Куплю Ищу разные карты и программистов

Dipl0mat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем добрый день.

Я ищу следующие ресурсы:

1. Нужна кредитная карта (либо виртуальная), с помощью которой можно проплатить Гугл и другие сервисы в европе, которою можно легко пополнить биткойнами (Через обменник без верификации к примеру). Киви мне подойдет для такой цели? Если нет, то какие варианты есть? Интересуют не только карты стран СНГ, а так же всего мира котороя выполняет эти требования.

2. Нужна карта банка, у которой нету лимитов на снятие наличных в европе (У украинских карт нету таких лимитов на пример) и которою так же легко пополнить с помощью битков а так же у которой есть свой IBAN для пополнения SEPA. Естественно желательно, чтобы не заморозили средства и ею долго можно было пользоваться. Интересуют не только карты стран СНГ, а так же всего мира котороя выполняет эти требования.

3. Ищу кодера / программиста который сможет мне написать 2 вещи:

а) Граббер / Парсер артиклей из определенных интернет магазинов в формат CSV под шаблон, включая формат вариантов (parent/child), URLы картинок, структура категорий.
б) Бота, который проводит регистрации на определенных сайтах и оплачивает услуги биткойнами (Сервра, домены, маилеры, Cloudflare), в идеале чтобы решал каптчу.

Благорадю за любую информацию.

Жаба: [email protected]

Dipl0mat

Сверху Снизу