Продам Доставка автомобилей из Китая, Японии, Кореи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Therealvadim

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1100 руб.
Подтвержденный
Реакции
74
Telegram
Неплохая возможность уйти в белый полу-оффлайн бизнес

Доставка автомобилей из Японии, Китая, Южной Кореи, бизнес - где уже с первого клиента возможен гонорар с 5 нулями. Предлагаю к продаже не просто обучение, не какую-то инфоцыганскую теорию, даю реальный опыт, Минимизирую риски в этом деле, Пошагово контролирую и "веду за руку" до первого клиента. В этой сфере в данный момент работаю сам, интересно не сколько разовое обучение сколько дальнейшее сотрудничество - для расширения масштабов. Цену ставлю из соображений убрать незаинтересованных лиц, на которых не хочется тратить время. - отобьется уже при среднем первом клиенте. тема не кнопка бабло - опыт перекупа\продажника\рекламщика приветствуется

Для реализации бизнеса потребуются время и нервы, деньги на офис и рекламу (тут все зависит от ваших умений, хотелок и региона, везде реклама работает по разному)

деньги для депозита с экспортерами (если далее сотрудничать со мной - то не нужно)

стоимость вижу 100тр гарант до первого привезенного в РФ автомобиля приветствуется. на все вопросы готов ответить в лс

iNOVA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Приветствую. Какую видишь общую сумму которая потребуется для нормального старта? Помимо стоимости схемы.

Автор
Автор
Therealvadim

Therealvadim

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1100 руб.
Подтвержденный
Реакции
74
Telegram
Приветствую. Какую видишь общую сумму которая потребуется для нормального старта? Помимо стоимости схемы.
Для депозитов нужно порядка 6000$ , но пока нет больших оборотов то и смысла эти деньги замораживать нет, можно сотрудничать со мной. На рекламу я ответить не могу , кто-то пуляет 500к в тот же Яндекс директ и получает 0 а кто-то выкидывает 0 в рекламу и на сарафанке получает 500к (и то и то без шуток реальный опыт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу