Вопрос Как дёшево и сердито раскрутить коммерческий сайт?

Р0ССИЯ

VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ищу наиболее эффективный способ бюджетной раскрутки сайта. Буду благодарен за советы опытных людей.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что значит "бюджетной"? 1000 руб/мес, 10.000 руб/мес?
Смотря какая тематика и соответственно - конкуренция.
Как у тебя сайт сделан, насколько качественно?
Какие способы раскрутки можешь применять сам? Спам, реклама в ЯД и ГА, раскрутка статьями?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Р0ССИЯ

Р0ССИЯ

VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тематика- кредитный брокер, сайт сделан качественно, 4-5 тысяч\месяц могу поначалу инвестировать в раскрутку. То, как я сейчас кручу неважно, потому что хочется ещё лучше, ищу способы с лучшим соотношением цена\качество.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
По кредитной тематике конкуренция высокая.
Если сайт белый и хочешь долгой жизни - особых вариантов по раскрутке нет.
  1. Регулярное обновление сайта (новости, отзывы, статьи по тематике).
  2. Присутствие в соцсетях, лайки, репосты, конкурсы.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Р0ССИЯ

Р0ССИЯ

VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Спасибо, конечно. но всё это я и сам знаю.Всё это стандартно и заезжено, а мне бы что-то оригинальное и эффективное. У кого нибудь есть опыт раскрутки email и SMS рассылками? Насколько это эффективно? А реклама в оффлайн изданиях?

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Да не за что! Ты же просил бесплатный совет по бюджетной раскрутке :)

Сверху Снизу