Как раскрутить сайт с запретным товаром

Scorsese

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вопрос таков, накидал сайт, продаю запрещенные товары.
не особо думаю важно что это.
Вопрос мой таков, как его раскрутить, кроме сео оптимизации.

veron

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не повериш, разрешенный не знаю как раскрутить
дельцов много а толковых походу мало.
стукни может и поможет мой опыт.

maramar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Попробуй из соцсетей траф полить, мотивируя чем то легальным. Там попроще народ собрать.

mrgosha

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В оффлайне. Начиная от графити на стенах до расклейки объявлений. Спам в соц. сетях. Спам на почту. Партизанский маркетинг - если продаешь кодграбберы например, то напиши мануал как их использовать и сделай рекламу на свой офер. Ман распространяй по форумам бесплатно.

Hirns

Участник
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спам в вк в виде фото. Если будешь текстом, то мнгновенно под фильтрыпопадёшь, Если фото с написанным на них тексом "к примеру домен сайта, и товар которым ты владеешь" то аки вк будут жить дольше. Если ты собрался продвигать нар*отики, то настоятельно советую не лезть в это дело!! Есть печальный опыт у близких и знакомых, поверь, это того не стоит. А если всё же я тебя не остепенил, черкани мне в лс, пару нюансов тебе объясню что бы тебя через 4-5 месяцев за сраку не взяли

Сверху Снизу