Депутаты жгут!!! Новые налоги!

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пошли спать, а? )))

А то я начну приводить примеры, где пикеты тупо оранжевыми конусами обставят, чтоб не споткнулись о пикетчика.
На Западе разгоняют демонстрации из-за мародёрства и хулиганов. Так сказать, радикалы.
Нормальный митинг, шествие... Ты не поверишь, даже обсуждать с муниципалитетом не надо.
В некоторых странах просто уведомил и всё. Иди, митингуй.
А будешь витрины бить... Тут уж защита частной собственности. ))

Ты не равняй их нариков и наших.
Там нарики - социализированы, а наши - изгои общества. Потому и воруют.
В Германии, например, им в аптеке бесплатно дозу и шприц дают. Правда, раз в сутки.

Про загибание Запада, знаешь, сколько я слышал? Ууу!!! И не сощитать.
А он всё процветает... Видишь, даже эмигрантам такую социалку платит. ))
А вот у нас пенсионеры, положившие здоровье на алтарь Родины, живут в нищите.

По вопросу толерантности, давай я тебе так скажу... Нет одинаковых людей. Некоторые совсем на нас не похожи, например, скрюченные ЦРП или без ног. Так что, их теперь надо исключить из общества?
В России так и делают. А вот в цивилизованном мире наоборот. Им помогают везде и они не чувствуют себя ненужными.
Так же и геи с прочими ЛГБТ.
Они ошибка природы. Даже она может ошибаться. Только они же не враги тебе, а даже друзья и помощники.
Сколько прекрасных картин написано ими, а сколько музыки?
Очень талантливы. И, поверь, они жить никому не мешают.

А вот педерасты, вроде некоторых французов, которые в детстве проституцией занимались, а потом им 3 января паспорта вручают, так эти противны.
Но разговор ведь не о них, правда?

Я даже больше скажу. Ты сильно удивился бы, попав в боевые римские легионы или монастыри. Там прямо таки процветало мужеложество! Я бы ещё примеров привёл, но тебе и этих хватит с лихвой.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тогда ты будешь работать за еду)

потому что про них так написали))) ты веришь в сказочные рейтинги?

это пять! нет, стопицот)))) дорогой, там был "полный рынок" при шушкевиче - люди траву жрали))) и хер без соли доедали. буквально. ты лучше съезди сам туда, посмотри как "загибаются"))))
Именно в России большинство и работает... за еду. А на западе умудряются откладывать на путешествия и т.п.

Верю ли я в рейтинги?

Достаточно того, что весь мир в них верит и на них ориентируется.

Понимаешь, эти рейтинги не ВЦИОМ составляет.

Я два месяца как оттуда.
У них самая большая зарплата меньше самой маленькой пенсии в Польше.
А с советским прошлым, так сказать, эти страны порвали одновременно.

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
весь мир в них верит
весь мир говорит что россия агрессор)))
Я два месяца как оттуда
отлично. фото "загибания" будут?
У них самая большая зарплата меньше самой маленькой пенсии в Польше.
а связь? где она? в разных странах разные балансы, контрасты можно найти и на западе. давай бразилию и норвегию сравним, чего уж там.

JackCrd

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
В Германии, например, им в аптеке бесплатно дозу и шприц дают. Правда, раз в сутки.
Зачем? Почему нельзя поместить его в лечебницу, раз запад такой развитый? Зачем они добивают человека, просто считая, что это его такой путь - подохнуть

За счет налогов граждан, которые пашут на то, чтобы государство заплатило эмигрантам. Ну бред же. Оставить их нужно без социалки и выселять.

