Закрыто ДЕШЕВО! Украду пароли от почтовых ящиков на Mail.ru Gmail.com Yandex.ru Rambler.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
S

Solomonius

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тс а как зайти на взломанный ящик? то на майле щяс бывает ваш ящик пытались взломать и нужно смс подтверждение?
не совсем понял вопрос - если пароль от ящику украден и передан заказчику, то он и входит по логину и паролю, как сам владелец... никаких проблем я этим не возникает, подтверждения (т.е. т.н. двойной аутентификации именно на mail.ru вроде пока нет...)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
так да...брал из паблика почты мейловские, пароль вводишь, пишет что "ваша почта возможна взломана, ответе на секретный вопрос...или на телефон смс отправьте". Типо пароль есть,а войти нельзя(((

pitbull200

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так да...брал из паблика почты мейловские, пароль вводишь, пишет что "ваша почта возможна взломана, ответе на секретный вопрос...или на телефон смс отправьте". Типо пароль есть,а войти нельзя(((
Да как это обойти?

Serggik00

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
139
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Считаю что всегда надо писать правду, отпишусь! Дал ТСу 4 почты на взлом,ни одной не взломал, но порадовало что не затруднился, отписался на почту, что не видет смысла продолжать, так как мои заказы завалены спамом, и его метод теряется в письмах! Это ему +

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Считаю что всегда надо писать правду, отпишусь! Дал ТСу 4 почты на взлом,ни одной не взломал, но порадовало что не затруднился, отписался на почту, что не видет смысла продолжать, так как мои заказы завалены спамом, и его метод теряется в письмах! Это ему +
Серж, аналогично дал ТС'у счет. Но мне повезло меньше, чем тебе. Тебе он хоть написал, мне нет. Тишина.

На мой взгляд, все очевидно. Наверное модераторам пора прикрыть темку

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
ах, как красиво начиналась эта проза жизни)))

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
в очередной раз урок всем и вся - бесплатный сыр только в мышеловке) модераторы, ждем действий

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M MONOPOLIST , Ты где видел взлом почт за 650 рублей?

ТС-а в бан отправил, тема закрыта.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу