Вопрос Как сменить паспорт в 20 лет, если нет военника и отсрочки?

BadDays

Пользователь
Реакции
1
Доброго, а для кого-то не совсем доброго дня, друзья.

Столкнулся с проблемой смены паспорта в 20, в виду отсутствия у меня военного билета. Уже около полутора лет назад отчислился из универа и не имею никаких дел с военкоматом вообще, повестки не подписывал, в армию идти не хочу, отсрочки нет. Паспорт нужен неимоверно сильно, чем быстрее, тем лучше, по своим причинам. Явных проблем со здоровьем нет.

Что можете посоветовать в такой ситуации?
Если нужно, то задавайте вопросы

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

BadDays

Пользователь
Реакции
1
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

BadDays

Пользователь
Реакции
1
Ну как сейчас не знаю, но у меня с этим проблем небыло. И никто не спрашивал почему не в армии учусь ли где то. Ты отдаешь паспорт, а не приносишь справки с учебы и тд. В розыск же не объявлен?)
По крайней мере я на это надеюсь, просто не хочется стоять полуголым в военкомате без запасного плана из-за того, что один раз не подумал. Поэтому хочется убедиться в надёжности этого способа наверняка, ведь рассказы о людях, которых на этом ловили, не редки

Автор
Автор
B

BadDays

Пользователь
Реакции
1
пока не попробуешь не убедишься. А вообще либо в армию на год сходи, что не так сложно, либо военник купи себе. А то так и будешь с гемороем на долгие годы
Никакой армии категорически, а на военник денег нет и пока не предвидится

BarryAllen

Заблокирован
Реакции
35
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
внутренний паспорт тебе без проблем поменяют ,
вот с загранником без военника могут проблемы возникнуть

Автор
Автор
B

BadDays

Пользователь
Реакции
1

BarryAllen

Заблокирован
Реакции
35
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А как проверить эту информацию?
о как тебя трясет от этой ситуации))
можешь найти телефон паспортного стола областного центра в другом регионе,
найти данные какого-нибудь человека из этого города твоего возраста(а можно и без этого обойтись)
позвонить в паспортный стол и спросить , рассказав всю ситуацию как есть , но выдав себя за другого чел-ка в другом рег-не.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Доброго, а для кого-то не совсем доброго дня, друзья.

Столкнулся с проблемой смены паспорта в 20, в виду отсутствия у меня военного билета. Уже около полутора лет назад отчислился из универа и не имею никаких дел с военкоматом вообще, повестки не подписывал, в армию идти не хочу, отсрочки нет. Паспорт нужен неимоверно сильно, чем быстрее, тем лучше, по своим причинам. Явных проблем со здоровьем нет.

Что можете посоветовать в такой ситуации?
Если нужно, то задавайте вопросы
ну сходишь и получишь паспорт. Приписное же есть?

zerocool71

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
А как проверить эту информацию?
Привет, получал загран без военника. Обратился к одному челочечку, который очень помог. Получил загран без проблем. Можешь у него прокансультироваться или обратиться за услугой. Если нужен контакт- пиши в лс.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Вопросы все отпали ровно тогда, когда все услуги можно получить через портал Гос Услуг. Все стало более менее адекватно...

DERASS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ещё наверное для перестраховки, если и соберёшься идти менять, то иди в тот период, когда призыва нет, т.е январь - март или август - сентябрь.
А ещё, главное не тянуть, вроде как если просрочен, то там объясняться надо перед ментом, а там как правило, от майора до полкона сидят.

Сверху Снизу