По вопросу толерантности, давай я тебе так скажу... Нет одинаковых людей. Некоторые совсем на нас не похожи, например, скрюченные ЦРП или без ног. Так что, их теперь надо исключить из общества?
В России так и делают. А вот в цивилизованном мире наоборот. Им помогают везде и они не чувствуют себя ненужными.
То болезнь, которую нужно лечить научным путем. А второе - более радикальными методами. Просто создать выделенную территорию где они живут со своей инфраструктурой. Что самое главное более чем 1 поколение они не проживут. А дети не будут наблюдать подобных людей и агитаций, что геи - это норма
Ну, вот такое радикальное мнение у меня, не толерантный я человек резких взглядов

пока не выходят на парады - да, никому не мешают.
Пока мужик не идет с мужиком под ручку, не как друг. Пофиг что люди начнут высказывать негатив, плеваться, кто-то ударит, лишь бы дети этого не видели

А вот педерасты, вроде некоторых французов, которые в детстве проституцией занимались, а потом им 3 января паспорта вручают, так эти противны.
И эти противны не меньше, алкаши пропитые

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
А второе - более радикальными методами
да ладно))) они просто так с запорами борются)))) расгирили дупло - сказали НЕТ запорам))))

Очень талантливы.
да ладно) нормальных талантливых гораздо больше. а они просто педерасты.

shed73

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Одно вот только меня тешит. Слишком уж нумерология явная, кратна ста годам.

Если 100 лет война разразилась после выстрела Гаврилы Принципа, то сейчас после расстрела "Небесной сотни".
Не-е, не-е! Ни войны, ни революции что то совсем не хочется! Крайность в любых проявлениях, вещь не очень хорошая!

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не хочется и мне, но ситуация к весне сложится патовая.
Конечно, Кремль вполне способен оплатитьб и выстроить стену из силовиков шириной с китайскую стену, но...

Давай о плохом на ночь не будем.

shed73

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хорошо, не будем!
"И боже вас упаси читать советские газеты перед обедом!"

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пошли спать, а? )))

А то я начну приводить примеры, где пикеты тупо оранжевыми конусами обставят, чтоб не споткнулись о пикетчика.
На Западе разгоняют демонстрации из-за мародёрства и хулиганов. Так сказать, радикалы.
Нормальный митинг, шествие... Ты не поверишь, даже обсуждать с муниципалитетом не надо.
В некоторых странах просто уведомил и всё. Иди, митингуй.
А будешь витрины бить... Тут уж защита частной собственности. ))

Ты не равняй их нариков и наших.
Там нарики - социализированы, а наши - изгои общества. Потому и воруют.

Про загибание Запада, знаешь, сколько я слышал? Ууу!!! И не сощитать.
А вот у нас пенсионеры, положившие здоровье на алтарь Родины, живут в нищите.

Они ошибка природы. Даже она может ошибаться. Только они же не враги тебе, а даже друзья и помощники.
Сколько прекрасных картин написано ими, а сколько музыки?

Но разговор ведь не о них, правда?

Я даже больше скажу. Ты сильно удивился бы, попав в боевые римские легионы или монастыри. Там прямо таки процветало мужеложество! Я бы ещё примеров привёл, но тебе и этих хватит с лихвой.
Космополит и здесь наследил.) Какие нафиг митинги в Европе? От митинга толку не будет, если он не изменяет порядок в государстве. То есть, не прерывает движение по городу, не отказывается работать и т.д. В Англии даже специальные парки есть, где ты можешь сказать, что королева шлюха. Только толку от этого. Выделили спец. место пошуметь и все довольны. Судя по твоим рассказам там даже о наркоманах заботятся. Какие молодцы! Даже дозу дадут.) А Белоруссия нормальная страна. И люди живут не жалуясь на жизнь и с мозгами всё в порядке. И да. Там Батька навсегда. А разве кто то другой нужен? Ну а про всё остальное ты уже знаешь.)

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Еб*ть вы панекеры :rofl: успокойтесь и живите ,сколько отрезано вам жить ,в свое удовольствие ) думайте о себе и своих близких и не думайте о плохом и манны небесной не ждите , а живите сегодняшним днем ,думая о завтрашнем ) Благ вам и ЗДОРОВЬЯ )

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кхм к чему это я !
Рассуждая, вы все равно ничего не измените. Поэтому харэ воду и так уже мутную ,мутить )
Поэтому живите и наслаждайтесь , а думая и рассуждая о плохом ,вы только себе вредите ;)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

volody

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто может сказать, что в стране происходит? Откуда такие изменения? Может цель какая? Завуалированная.
"Лыжи не едут или я ..."
Точно-Я еб...тый!Летом,на лыжах.это только мы могем.не слабо:shok:

Сверху Снизу