MrAlex2014
Заблокирован
- Реакции
- 3
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую мемберов форума.Решил пока официально курс не создавать в теме обучения.Хотел поинтересоватся нужно ли кому то будет такое обучение.Работа с банковским аккаунтом wellsfargo и саморегам пп.
Что будет в курсе:
1.Подготовка банк акка,смена мыла,отключение смс оповещения,подмена номера,залив на пп через бил пей(проходит не так часто зависит от рук и мозга)могу показать как переливать бабки на счета других банков.
2.Создание саморега пп,курс по пп,где что вводить до верифа пп что бы получить счет палки.Залив на пп через пп.(тоже зависит от прямоты рук)(контакты селлеров и т.д) и соответственно поддержка от меня.Это не схема заработка,а обучение.Но с прямыми руками и в схему не плохо переходит по заработку)
Вообщем не пинайте строго.Пишите вопросы.Может еще что то я не уточнил.
Цена курса 300$
Что будет в курсе:
1.Подготовка банк акка,смена мыла,отключение смс оповещения,подмена номера,залив на пп через бил пей(проходит не так часто зависит от рук и мозга)могу показать как переливать бабки на счета других банков.
2.Создание саморега пп,курс по пп,где что вводить до верифа пп что бы получить счет палки.Залив на пп через пп.(тоже зависит от прямоты рук)(контакты селлеров и т.д) и соответственно поддержка от меня.Это не схема заработка,а обучение.Но с прямыми руками и в схему не плохо переходит по заработку)
Вообщем не пинайте строго.Пишите вопросы.Может еще что то я не уточнил.
Цена курса 300$
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.