Бесплатно Как протестировать отображение сайтов в различных браузерах

polpol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Одним из стандартных требований у заказчика к разработчикам качественных веб сайтов является кроссбраузерность. Поэтому у каждого вебмастера рано или поздно возникает вопрос тестирования созданных веб сайтов на предмет их отображения в различных браузерах.
Имеется несколько различных способов проверить то, как выглядят созданные сайты в различных браузерах и в различных операционных системах. Это и онлайн-сервисы и локальные приложения, даже можно установить все доступные браузеры на свой компьютер и т.д. В сети имеются как платные так и бесплатные сервисы. О платных сервисах я писать не буду, а вот из бесплатных самый хороший вариант это сервис Browsershots (имеется ограничение на показ в сутки) и сервис netrenderer (для проверки отображения в браузерах от IE). Я же в основном пользуюсь программой Multi-Browser Viewer (она платная с триалом в 14 дней), но использовав кряк, можно пользоваться абсолютно бесплатно и без всяких ограничений.
Кто знает еще бесплатные сервисы – делитесь инфой

Скачать русскую версию Multi-Browser Viewer бесплатно можно с turbobit (лекарство в комплекте)

rakalenik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тупо установи себе эьи браузеры и проверяй, в чем проблема?

TDMC

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За залив на турбобит, депозит и им подобный сблев, в приличном обществе могут и канделЯбром...того...

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Одним из стандартных требований у заказчика к разработчикам качественных веб сайтов является кроссбраузерность. Поэтому у каждого вебмастера рано или поздно возникает вопрос тестирования созданных веб сайтов на предмет их отображения в различных браузерах.
Имеется несколько различных способов проверить то, как выглядят созданные сайты в различных браузерах и в различных операционных системах. Это и онлайн-сервисы и локальные приложения, даже можно установить все доступные браузеры на свой компьютер и т.д. В сети имеются как платные так и бесплатные сервисы. О платных сервисах я писать не буду, а вот из бесплатных самый хороший вариант это сервис Browsershots (имеется ограничение на показ в сутки) и сервис netrenderer (для проверки отображения в браузерах от IE). Я же в основном пользуюсь программой Multi-Browser Viewer (она платная с триалом в 14 дней), но использовав кряк, можно пользоваться абсолютно бесплатно и без всяких ограничений.
Кто знает еще бесплатные сервисы – делитесь инфой

Скачать русскую версию Multi-Browser Viewer бесплатно можно с turbobit (лекарство в комплекте)
перезалей на разрешенные файловики типа яндекса, а то потрут вместе с тобой

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

polpol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Abrisk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
В Adobe DreamWeaver можно проверять.

ecfin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

gtr-samurai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
4 браузера поочередно запускать и ничего не будет и слабому компу. Имхо лучше конкретно на каждом браузере проверять поведение страничек, нежели универсальные средства юзать

Сверху Снизу