Вопрос как луче всего заехать на дубле в УА

DanielDef0

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Уважаемые,
прошу подсказать:

машина дупликат к примеру литва, сделать доверенность и поехать в УА, какие могут быть нюансы на таможне ?
или предложите свой вариант для въезда в УА

MaxGood32

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Сел, поехал Как обычный парень, который купил тачку на бляхахЮЮЮ Ищешь верблюда, он переезжает... Если "Нюансы" то все вопросы туда! Верблюд с тачкой остается, а ты спокойно пересекаешь границу с УА... НО ПЕШКОМ))))

Автор
Автор
DanielDef0

DanielDef0

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Сел, поехал Как обычный парень, который купил тачку на бляхахЮЮЮ Ищешь верблюда, он переезжает... Если "Нюансы" то все вопросы туда! Верблюд с тачкой остается, а ты спокойно пересекаешь границу с УА... НО ПЕШКОМ))))
позитив )а на таможни есть у них база ЕУ, или что они пробивают когда смотрят в документах на машине?

Автор
Автор
DanielDef0

DanielDef0

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
ребята, тема еще актуальная, есть у кого то еще подсказки

MaxGood32

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Что они смотрят..? Что захотят,!
Есть ли база ЧЕГО?? Что за ЕУ?
У них ВСЕ БАЗЫ ЕСТЬ КАКИЕ ТОЛЬКО СУЩЕСТВУЮТ!
Тут весь прикол в том, что бы проехать все должно быть у тебя без кипиша в БАЗЕ... Пох какой хоть ЕС хоть USA....
Короче , УСПЕШНА МИССИЯ «свал черерез перевал» возможна только ДО ПОЯВЛЕНИЯ В БАЗЕ «кипиша» по ведру!

MaxGood32

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Например в УКраИнА маэ таланты вообще появиться в базе «кипишь» через год,,,,,,!!! Реальная история, при чем это никто никого не греет, никто спецом не тормозит... такое...
В Гитлерштрассе наоборот... Как только терпила полицаям — «але, капут, май фрау уебин зэ битэн» Одновременно «уебин же биттер» во всех базах Гитерляндии...
у Бялорусаф вообще СВОИ БАЗОПРАВИЛА... ХЗ но я думаю у них телепатические волны, под изоляцией маразма порождают в их Бараболях Спец сигнал, индикация которого подсказывает кардоновоинам ШОТО ТУТ У АВТО МИМО... НАДО БРУТТО НАХУЙ... И фффсе — на ведре железные оковы — иди знай схуяли, но Факт- ты без ведра)))
Поляки то те между Укро Раша Молдоваша, только блять сука с Налетом Гистаповского ХУЙНАЕБЕШЬ...
Такие дела

MaxGood32

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Главное- запомнить нужно одно.... Если тебе ГАРАНТИРУЮТ ЗЕЛЕНУЮ НА КОРДОНОШТРАССЕ — это МИЛИАРД ПРОЦЕНТОВ ЧТО НА ВЫХОДЕ- ПОПАДАНИЕ В ЗАБОР
Видели слышали знаем страдаем, от чего и остерегаем! НИКТО НИКОГДА НЕ РЕШИТ ЗЕЛЕНКУ!!!! Можно попробовать конечно, но мне ещё никогда не встречался этот РЕШАЮЩИЙ ВСЕМОГУСТ это фантастика,,,,,!

MaxGood32

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
На самом деле жаль нет статистики ЛОХОПОКУТЕЛЕЙ... Так вот они (счастливые обладатели вёдер с базаров Европы) как едут.?? Правильно - с полной уверенностью что их ведро ЧЕСТНЕЙШЕЕ нихуясе я на базаре Ж У ГИТЛЕРШТАССЕ ЕГО КУПИЛ- нахуй отошли, нехуй царапать, все тут бля Нормал хули смотреть....
Кто не в курсе - еврокордоны и полицаи на дорогах что западнее Молдавии, посещают курсы по психологии, языки жестов, анализ поведения и тд и тп... И это работает, уверяю
Это далеко не наш Центнеронос с розовым ебалом в коротких штанах и отбойником на талии)))
Всем добра!
Не творите ЗЛА, создавайте ДОБРО
И тогда все негодяи СДОХНУТ СУКА В МУКАХ

ftp-90-ftp

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
187
Покупок
7
Продаж