Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем здравствуйте!
Хотел бы помочь людям (Украинна) ,кто застрял в РФ по причине ,например,просрочка паспорта ,истекла регистрация и боится выехать на Украину по причине что сделают депортацию.
Что от меня ждать!?
1 Я проведу вас по моей схеме,как не получить депорт 100%
2 Время может занять от месяца до двух месяцев
3 легально все будет ? -Да легально.
4 Как с вами сработать, чтобы не выкенуть деньги на ветер?-Очень просто,вносите деньги в Гарант через полтора ,два месяца вы подверждаете гаранту что вы прошли таможню без проблем.Да если подверждения не будет в указанный срок гарант мне без подверждения вас...
5 Цены обговариваются индивидуально .
6 Готов пройти проверку.
7 Первому Гарант за мой счет.
8 Предупреждаю сразу,бегать по кабинетам прийдется самим я только напровляю и рассказываю что делать в вашем случаи.
9 От вас терпения и желания.
10 Вложения примерно 10000 руб с билетом без Гаранта
Хотел бы помочь людям (Украинна) ,кто застрял в РФ по причине ,например,просрочка паспорта ,истекла регистрация и боится выехать на Украину по причине что сделают депортацию.
Что от меня ждать!?
1 Я проведу вас по моей схеме,как не получить депорт 100%
2 Время может занять от месяца до двух месяцев
3 легально все будет ? -Да легально.
4 Как с вами сработать, чтобы не выкенуть деньги на ветер?-Очень просто,вносите деньги в Гарант через полтора ,два месяца вы подверждаете гаранту что вы прошли таможню без проблем.Да если подверждения не будет в указанный срок гарант мне без подверждения вас...
5 Цены обговариваются индивидуально .
6 Готов пройти проверку.
7 Первому Гарант за мой счет.
8 Предупреждаю сразу,бегать по кабинетам прийдется самим я только напровляю и рассказываю что делать в вашем случаи.
9 От вас терпения и желания.
10 Вложения примерно 10000 руб с билетом без Гаранта
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.