Вопрос Что делать в УА с авто на еврономерах

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Приветствую всех. Нужен совет: завёз я пару лет назад в Украину бэху 7, 2004гв на румынских номерах, проблем не было, а вот совсем недавно петух Порох подписал закон что все авто на еврономерах должны быть растаможены. Я посчитал, чтобы мне растаможить моё авто нужно от 6000$ до 6500$, короче нету смысла! Вопрос: что мне с ней делать, кроме разборки конечно), у меня один вариант в голове - исполнить брата. За любой совет - за ранее благодарю!

gekanik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Подбери 1+1. Пиши в телегу @dvoynikua

velichkooly

Пользователь
Реакции
0
Повесь белорусские таблицы и техпаспорт, всяко лучше европейских,базы нету общей (точно),не пробьют.
А что это меняет??? Тоже думал про это, но... Все должны быть растаможены (европа, беларусь). За рулем иностранных номеров не должен будет сидеть гражданин Украины.
Или я не прав? Ответь пожалуйста...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

perekup123

Пользователь
Реакции
2
А что это меняет??? Тоже думал про это, но... Все должны быть растаможены (европа, беларусь). За рулем иностранных номеров не должен будет сидеть гражданин Украины.
Или я не прав? Ответь пожалуйста...
Совершенно верно ,сможет ездить только нерезидент,у меня такая же херня,не выгодно растамаживать свои две бляхи.тоже думал на крайняк 1+1

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Так что остаётся?, только брат?, знающие ещё есть у нас?

Ma4o

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Продать её в ДНР не вариант? Там же наоборот закон ввели, растаможку можно теперь там в рассрочку делать.

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
За ДНР, ЛНР не знаю, завтра наберу человека пробью., брат только остается, да, не самое лучшее, надо технично передвигаться и не рубиться с мусорами, думаю еще ксиву реальную сделать, уже на эту тему пообщался с вундеркиндом одним, говорит что может любую сделать, посоветовал или прокуратуру или набу, вроде как на данный момент эти ксивы канают у мусоров, ну и тоже не верка, надо ладыком, культурно, и самое главное уметь базарить.

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Повесь батальонные (черные) номера. Их мусорня не трогает. На всякий можешь ксиву к ним сделать участника бойовых дий... Как вариант?

perekup123

Пользователь
Реакции
2
Повесь батальонные (черные) номера. Их мусорня не трогает. На всякий можешь ксиву к ним сделать участника бойовых дий... Как вариант?
Вариант имеет право на жизнь,сам на блюдаю много черных номеров появилось ,Есть волонтерские (зеленые) и батальонные (черные) по сути да,их не троают,НО,у нас много людей любопытных(активистов,журналистов) которые при виде таких номеров сразу начинают всеми способами узнавать информацию о машине(я про дорогие иномарки сейчас) а если машина в найоне 1500$ не приметная,то я думаю хороший вариант

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Там 7ка bmw по моему. Не знаю,я полностью не владею ситуацией по УА,но в теории наоборот номера должны быть неприметные,что бы не вызывали подозрений, как по мне так дуль лучший вариант.
да, я на дубле остановился, готовлю как раз.

perekup123

Пользователь
Реакции
2
ДУбль дело такое машину в любой момент могут снять с учета,но благо сейчас можно посмотреть онлайн в сервисном центре МВД стоит машина или нет на учете ,надо периодически проверять инфу

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
да, надо пробивать хотя бы раз в неделю, я думаю это не сильно сложно.

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
ДУбль дело такое машину в любой момент могут снять с учета,но благо сейчас можно посмотреть онлайн в сервисном центре МВД стоит машина или нет на учете ,надо периодически проверять инфу
А вот эту инфу я и не знал, самому можно онлайн пробить?, если да - это вообще красота.

DevidBlaine

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
1.1+1 можно заделать Б/Н почитай об этом больше но только тачки до 2004 года
2.За ЛДНР забудьте если не собираешься туда Переезжать
3.BY бляхи нет смысла цеплять сразу отберут когда пробьют по базе таможни

Сверху Снизу