Как обналичить средства зная данные карты?

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Как вывести средства зная номер, cvv и срок действия карты украинских банков, не имея доступа к мобильному телефону? Либо же купить какой-то товар в интернет магазине без подтверждения через смс?

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Делись картами и будем экспериментировать !

GlavDostavka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Скорее всего никак ты этого не сделаешь. Я думаю на Украине, так же как и в РФ у всех банков стоит смс-подтверждение

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Знаю я пару способов ! Кто не требует . Давай те искать совмествно

Dirath

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
V vkurilets , это проще чем кажется. Я в какой-то теме уже писал, что реальные способы есть, дам немного пиши для ума, один из самых простых.Связан он со сливом баланса с карты, затем выводом на BTC, иногда работаю по данной схеме, в перспективе тогда, когда нужда в BTC. Кстати способ хорош тем, что СМС-подтверждение там не нужно.
Напрямую, как-да-что, описывать не стану, боюсь смертности способа.Полгода пользуюсь, полёт нормальный. А почему сказал "А", не говорю "Б", думаю, что подобные способы есть ещё.
Так же знаю способ слива на ecoPayz,Skrill,Neteller. - Знаю почему на них, потому что ни на счета банков, не на карты не лил.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
V vkurilets , это проще чем кажется. Я в какой-то теме уже писал, что реальные способы есть, дам немного пиши для ума, один из самых простых.Связан он со сливом баланса с карты, затем выводом на BTC, иногда работаю по данной схеме, в перспективе тогда, когда нужда в BTC. Кстати способ хорош тем, что СМС-подтверждение там не нужно.
Напрямую, как-да-что, описывать не стану, боюсь смертности способа.Полгода пользуюсь, полёт нормальный. А почему сказал "А", не говорю "Б", думаю, что подобные способы есть ещё.
Так же знаю способ слива на ecoPayz,Skrill,Neteller. - Знаю почему на них, потому что ни на счета банков, не на карты не лил.
Спасибо за инфу, буду искать пробовать. Если не получиться, можешь обучить? Не за спасибо конечно.

Dirath

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
V vkurilets , я месяц назад писал, в одной из подобных тем, о том, что продавать/обучать данному способу не буду даже за спасибо -:(71-SES):) Если не получится готов помочь( в плане слива ), так же обещать не буду, но может всё-таки подумаю, о предложении выучить. Если что, можешь написать мне в л\с, дам скайп, там могу немного помогать.Но я в тебя верю!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
знаю способ вывода, через обменники, могу помочь с украинскими картами, любыми кроме привата!

HAEMHUK

Заблокирован
Реакции
1
Как вывести средства зная номер, cvv и срок действия карты украинских банков, не имея доступа к мобильному телефону? Либо же купить какой-то товар в интернет магазине без подтверждения через смс?
В лс отпиши

Delokpd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
У кого есть опыт ,сколько последнее время живут рко у дропов ип ?
--- Объединение сообщений ---
Банки прям озверели

Sandro21

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж