- Реакции
- 5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мой сервис готов вам предложить к покупке eSIM операторов связи России.
Все eSIM продаются с гарантией только под личное использование.
eSIM не продаются под скам/колл-центры и прочую грязь.
eSIM изготавливаются дропами в салонах связи по факту заказа в течении одного рабочего дня.
Активация и установка eSIM осуществляется только на территории России.
___________________________________________________________________________________________________________________
Операторы
Условия
Срок гарантии составляет 170 часов, и исчисляется со времени передачи QR-кода покупателю. При гарантийном случае eSIM заменяется на новую бесплатно.
Я несу ответственность на следующих условиях гарантии:
1. Отсутствие активного тарифного плана.
2. Ошибка при авторизации.
3. Восстановление eSIM со стороны дропа.
4. Бракованный QR-код.
Я не несу ответственность в следующих случаях:
1. За блокировку eSIM со стороны операторов связи в результате работы их антифрод-систем, если ваше устройство уже находится в чёрном списке операторов.
2. За любые мошеннические действия с вашей стороны - в таком случае гарантия, замена и возврат средств не предоставляются.
3. За любые проблемы, возникшие после истечения гарантийного срока.
___________________________________________________________________________________________________________________
Телеграм для контактов: @varlam99
Все eSIM продаются с гарантией только под личное использование.
eSIM не продаются под скам/колл-центры и прочую грязь.
eSIM изготавливаются дропами в салонах связи по факту заказа в течении одного рабочего дня.
Активация и установка eSIM осуществляется только на территории России.
Операторы
- Билайн
- Мегафон
- МТС
- Теле2
- По запросу могу изготовить других операторов, если есть такая возможность.
Условия
- Минимальный заказ: от 1 eSIM
- Срок выполнения: 1 рабочий день
- Гарантия: 7 дней (170 часов с момента передачи кода)
- Формат выдачи: QR-код
- Каждая eSIM с положительным балансом и активным тарифом на 30 дней
Срок гарантии составляет 170 часов, и исчисляется со времени передачи QR-кода покупателю. При гарантийном случае eSIM заменяется на новую бесплатно.
Я несу ответственность на следующих условиях гарантии:
1. Отсутствие активного тарифного плана.
2. Ошибка при авторизации.
3. Восстановление eSIM со стороны дропа.
4. Бракованный QR-код.
Я не несу ответственность в следующих случаях:
1. За блокировку eSIM со стороны операторов связи в результате работы их антифрод-систем, если ваше устройство уже находится в чёрном списке операторов.
2. За любые мошеннические действия с вашей стороны - в таком случае гарантия, замена и возврат средств не предоставляются.
3. За любые проблемы, возникшие после истечения гарантийного срока.
Телеграм для контактов: @varlam99
Последнее редактирование модератором:
Всех с наступающим новым годом!