Вопрос Как скупщики продают карж товар?

Sandal

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Я искать не хочу, извините. Где-то видел предложения о скупе по подобной цене.
Думаю Вы видели подобные ценники на скупку в юсе. Это да, возможно. Но ТС просит подсказать где можно поближе разжиться подобным добром.

Автор
Автор
propagandalv

propagandalv

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Sandal

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Да, действительно. 40% с закупа Китая это очень не много. У меня чел знакомый ножами заводского производства под USA банчит из Китая, так там далеко не 40%. Ссылку на тему на gunзе здесь не размещаю. Но в ЛС могу продемонстрировать. Вещи достоиные есть. Не реклама, просто к слову....

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да, действительно. 40% с закупа Китая это очень не много. У меня чел знакомый ножами заводского производства под USA банчит из Китая, так там далеко не 40%. Ссылку на тему на gunзе здесь не размещаю. Но в ЛС могу продемонстрировать. Вещи достоиные есть. Не реклама, просто к слову....
D David_Bowie , D David_Bowie ,

почему такое удивление? )180 евро получилось за штуку закупить, и продавать получилось за 250 евро. дороже не брали.
Слышал очень много негативных отзывов о бизнесе, постоенном на закупке товара в китае (и о людях, обучающих этому ремеслу)
Если вам удаётся на этом заработать - это здорово)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
propagandalv

propagandalv

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Слышал очень много негативных отзывов о бизнесе, постоенном на закупке товара в китае (и о людях, обучающих этому ремеслу)
Если вам удаётся на этом заработать - это здорово)
Я решил просто попробовать это дело, так как никогда перепродажой не занимался. Заработал, но мало. Все равно две штуки еще остались )

Сверху Снизу