Идея Как безопасно обналичить деньги

sallem

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
схема хорошо продумана,а кто нибуть ей пользуется?все сервисы еще рабочие?

pahtakor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Старый, добрый и тем неменее полезный паблик

JackJameson

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Надеваем военную форму, лепим нашивки с фамилией
Берем губную гармошку,вскидываем правую руку в вверх и такой походкой идем стройным шагом к банкомату))Никто не заметит,все как всегда)
Я вот прочитал все что написано и представил себе человека с ватой за щеками под одеждой и во всех прочих местах, расширителями ноздрей, темных очках, в парике, с татуировкой в капюшоне, марлевой повязке и в военной форме, но с пакетиком и идущем походкой красной шапочки где нибудь в слабоосвещенном переулке у банкомата.
Бля я бы такого типа увидел меня бы инфаркт настиг прям там на месте!
Больше похож на больного психбольницы)еще татуха из хны хуйпойми какая на руке
Одеваемся в обычную, но неброскую одежку, купленную в секонде одежду складываем в пакетик, выходим на улицу, ищем подъезд на районе без камер, переодеваемся в одежду из секонда, свою одежду в пакетик, кепку пониже, очки поближе к глазам, печатку на руку
а потом
Уходим в другой район, в беспалевном месте (хоть в лесу) переодеваемся обратно, вещи ненужные можно сжечь, можно использовать в следующей операции, все зависит от происхождения денег, в нашем случае лучше сжечь
Такое ощущение, что ТС пошел мочить кого-то, а не деньги с карты снимать

Надо перед выходом еще заячью лапку под правую пятку подложить и святой водой себя окропить.

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
а взять у проверенного дроповода через посреда ручного дропа не легче? Дороже, положим, но более безопасно и менее трудозатратно.

Если суммы реально до 50 кусков, то и волноваться за дропа не придется, ибо уважающий себя дроповод с репутацией в случае пропажи/кидка дропа и деньги вернет с надбавкой "за возникшие трудности" и последнего найдет, сделав ему "а-та-та" за неповиновение.

terabait

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
75
Может лучше рекламный костюмчик цыпленка или еще чего с рекламными буклетами в руках. Под шумок зашел в банкомат обналичил и спокойно ушел сел где нибудь на лавочке на остановке снял костюмчик и домой.

Волна

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
1
T terabait , Костюм придётся также анонимно прикупить, и кстати, кто-то на этом же форуме писал, что банкомат не реагирует на таких одетых субъектов, так ли это, я не знаю

JackJameson

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Можно за костюмом вообще в другой город поехать-чем дальше, тем лучше. Потом в свое село родное приезжаешь уже одетый, на глазах очки черные в ноль тонированные,весь одетый такой, лицо можно в улей с пчелами засунуть, чтобы не смогли опознать потом))
Да на тебя стоять ржать все будут как кони))

Pokemon199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
да уж пишу цитату не для сообщения в плюс, ты что собрался выводить 10 лямов через эту схему. я понимаю безопасность превыше всего но не до такого же маразма биткоины всякие все эти системы они не надежны особенно биткоины можно потерять на курсе ихнем почитайте гугл в помощь.и наконец о боже и это все за какието 50к ты в своем уме !!)))) ржу

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
При подобном уровне паранои гораздо проще пользоваться услугами обнальщиков, принимать деньги на биткоин.
Как бы вы не старались, если вы сами будете обналичивать деньги - зацепки на вас всегда будут.

В преобладающем большинстве мошенников серьёзно искать никто не будет, это расслабляет.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alex32ask

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Автор, спасибо за статью!

MG Eugene

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
а я давал лоху вместо киви сразу номер карты продавца биткойнов. Только предупреждал, что оплатить нужно в течении часа, в общем пара уловок и ничего сложного в этом.
Спрашиваешь у лоха какой картой удобнее расплачиваться, на локалбите выбираю продавца, работающего с этой картой\банком и все - лох покупает мне битки, битки перегоняю на разные кошельки, чтоб по блокчейну в кучу сложить нельзя было. И все, битки продавал на другой бирже.

По поводу маскировки мне кажется, зря мы так мало обращаем внимания на восточных женщин - в паранже любая камера не страшна )

Boomer_007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
А если на левую дебетку? Потом потерять и всё...
--- Объединение сообщений ---
В любом случае автор +100 к карме )

kDLQnYdt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Старый добрый рунион.

Слепой

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
господа! всё высшеописанное имеет место быть. и ради вылазки, с помощью которой ты можешь немного разбогатеть стоит прикинуться, а то тут вариантов немного - всего 2
1или придётся потом валить и постоянно в прикиде выходить и каждого шороху бояться
2или тебя отвезут в места известные всем, прикинут сами и баландой кормить будут несколько лет)

Captain Nemo

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Надеваем военную форму, лепим нашивки с фамилией, надеваем капюшон и туго затягиваем шнурки. Получается Кенни. плюс в том, что люди в военной форме вообще плохотличаемы друг от друга( ну и карту с пин кодом теряем у в/ч, так вообще сложно будет опознать)
а если остановит военный патруль что будем делать)

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
dell

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
толково)
--- Объединение сообщений ---
еще имитация родинки на фейсе поможет запутать, только не явную и на не носу) где нидь под виском у уха. Слепить думаю не проблема из чего)

uzver348

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Столько гемороя, этож каким параноиком нужно быть, чтоб такое придумать)

Zevs4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
очень муторно, что нибудь точно пойдеи не так

Сверху Снизу