделю, чисто для того что бы проверить и продать). Вообщем итог такой:Схема черная, при выхлопе в 20 000 в день, могу ее назвать безопасной, продаю я только 10 КОПИЙ, дабы не закрыли раньше времени, для вас лучше, чтобы про эту тему не узнала ни одна душа, после приобретения, вам нужно выжить из нее максимум, пока она не закрылась. Проживет она долго при соблюдении моих советов и правил!Первоначальные вложения 5 000.

Цена: 45 000. Первому за отзыв отдам за 30 000, второму за 40 000, остальным за 45 000

Продаю дешево так как оффлайн!

Удачи в бизнесе господа!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Закрыто на проверку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу