Закрыто Девушки для работы в Москве. Досуг. 10.000 руб за каждую

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Амигос. Нужны молодые сеньориты для работы в Москве. В досуге. По очень хорошим условиям. За каждую получите по 10.000 рублей. Может в ваших городах и городках есть девы, которые хотят получать по 200-250к на руки чистыми, работая сами понимаете чем? Нужны от 18 до 30, с хорошей внешностью и фигурой. Ваши 5. 000 по приезду девочки, и остальные 5. 000 после 2 недель работы. Можете договориться за процент с девушки. Тут уж сами решайте. Работа в Москве есть. Повторюсь, условия для работы очень хорошие. Пишите в личку. Обсудим. Кидалы, дети, дрочеры, фантазеры, лентяи, валите сразу нахер. Адекватные люди ищутся. Возможность заработать 10-50.000 в месяц.

Автор
Автор
Fausto Galvan

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Дайте сервис где 40к платят? Я 10к плачу со своего гонорара. И он меньше 40к. Я буду ждать от вас ссылки. Занимаюсь этим переолически с 2018 года. Хорошего вам дня. Жду ссылки.

Автор
Автор
Fausto Galvan

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1

На, лови, дилетант.
Работает он. Смешно.
Вот тебе первый попавшийся пример.
40к это минимум!
Ну, дальше что? Мы на рынке. Не нравится, мимо прошёл. Ты хоть написал ему, пообщался? Или первое попавшееся увидел и сюда приволок? Может там уже нет ни кого?!!! Я херею, пришёл, че-то развёл тут!

McAvoy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Контакты в лс плиз

Сверху Снизу