Вопрос Как отправить посылку наложенным платежом анонимно??

ALEXEYZ1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть такая тема, я хочу отправить товар наложенным платежом анонимно, дело вот в чём: Если я укажу левые данные денег мне соответственно не видать. Есть какие-либо лазейки??
У меня есть одна идея, но только с дропом.
Я нахожу где-нибудь алкоту (благо их у нас много) даю ему товар, данные куда пересылать, он идёт на почту, отсылает товар, ждёт платежа.
Вообщем как посылку отправить анонимно наложенным платежом, без помощи дропа???

almaz93

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Актуально, так как при получении лаве требуют доки, фальшивками не охота спалится, да и стоят они не мало. Дроп проверенный нужен алкота не пойдет

Reagent

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Еще вариант.
Найди организацию, которая примет деньги на счет к себе, от её имени и отправляй, указав реквизиты счета.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Stop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Без дропа никак, в любом случае при получении денег нужно предъявлять паспорт, или нужен левый паспорт с вашим фото вот здесь продавался http://dublikat.cx/showthread.php?t=14767, и ещё один момент-посылка может не дойти до адресата так как жидкости поста России запрещает отправлять. не раз видел на почте как народ забирал посылки которые они отправляли.

Osto

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купи фирму, и отправляй от её имени, и деньги получай на её счёт. На почту товар от твоей конторы будет любой курьер возить. Ты нигде не палишься.

Abnormal

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купи дебетовую карту на дропа и при отправки посылки указывай данные карты.После оплаты,на карту упадут деньги.

shumak

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Насколько знаю, нужен именно счет фирмы. Разве номер карты подойдет?

natalyaivashchenko

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У каждой дебетки есть номер расчетного счета, именно он и указывается на почте как счет для приема средств.

P.S. Номер на карте и расчетный счет - это не одно и тоже! Узнается звонком в банк

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

hydeua

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Народ, а фирмой не палишься?
или фирма левая?

Setters

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проще всего ВУЛ приобрести единоразово и закрыть этот вопрос, чем каждый раз с дропами возиться.

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1) ВУЛ сейчас в 80% случаев не прокатывает (особенно при отправке наложенным платежом). В лучшем случае вежливо откажут. Либо предложат отправить без наложенного платежа.
2) Фирма, расчётный счёт, дебетка - не катит. Переводы идут по месяцу. И снимают какую-то левую комиссию + положенные 4%. Каждый третий перевод не доходит, и нужно постоянно разбираться.
3) Алкота, наркоманы, бомжи - не катит по понятным всем причинам.

Поэтому только левые люди - случайные знакомые, иногородние студенты, согласные на левую подработку, пенсионеры, гопники.

Все проблемы от того, что нет нормального дроп-сервиса под такие цели. Отправить посылку? Некому. Принять левый перевод? Некому. Засветить где-то паспорт? Некому. Ради пары раз искать дропа дорого и геморно, а вот регулярный дроп-сервис не помешал бы. Вот и стартап.

• Мне нравится
Реакции: Endy

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
A ALEXEYZ1 , слышал что при помощи сервиса Ю Ду (Youdo) можно это сделать. Сам не знаю, не из РФ. Погугли, почитай.

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
--- Объединение сообщений ---
Setters Setters ,Что такое ВУЛ?

Сентенция

Заблокирован
Реакции
1

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Сверху Снизу